enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


  Голосование

Вы пробовали a-ppp?

Вы можете выбрать 2 вариантов ответа.


Автор Тема: Соли,МЯУ-МЯУ(мефедрон,a-pvp,a-ppp...) -начало конца  (Прочитано 93987 раз)

Kom


Хорошо что понимаешь опасность этого дерьма.
Хорошо что делаешь что то, чтобы уйти от соблазна.
Хорошо что жена есть, и помогает в этом деле.
Хорошо что зашел к нам, отписался, поделился опытом!
Один позитив  :grin:

         :good: :good: :good:
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: sowhat25

Incognito


А я вот снова на эти грабли наступил! зашел на работу бывшую, а там типчик один (он мне рубас должен был  - взял на движ и проебался) ну и сходу он мне такой- "синий кристал будешь?" Ну я решил что в этот раз пронесёт - он же синий)))) Занюхались с подругой и корешем одним. Сидели пиздели до утра. А на утро начался у меня выход.... как же мне было паршиво, причём и физически и морально. Тревога + ПА + депресс... И ни камень, ни габа с бутом и баком не ровняли. До вечера мучился. Пивом шар залил и вырубился кое как. На следующий день - слабость и вновь тревога. И это всего один раз за год. И кол-во принятого мною было размером с пол спички. Бля! Вот как на этой дичи можно подолгу марофонить...
 
 
Сказали спасибо: Dimas077

sowhat25


три года переодически употребляю, все кроме опиатов, по 5 дней марафоны на альфе.
психозы, проблемы с психикой.
ну тут много о вреде и так написано. посоветую как не умереть)
1.никогда не берите больше 0,5
вы точно не сможете остановиться, оставить на потом.
0,5 при правильных дозировках хватает на 2 суток.
2. записывайте время когда употребляли, и держите интервал хотя бы 2 часа
3. трясет моторит - кальций и магний выпейте
4. глюки- витамин В1 срочно
5.пейте воду. через силу но стакан в пару часов
6. тошнит- блюй. пей сладкий чай чтоб кровь лучше гоняло.
7.выпей уголь активированный
8. на коже мерзкий жирный налёт и она дряхлая? витамин Е от дряхлости. таблетку угля растолочь с водой в кашу, на лицо маску. токсины выводит.
9.ну и как следствие нарушение сна, купите заранее валерьяну, карвалол.
10. на отходах хочется естт безумно, комплекс витамин пейте, организму пизда.
11. сложно дышать? ноги укутать грудь раскрыть лежать строго на спине, долго очень лежать

и не загоняйтесь на своём состоянии не паникуйте. все будет хорошо..
 
 
Сказали спасибо: ggell, Наблюдатель, Dimas077, А.Хули, garri1990

alokas


Тяга сильнейшая к мефу в|в. Употреб вообще неконтролируемый. Я всю эту канитель с мефом воочию видел в 2010-13 годах, когда он сначала был легален и дёшев, а потом его варили на кухнях ещё дешевле. Люди на него подсели не глупые и уже многое прошедшие (это я про тех говорю, кого сам наблюдал, а не про массы). И вот эти люди очень сильно обожглись. Сначала называли меф "молекулой в которой зашифрована любовь", а под конец романа кто-как... "Самый медленный" или самое на мой взгляд верное определение "Ухряб".Видел я немало ребят, фанатов мефедрона. Но ни разу не видел, что бы марафон прекращался раньше, чем кончалось вещество. Знаю типа, который реально на трехнедельном марафоне не спал ни часа. Психоз, голоса, галлюцинации - вот чем это закончилось. Через эти три недели чувака просто не узнаёшь. Как узник Освенцима выглядит. Хотя всякое в жизни бывает. Правда. Эти люди проклинают потом этот наркотик. Но справиться с тягой удаётся единицам.
 
 
Сказали спасибо: Kom, dede, Ladybug

Dimas077


попробывал недели 3 назад мефедрон..  понравился впринципе,выходов непочувствовал вовсе.. прикрывался субиком+лира.. повторил бы,если бы была возможность.
 
