Тумана нагнал жуть. Я сам могу давать такие советы, ищите там не скажу Где , то - не скажу что, но его везде полно.Загугли слово darknet , и туман рассеется. Или silk road , про его историю много и русскоязычной инфы. Принципы поймёшь, запас знаний пополнишь....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:34:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197897 раз)
Sunflower
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Харькове на посёлке Артёма в районной наркологии,адрес в инете глянь,буприк 600гр три дня платная прога
Ига
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В Харькове на посёлке Артёма в районной наркологии,адрес в инете глянь,буприк 600гр три дня платная прогаА вот за такой совет спасибо, хоть какая-то конкретика
Я там кстати был не так давно хотел спрыгивать, но шо там есть платная прога не знал, да и врач не предлагал, хотя я говорил что вишу на эднок
Рулон
- Молчун
- Оффлайн
-
В Житомире 8-ка 324гр. за лист.Получается 1000 в месяц...раз в десять дней ходишь за рецептом в кабинет зпт..2-ка вроде 120гр. примерно..я 8-ку покупаю бупрена.Сравнивать с уличной движухой да дешево..а так ток 1 аптека банчит монополия..всеравно купят..имхо для одесского препарата дороговато!А так доволен вполне половинку с утреца половинку на сон гребущий и гут!!!!
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
У нас на западной укр.колесо субут.на улице 200-250гр.8-ка.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Дешево
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
В Житомире 8-ка 324гр. за лист.Получается 1000 в месяц...раз в десять дней ходишь за рецептом в кабинет зпт..2-ка вроде 120гр. примерно..я 8-ку покупаю бупрена.Сравнивать с уличной движухой да дешево..а так ток 1 аптека банчит монополия..всеравно купят..имхо для одесского препарата дороговато!А так доволен вполне половинку с утреца половинку на сон гребущий и гут!!!!С ума сойти!!!! Я в Киеве в платной больничке, в которую хожу каждый день, плачу 260 грн.за 6-ку 3 дня. Скоро на работе режим поменяется, возможности каждый день ходить не будет, да и дорого блин. Черканите кто-нибудь в личку где в Киеве можно платный рецепт получить.????
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А 6-ка за 3 дня - это как?
260 грн - за 3 дня - получается 90 евр в месяц, нда что-то дофига, в Эстонии и то меньше я платил )
Какой-то беспредел (((
260 грн - за 3 дня - получается 90 евр в месяц, нда что-то дофига, в Эстонии и то меньше я платил )
Какой-то беспредел (((
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это ещё адекватные цены. В другой больничке жидкий правда с сибазоном, 620 за три дня. Работая на обычной работе таких денег не заработать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да в Харькове 600три дня буприка вообще охуели но мажеры все там лечатся дохерищя уже слышу за это.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
4 мг 85 гривен
6-8 мг 100 гривен
10-12 мг 115 гривен
16 мг 130-135 гривен
1 ампула сибазона 24 гривны
цены на больничке.
6-8 мг 100 гривен
10-12 мг 115 гривен
16 мг 130-135 гривен
1 ампула сибазона 24 гривны
цены на больничке.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Погнали к тебе в больничку затаримся тон на десять.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Погнали к тебе в больничку затаримся тон на десять.Не выйдет, на больничке катают таблы в порошок, и под язык. Еще есть вариант по рецепту, консультация 400-500 гривен + 350-400 гривен сам препарат
БУПРЕН IC 8мг №10.
Цены Киевские.
Информация чисто ознакомительная, помогать не кому не собираюсь.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
По поводу Харькова пообщайся с tolyan ом , я знаю про нарколечкбню коминтерновского района парк Артема там платно буприк колят 600 гр три дня или 500 метал три дня.Ул.Черноморская 5.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Впервые слышу что есть платный детокс металом, а че жидкий или в калесах,
буприк 600 гривен это по 4 куба в день?
буприк 600 гривен это по 4 куба в день?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Подробностей не знаю,предлагали несколько раз эту тему ,я отказался.Дорого чересчур 6000 гр в месяц ебись провались нах надо такое,я не в торбе уже,снижал год всю херню и сейчас вообще прекратить хочу,без всяких врачей и кучи бабла.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
В Житомире 8-ка 324гр. за лист....охуеть! Житомир прорвался в Европу чтоль )
посту хоть и почти что полгода, но это оч дешево
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
В Житомире 8-ка 324гр. за лист....охуеть! Житомир прорвался в Европу чтоль )
посту хоть и почти что полгода, но это оч дешево
Да причем тут в Европу, это официальная цена в комунальной аптеке, и это за дорого для одесского гавнеца, ты думаешь что если официально покупать морфин то он что дороже стоит, да хер там.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
В Киеве цена в аптеке на бупрен 273 гривны макс 280 пачка 8мг (10 шт), но это если есть рецепт. И Я бы не сказал что это гавницо, а цена такая потому что дорогой в производстве, полусинтетика, химичят над алкалоидом тебаин который есть в маковинн1)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе