Привет друзья, ,давно не писал, да и в этой теме в первый раз. Раньше все по коде да по травму, но подшился в феврале 2020г. И жизнь наладилась, работа поперла, нашел хорошую удалённую работу, в офис раз в две недели только надо на совещании появляться. Вообще не бухал, не курил, только фенибут иногда подкидывал. Бегать начал по утрам. Все таки весна и лето это вторая жизнь. Деньги стали копиться, понакупал всякой технике домой. Но началась зима, а это для меня самое галимое время, ненавижу холод и снег. И предложил мой кент на новый год въебать Мефедрона, мы с женой и ребенком к ним в гости, типа бабам шампанское детям децкой шампанское, иа мужчинам мефедоон. Короче нюхали мы его часов за 5 раз 10, я нихрена не понял, сказал кенту - что это недоспиды какие-то.
И загорелось у меня в голове а не взять ли амфа Гидре, так как с ним был знаком раньше плотно, нравилось работоспособность. Взял грамм, оказался мощный, три в дня ахуе. Решил попробовать Мефедрон 1г ,взял кристаллы, приблизительно поделил на 5 и сдела 1/5 в/м, Приходи конечно поразил, приятность такая аж челюсть дрожит.
Лежишь кайфуешь, но потом как не до работу, место найти себе не мог. Вероятно нужен собеседник. Вообщем стал я притачивать на этот мефе, только тради прихода. Понял чтотм тмеф создан для прихода и секса и вообще
социофобом ный. наркотик.: малька напоминать., одно но? Адаеь походитьралвет Басбыстол.
Альфу не пробэовал, но манят рассказы о пприходетминут.. Кае? Е? К думаете за тридцать до. Вмазки съесть, Феназепам, Клонозепам., Паглюферал, Габапентин.?, Наком? И как рассчитать дозу яальфы? Что лучше брать A PvP, или что друге
Извините зо ошибки, тпод мефои писал.
Спасибо!