 
Сказали спасибо: dede, Швондер

S-lana


Писала уже когда-то . Повторюсь.  Никогда! НИКОГДА! Не употрпбляйте меф, тем более альфу . Это реально начало конца. Сами же знаете , что даже опытные ( имею в виду bobusa) не вывозят.
Мозг разъедает,  организм изнашивается , полнейшая деградация за несколько месяцев .
Если кто-то из этого вылез....это чудо
 
 
Сказали спасибо: Kom, hatab1968, garri1990, dede, Ladybug

dede


Это понятно,у нас волна была когда многих скосило и старых,опытных тоже.Там написано в нете на солях год жизни,тропик полгода при каждодневном употреблении конечно.Никакая психика не выдерживает этот бред.Сам сталкивался,вот не мое и все,никогда не нравилось это.Я не мог остановится несколько месяцев,ни к чего так не хотелось,как солей.Ради чего,на фиг знает,прихода,просто шляпу вгонял,это даже не кайф,здоровья убил,как за 5 лет на других наркотиках.10 лет их не употребляю,самые наверно популярные и доступные наркотики щас.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

garri1990


Приветики)БЛ@@@@ДЬЬ!!!!!!Все таки я сорвался,после того как вам по хвастался, что 3 недели без соляги.С 24 на 25 июня 0.5 альфы сожрал,сказать что пожалел, ничего не сказать.Вообще не думал в тот день о солях,и встретил знакомого с другого района, у своего дома.Он как за соль начал говорить,я уже знал что сорвусь.Руки не отпускаю,наоборот...Первый срыв за лето.Только сегодня нашёл силы написать,отходняк был пиз$$ц.


 
 
Сказали спасибо: dede

Kom


Спасибо что живой.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: garri1990

garri1990


Я до сих пор так думаю,ибо во время употребления, временами становилось так куева,ну я всё равно курил.
 
 

Kom


умереть не страшно. Просто глупо и обидно будет если Человек от какого то дерьма погибнет.
Есть конечно случаи (это чаще всего) сумасшествия, это тоже не айс, поскольку приносит горе в семью.
 я реально осознал опасность соляги после зеленой альфы, это был третий раз моего с ней рандеву. Больше я не прикасался, и не хочу, и не буду. Это молодым интересен каждый раз, ибо ищут что то лучше, сильнее, что то другое... Хуйня это всё.
 Природа рулит и будет рулить.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Kalmikow

Насеком


Эндрю привет). Там не сумасшествие, а скоростная паранойя начинается - типа за тобой все наблюдают, всё о тебе знают, прослушивают, глючит страшно и тд. А когда все вокруг начинают глумиться,  то это многократно усиливается. Ни одно сцуко не успокоила :D только Хоттаб написал, мол попаяло тебя :D . Блять один штрих dede вообще мусором представлялся и других пользователей в мусора записывал, 400 штук в рублях хотел срубить ( ох и дууура :D). Это самое смешное что запомнилось :D Про других промолчу, там всё грустно.Но эта шиза быстро проходит, через две недели уже огурчиком. Хотя может и с ума сходят по настоящему хз.
На счёт тяги к мефу, я два месяца жил на море приходил в себя и изучил эту тягу вдоль и поперёк: имхо «тяга» это такой внутренний подлог для самоотмаза. Тяга существует пока ты её подпитываешь и раскручиваешь, пока есть желание употреблять есть и тяга. Когда желания внутреннего не осталось, то и тяги нет, не чем её раскурочивать и питать. Приходит например мысль о вмазке, которая обычно раскручивается Желанием и начинается «тяга», а без желания она просто мимо уходит, не интересно её даже рассматривать короче и автоматически никакой тяги. А вот почему пропало желание я не знаю, есть догадки некоторые, но они не для сюда. Сейчас мысль о самом крутом приходе и миксе вызывают только что-то вроде «какой же я был тупой мудак»
 
 
Сказали спасибо: Hello, Kom, Эмма

Наблюдатель


Насикомое, чухаю тебе еще нихуя не попустило.

КРЕПИСЬ.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: dede

Насeком

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Насикомое, чухаю тебе еще нихуя не попустило.
Да всё давно нормально, галимая у тебя чухолка). Я просто зашёл и вспомнил, что мне эта дичь писала, про бобуса свету мусоров и тд....


КРЕПИСЬ.
Крепись ты! Тебе ещё всю жизнь торчать. Не болей✋
 
 

barbie


a-pvp - это пировалеферон, так же, как и МДВП. Альфа-Пирролидинопентиофенон, если точнее.

Мефедрон - это 4-метилметкатинон.
Разница вообще огромная.
 
