Никогда не зарекайся, юный падаван.Ну наверное ты же помнишь сколько раз я переобувался. Сегодня решил что да ну его в пизду и решил все таки взять по НП 5г...) Не хочу я покидать ряды белой гвардии и всё тут... Не нравится мне "нормальная" человеческая жизнь со всеми этими страдальческими заморочками, чувствами, эмоциями, как бы не старался себя убедить в обратном. А скоростная "культура" мне нравится, хоть я и несколько романтизирую всё это дерьмо
У жизни очень стремное чууство юмора, тебе подкинут именно то, чего ты больше всего боишься или утверждаешь, что именно ты - да никогда в жизни.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:37:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 605796 раз)
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Так я тебе не говорю, хобот на узел завязать.
Я только о том, что не делай громких заявлений, чтобы не было потом неловко прослыть балаболом.
Я только о том, что не делай громких заявлений, чтобы не было потом неловко прослыть балаболом.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Так я тебе не говорю, хобот на узел завязать.Так я ж не пизжу никому, у самого в голове постоянные качели - за 10 мин могу несколько раз поменять мнение. Но это не только касательно амфа, например когда пачку докуриваю прежде чем сходить за новой стабильно прохожу в мыслях несколько раз цикл бросаю/хотя не, передумал. Кузену пограничку ставили, возможно у меня такая же хуйня - постоянные противоречивые точки зрения в голове, сам не могу понять что действительно хочу, что нет...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А скоростная "культура" мне нравится, хоть я и несколько романтизирую всё это дерьмо
Культура? А она есть? У психонавтов например есть своя культура, даже у планокуров есть. А быстрые чё? Их можно вообще в одно ебало хуярть не выходя из дома, как и опиаты. А соучастники чаще наламывают.
Если раньше была "вынужденная" быстрая и медленная культура, бо не каждый в кухню умел. То с приходом наркотиков из пакетов - это уже не актуально.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Кузену пограничку ставили, возможно у меня такая же хуйня - постоянные противоречивые точки зрения в голове, сам не могу понять что действительно хочу, что нет...
Тогда через год на спидах тебе придет Пизда, а конкретно - ошизеешь пуще прежнего.
Но даже не это самое хуевое. Хуже всего это када через годик фен перестанет вообще поправлять, а от так называемой личности останется лишь комок компульсии. Но это лечится метом и альфой, мир снова обретает краски, смысл, и воббще заебиссс.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Продам излишки "галоперидол-депо")))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Вот народ плюется от дезы, зато солями делаться сейчас норм типа.. Я вот этой хуйни понять не могу, зачем себя так мучать, ведь уже давно всем известно, что это адская повозка, в которую прыгать не стоит ни в коем случае!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Вот народ плюется от дезы, зато солями делаться сейчас норм типа.. Я вот этой хуйни понять не могу, зачем себя так мучать, ведь уже давно всем известно, что это адская повозка, в которую прыгать не стоит ни в коем случае!животная тяга, на основных инстинктах, нейронные связи быстро закрепляются,человек это биоробот, твои доводы стоит не стоит не срабатывают.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
ведь уже давно всем известно, что это адская повозка, в которую прыгать не стоит ни в коем случае!
Как и опиаты, да как и почти любые наркотики/недо-наркотики. Только по сравнению с теми же опиатами, когда этаа хуета тебя заебет, отказаться от неё можно будет, просто отказавшись иотспавшсь. А заебует она довольно быстро, по своим ощущениям и наблюдениям - через несколько месяцев поти ежедневного употребления.
Это вещество не для жизни, как те же опиаты или метамф. Это вещество для развлечения. При эпизодическом развлекательном употреблении не создает особых проблем.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Куб соляры этому юзеру от моего столика! Плюсую полностью.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Не нихуя) Сколько амфом пиздуюсь - именения личности только тогда, когда фен ещё находится в организме. Все знакомые кто видел меня в разных состояниях это подтверждаютКузену пограничку ставили, возможно у меня такая же хуйня - постоянные противоречивые точки зрения в голове, сам не могу понять что действительно хочу, что нет...
Тогда через год на спидах тебе придет Пизда, а конкретно - ошизеешь пуще прежнего.
Но даже не это самое хуевое. Хуже всего это када через годик фен перестанет вообще поправлять, а от так называемой личности останется лишь комок компульсии. Но это лечится метом и альфой, мир снова обретает краски, смысл, и воббще заебиссс.
