10 минут, а то и меньше, кайф для нищих, хотя на это денег уходит, больше чем даже на кокс, и до бесконечности.
10 минут у синих соплей. Годные крисы - минимум 40 минут, ENZO - до 2-х часов, А-29 - еще дольше, но на все следующие сутки а то и двое побочка в виде жуещего перекошенного на одну сторону ебала и психологического состояния "хоть под трамвай нах".
Игра на страхах потребителей может быть выгоднее самого наркобизнеса... По официальным данным наркобизнес дает 300% прибыли, сейчас уже источник не помню, но встречала такое. Тут каждый может посчитать сам, при себестоимости реактива (прикинутой на коленке по данным из открытых источников, в промышленных масштабах с разрешительными документами будет в разы дешевле) в таком объеме менее 2 гривен+пизирек+коробочка красивая...
Маша, врут. 300% выгоды дает обычная стройка высоток. По выгоде наркоты .... по чем ты крайний раз брала ту соляру (я ее ни разу не покупал, от слова ВООБЩЕ)? Если стесняешьсо - в личку кинь. Так вот она же на совместном опте при минималке в 20 грамм тебе обойдется... Тарам-пам-пам... в 60 баксов + 40 грн доставка. И это при том, что продает барыга а не чайка с левым мастером.
Набор из двух реагентов на dancesafe стоит 50 долларов. Также есть сайт smplest - 1 реагент можно купить за 20$ с доставкой в Украину, но там только Маркус.
Такими же реагентами тестят вещества на евро фестах, и даже в Украине на схеме была такая услуга.
Умничка, что не проморозила - ответила. Можешь если не в западло, добавить эту инфу в тему про МАДАМ. Я хз как тут модеры не посчитают ли рекламой, но я бы добавил. В целях снижения вреда.
Я то по старинке привык тестить все на себе. Многое знаю. Лучше ваших тестов.
И да. 150 лет жизни себе загадал