Короче выход с марафона у меня был такой что я пережил реально смерть на яву, это вчера было, внезапмно мне стало очень херово начало трусить с своджить судоргами все тело, я упал на кровать, лижу и не могу даже пошевелить руками, и срзу херачит такая паническая атака, что я немогу дышать, и реально чувство что это все..... я закрываю глаза и меня начинает тупо так тошнить как будто внутри ножами режут, резко текут слезы, все тело трусит я закрываю глаза, и улетаю в какуето пропасть, мне сдавлевает горло, я пытаюсь повернуть голову чтоб не захлебнуться, и тут мне в голову приходит одна молитва когда слепой Вартимей шел за Спасителем и крычил " Ииисус Сын давидов помилуй меня, я мысленно говорю эту молитву, и чувствую как как все мышцы расслабляються, проходит тошнота судорки и ПА, встаю с кровати слезы на глазах, говорю спасибо Божее, короче что я в жизни не переживал такие трухачи были шо прощался с жизнтю но вчера, это реально был АД, до сих пор в себя прихожу, 17 лет колюсь никогда такого не переживал, думал меня парализовало, короче ребята готовлюсь на ребуху, иначе след раз мне жопа!