Я торчал дольше всего 17 дней, 1 день перерыв и ещё 5 дней. Всегда была эйфория, отходосов под конец этого загула не было. Единственное только аппетит и сон уже были вполне норм, тут два варика - либо толлер к этим эффектам, либо организм был истощен настолько, что ему уже похуй было. Первые три дня как сошёл с дистанции только спал и жрал, потом потихоньку становился бодрее. Но повторюсь, депресняков каких-то и т.д не было, я просто ещё дней 5-6 ощущал что с меня фен не вывелся, мурашки легкие проползали по коже периодически. Я ещё грешу на то что нюхал и накопил в слизистой соплей с феном, ибо все эти дни высмаркивал периодически белую вязкую хуйню
Поэтому отныне только пью его, имхо лучше натощак пищевой соды чтобы загасить кислоту в желудке и через полчаса выпить чаек с 0.1-0.25г. Оно даже действует быстрее и куда сильнее, каждый глоток меняет тебя ощутимо, а как нюхатать то все ждешь когда же тебя уже поменяет. Один хер большая часть в лучшем случае глотается, а часть проебывается в соплях.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ну да с чаем самое безвредное, можно и без соды там той кислотности от 100ки фена с гулькин нос.
В таком режиме если заходит то можно десятилетиями торчать, Филип Дик не даст соврать
Паяет в основном таки если курить или нюхать спиды, всасываемость и соотв доза непредсказуема, рецепторы конечно не так быстро разрастаются, но психика охуевает
В таком режиме если заходит то можно десятилетиями торчать, Филип Дик не даст соврать
Паяет в основном таки если курить или нюхать спиды, всасываемость и соотв доза непредсказуема, рецепторы конечно не так быстро разрастаются, но психика охуевает
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем соду? Амфетамину в желудке нихуя не будет от кислоты. Биодоступность через рот стремится к 100%
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да заеб такой наверное.. Вот действительно, нахера там сода? Изжогу не время снимать..Хер знает какая реакция выйдет ( ну так), а вдруг ослабляет?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Может человеку просто нравится содой закусывать. Ну, вот кто-то водку огурцом соленым, а Кто-то амфетамины содой. У всех свои приколюхи.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Это же не я придумал. Гасится кислота в желудке, меньше вещества расщепляется и, соответственно, больше попадает в кровоток. К тому же pH в организме повышается, поэтому период полураспада амфетамина будет больше и следовательно выводится будет дольше. Биодоступность не 100, а 75-100 опять таки в зависимости от кислотности
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего не перепутал? "Защелачиивание" организма, например питиё чашки чая, немного замедляет выведение веществ - от амфа до металла. А "закисление" - лимончик там сожрать, немного ускоряет.
Но это ж не повод зарабатывать себе гастрит, хуяря соду. Ты же молодой еще. Пожалел бы свою тушку. Феном её гробишь, еще и кислоту желудка гасишь просто так, считай - по приколу. А это способствует развитию стрёмной микрофлоры с мкрофауной , которой в желудке по-умолчанию быть не должно.
Кстати, амфетамин достаточно стабилен и его биодоступность через рот стремится к 100% без всяких изъебов.
Конечно не мне, человеку пытающемуся запихать всё, что растворяется (и не очень) в воде в баян, говорить тебе про вред для здоровья от бесцельного пожирания соды. Но для моего отклонения даже название есть - игломания (зависимость от "иглы"). А твоё как - содомания?
Но это ж не повод зарабатывать себе гастрит, хуяря соду. Ты же молодой еще. Пожалел бы свою тушку. Феном её гробишь, еще и кислоту желудка гасишь просто так, считай - по приколу. А это способствует развитию стрёмной микрофлоры с мкрофауной , которой в желудке по-умолчанию быть не должно.
Кстати, амфетамин достаточно стабилен и его биодоступность через рот стремится к 100% без всяких изъебов.
Конечно не мне, человеку пытающемуся запихать всё, что растворяется (и не очень) в воде в баян, говорить тебе про вред для здоровья от бесцельного пожирания соды. Но для моего отклонения даже название есть - игломания (зависимость от "иглы"). А твоё как - содомания?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А у Линкса амфетаминовый псевдо зож)))
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Ничего не перепутал? "Защелачиивание" организма, например питиё чашки чая, немного замедляет выведение веществ - от амфа до металла. А "закисление" - лимончик там сожрать, немного ускоряет.Поправь где ошибся, но вроде ничего не перепутал. Да и с содой я так пару раз делал буквально, так то согласен, т.к сода→pH↑→период полураспада↑, а он и без того долго выводится. Ну и желудок и так явно амфу не обрадуется, а тут ещё сода
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца