А я ни разу не пробовал, хотя интересно было бы, у нас городок маленький, соляры нетуЭто отлично.
Большим городам только большое плавание.
А я ни разу не пробовал, хотя интересно было бы, у нас городок маленький, соляры нетуЭто отлично.
НИКТО не в силах был повлиять на меня .
Угораздило мне под сороковник познать сие оружие судного дня , прозрел и не вижу себе оправдания. Топ по всем фронтам - это просто прямая дорога в небытие, даже тот клей момент , тарэн не настолько меня осадили . Вахуе .Во во ,я так же думаю. А кента похоже затянуло в это гговно.Заходил сегодня на работу и нёс какой то бред, я ни хера не понял. Выглядит плохо ,чёрные круги вокруг глаз. Похоже у него продолжение марафона идёт.Соляра у него, почти вся осталась.Завтра пробью ,что с ним происходит.
Завтра мы вместе работаем ,всё пробью, если реально марафонит ,заберу всю соляру и перепрячу, что бы не было доступа у негоНу, как там друг распорядился солярой?
Обьясните мне,неопытному солевику,как правильно колоть альфу.Вроде все правильно делаю и руки более менее прямые,а приход ловил два-три раза из примерно полста попыток.Цель-отловится дома на выходных.Взял чек,захомячил и забыл.
Что я делаю не так?