Все через эту ебань прошли,я тоже 5 месяцев,как называют летел.был тогда один без семьи,и все по хую было.страшно вспомнить ,что было.аж до глюков.перед глазком у двери 5 часов стоять нормально,меня друг увидел с такими же.он тоже нарк,говорит,что вы делаете это не наркотик,купил нам пачку баянов.было много соли.мы кололись пока все не закончилось,звонили сразу привозили без денег.мне казалось,что я водой колюсь,и дальше всю ночи фигачили.бегали с этажа на этаж,я утром баянов выгреб целый пакет
.оконцовка пошли на хату к перепуганным больше нас))дверь нам не открыли.а третий наш знакомый,который все жучки по подьезду искал,думал они везде и на нас.взял нож и подставил к горлу мужику который на работу шел.мы с другим челом сьебалисть это уже был разгон,кстати его ,того с ножом нестало год назад.он с убийство на централе сидел,барыгу медового убил,тот больной был от ударов через неделю умер,сорвалс он с тюряги через год.это самое страшное время для меня,как я сорвался,решли,что в жизни эту хуйню не буду.лет 6 да больше,предлогали всегда отказывался.это не кайф не я один это говорю))кайф это мак,мед,даже героин лучше.у нас мусора кричали хуячьт героин а не эту шляпу.у меня однокласник мусор,им даже патрулю говорили не трогать таких безумцев,еще помрут от испуга,им так мусора мерещаться,на деревья голые залезают.посмотрите ютуб,есть и знакомые безумцы там))я того все ебал ни прихода на 5 мин не хочеться ниче.многих свалила насмерть эта соль у ас в городе,когда волна была)(все все знают,историй миллион.люди не употребляйте соль,подумайте о родных.простите за сумбур.всем удачм.