Если немного повезет, то жизнь этого парня можно считать конченой
- его всегда будет неотступно терзать мысль, что за какой-то узкой дверью во
всех его любимых  барах,  люди  в красных Пендлтонских  рубашках  испытывают
ломовые приходы  от вещей,  о которых  он понятия не  имеет.
 
Сказали спасибо: ggell, alokas

Kom


Вовка! Гыы... Соскучился за нами?  :grin: привет!
Да, ты всё правильно изложил.
Случаи разные есть. А я не имел ввиду что кабину сносит навсегда и жёстко, просто слово сумасшествие говорит обобщенно о проблеме.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

alokas


Альфа и мдпв - мощные психостимуляторы с микродозами. Очень часто вызывают конкретные  параноидальные шизофренические психозы. Год системы на них и тебя мать родная не узнает. К ним лучше не прикасаться вообще. Да, от них классный приход и первые полчаса эйфории во время дофаминового раша, но потом подваливает норадреналин и остается чистая стимуляция и тяга снова догнаться. Стимуляция от пировалеронов очень мерзкая и насыщена множеством побочных эффектов - тремор всего тела, страшная потливость, деревянная походка, жуткая вазоконстрикция, несвязная речь. Лучше выбрать амф или мет, а эти злые и побочистые штуки никогда не употреблять. От пировалеронов хорош только приход.
А мефедрон - это вообще из другой оперы. Это эйфоретик-стимулятор, эффект напоминает смесь кокса/мета c мдма. Тяга даже понимает медленную тему некоторыми нотками - также подзалипаешь. Люди его варят и едят ложками несколько лет каждый день и последствия на тушку и мозги сопоставимы с обычным амфетамином. Проблема в том, что меф - довольно аддиктивный и на него подсаживаются даже если нюхать или есть и поэтому если вы не хотите получить адскую зависимость, то ни в коем случае не ставьте его по вене. Да, поставить 200-250 мг чистых кристаллов - это апогей кайфа из всех наркотиков, но платеж слишком огромен.
 
 
Сказали спасибо: RIMMA

Hасеком


Гыы... Соскучился за нами?  :grin: привет!
только по тебе. Хороший ты у меня  :blush: :grin:

. Люди его варят и едят ложками несколько лет каждый день и последствия на тушку и мозги сопоставимы с обычным амфетамином.
Ага), а знакомые моих знакомых едят меф половниками годами и только спать хочется и есть потом, как от обычного амфетамина  :good:
Ты поробуй хотяб пол года поешь каждый день, потом расскажи о последствиях. От амфетамина как раз шифер и слезает, погугли амфетоминовый психоз.
На форуме хуидры есть исследование, как их врач ровно месяц колол каждый день по грамму муки. И записывал все изменения которые с ним происходили. И даже за один месяц у него начала крыша ехать (паранойя), но все анализы были в норме да. Там у них весь наркологический раздел переполнен темами Шизы на марафонах мефедроновых. Вот например :D
Для просмотра содержимого спойлеров необходима регистрация.

У меня колпак потёк примерно на 5 месяце, когда по цене ежедневных 2 грамм, нашёл шоп где 4 грамма криссов стоили теже  4₽. Это было фиаско :D

Да, поставить 200-250 мг чистых кристаллов - это апогей кайфа из всех наркотиков, но платеж слишком огромен.
Согласен ничего круче нет, после этого всё остальное кажется недо веществами. Только 200-250 быстро превращаются в полку за раз :D
Меф этим и хорош - если с него слезешь, то потом на другие вещества смешно даже смотреть и ничего больше не интересно употреблять. Ладно, Не болейте :D
 
 
Сказали спасибо: Kom

Kom


У меня колпак потёк примерно на 5 месяце
хорошо, а как процесс восстановления? остаются ли побочки после?
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Hасеком


У меня колпак потёк примерно на 5 месяце
хорошо, а как процесс восстановления? остаются ли побочки после?
Нее, просто когда организм очистился, отоспался, отъелся и голова прояснилась, то приходит понимание что было на самом деле, а чего не было. В голове всё на свои места становится, картина произошедшего собирается из пазлов глюков и реального, начинаешь понимать что машина у подъезда на самом деле ни какая не мусарская, вахтёрша ничего о тебе не знает, что в пачке сигарет не было никаких посланий, что Одна лошара с форума никакой не мусор, а обычный дятел, который хотел денег и что никому кроме родных ты не нужен. И в голове возникает формула PEOPLE=SHIT :D