С солей кровь всегда сворачивается, у меня после 2-3месяцев употребления соли, вены как шланги стали, как-будто вообще не кололся, все удивлялись. Я говорил от такой хуеты и рога, как у козла вырастут)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:00:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606303 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
gregory
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Жжения не чувствовал,выхлоп есть химозный,похож на запах самих крисов.
В алке то кровь светлая,а у меня контроль темный.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Жжения не чувствовал,выхлоп есть химозный,похож на запах самих крисов.
Значит то такая соль или ты толстокожий мастодонт. Возьми чек, разболтай в 3-х кубах и полтора поставь.
А вообще, кроме сердцебиения какие эффекты лично у тебя присутствуют?
gregory
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Все норм,то я просто походу боялся всегда борщенуть.Вчера взял полку,разделил примерно на пять частей,развел в одном кубе и вот он приход во всех красках.Даже визуалило так нихуево,как от психодела.Кетамин напомнило или дхм.
Только так прет только первые разы,потом как то на спад идет.Может из за того что кровь густеет?
Да,и еще,обязательно быть полностью расслабленым,в темноте и в тишине,чтоб выхватить эту нереальную волну эйфории,о которой все пиздят на rc форумах?
Вот хоть убей не чувствую.Для меня эйфория-это то пиздатое чувство в груди после приема опиатов,и то по началу!
Только так прет только первые разы,потом как то на спад идет.Может из за того что кровь густеет?
Да,и еще,обязательно быть полностью расслабленым,в темноте и в тишине,чтоб выхватить эту нереальную волну эйфории,о которой все пиздят на rc форумах?
Вот хоть убей не чувствую.Для меня эйфория-это то пиздатое чувство в груди после приема опиатов,и то по началу!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я вчера два грамма мефа в кристаллах сожрал, колоть не хотел, нюхать тоже, делал бомбочки по 200 мг и на желудок. Чего от него молодежь так поется я так и не понял! Какой-то не до МДМА ефект! Я лучше МДМА по старинке буду принимать!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Никогда не пробовал мдма
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Никогда не пробовал мдма
Его точно стоит попробовать! Ето то что можно с чистой совестью советовать. Но брать в камнях, не вестися на таблетки, там в таблетках много разных скоростей намешано. Принимать лутше всего в компании с любимым человеком.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Та де его возьмешь,тут одни соли ска
И наркомы тут,язык не поворачиваецца их так называть,считают соли..чуть не совершенством,долбоебы.
И наркомы тут,язык не поворачиваецца их так называть,считают соли..чуть не совершенством,долбоебы.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Сейчас Европа и Израиль завершают третий этап проверок по МДМА. Скоро у них он будет на ровне с лекарствами. Меф не понял совсем, хер знает как на него можно присесть. Теперь на отходняках и Кумар еще. Провалы в памяти, сплю и бодрствую по 15 минут.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Может какое то говно тебе впаривают, а не соль. Ну просто не может так быть.+1. А по факту нахуй эти соли.Опиаты и опиоиды, лучшая продукция на рынке наркотиков.
Продавца поменяй.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Сейчас Европа и Израиль завершают третий этап проверок по МДМА. Скоро у них он будет на ровне с лекарствами. Меф не понял совсем, хер знает как на него можно присесть. Теперь на отходняках и Кумар еще. Провалы в памяти, сплю и бодрствую по 15 минут.
Я вот тоже на днях меф юзал. И нифига его не понял. Как соль, только без мощного прихода. Просто настроение чуток поднимает и стимит. С Молли он даже на соседних полках не лежал...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Сейчас Европа и Израиль завершают третий этап проверок по МДМА. Скоро у них он будет на ровне с лекарствами.И что им лечить будут?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Тревожные расстройства и всякое смежное
Меф тоже пробовал пару раз, недо мдма побочистое, эффект похож на недогон от малого количества мдма снюханного.
Меф тоже пробовал пару раз, недо мдма побочистое, эффект похож на недогон от малого количества мдма снюханного.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
не считаю соль наркотой а считаю ее оружие массового поражение
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Аккурат повторил мой первый пост в этой теме)))
Тем не менее по всем признакам - наркота
Тем не менее по всем признакам - наркота
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Нарко-оружие . Так в принципе можно всю наркотичку отнести в список оружия .
Бля так же хочется обратно в спортдвиж
Бля так же хочется обратно в спортдвиж
SamPoSebeYX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Я уже писал свою историю под ником Yurchixxx, где-то на 45 странице. Не могу восстановить пароль. Продолжаю употреблять раз или 2 в неделю. Перешел на другую более высокооплачиваемую работу, но это х.. Мешает очень. Тупить начал на отходняках особенно, сотрудники замечают. Не згаю, что дальше..
Вопрос девушкам- есть здесь кто с Череповца? Давайте бросать вместе. Пишите.
Вопрос девушкам- есть здесь кто с Череповца? Давайте бросать вместе. Пишите.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
SamPoSebeYX, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики.
Тебе ещё солевых подруг для общего счастья не хватало.
Тебе ещё солевых подруг для общего счастья не хватало.
SamPoSebeYX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Та де его возьмешь,тут одни соли скаDely нравилось читать твои посты категоричные. Скажи откуда у тебя столько агрессии к солевикам? Тоже самое ты писал, я помню 8-9 месяцев назад. Обошла она тебя стороной и хорошо, но недо этим кичиться. Раньше я думал примерно как ты, но не с таким презрением. Пока не попал. У тебя оп аты,
классика, считаешь кто их употребляет достоин звания наркоман. У меня нет опиатов в городе, и не только у меня. Я бы тоже на них подсел наверное, но их не было, сейчас метадон появляется, зато соли полно. Начал с амфа, потом альфа и всё... Не нужен другой кайф, как и тебе опиаты.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца