enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Канадский Метадол чем отличается от харьковского Метадона-зн?  (Прочитано 8415 раз)

Frankie

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

ребят подскажите чем отличается Канадский  Метадол от Харьковского Метадона-зн?
 
 

masya

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

ни чем.только страны производители.
 
 

Frankie

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

сеголня проьовал его ьыстрее ефект от него
 
 

omni


Думаю он вначале будет даже лучше для заманухи, а потом испортится, как обычно бывает с нашими препами. Канадский - надежнее, буржуи никогда не позволяют себе откровенного кидалова. Не доверяю местным препам, особенно в свете последнего года.

Так всегда наши произодители делают, сначала пручек сыплют даже больше, чем написано (до сих пор помню как смотрел опумные сны наяву от двух отбитых паков кота), а потом - все меньше и меньше. Особенно в периоды денежного кризиса, как сейчас.

И так со всеми препаратами, даже совсем неторчковыми, вроде ибупрофена. Он вроде у нас и у буржуев одинаковый, написано столько же, но буржуйский гораздо лучше действует.
 
 

ILUXA


не, ну это тебе не катерпин же, это препарат не от кашля, а для зпт,
так что тут такого не будет, потому что зэтэшники быстро учуют подмену)
я думаю они это понимают. 
 
Скворец
 

omni


От кашля его мало кто берет. Кодеинщики тоже должны чуять хорошо, особенно если не жарят неотбитым и не принимают отравление терпингидратом за кайф, а все равно это никого не останавливает.
Мало ли что с голодухи учудят эти черти.
 
 

ILUXA


ну катерпнщики разве что побурчать могут что катерпин хуевым стал, на что всем похуй, и дальше побегут его же и покупать по полтиннику, каким бы он ни был. а на зпт, если препарат не будет действовать как полагается — думаю это будет иметь побольше последствий. это я имел введу.
 
Скворец
 
Сказали спасибо: Ри

omni


Согласен, в крайнем случае можно устроить массовую бучу с тестами, бумажками и всем что полагается и заставить поддерживать качество или отказаться от их товара вообще.
 
 

lucyfer

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

привет всем! харьковский метадон полная фигня !!! это я могу смело сказать,так-как на программе 7 лет. после того как он вышел ,мне и таким же  как я,кто давно на зт. меня утром аж трусит, весь мокрый,болит голова . так у меня доза уже больше чем 150.кто поступает сейчас, то им ,,,,,просто не с чем  сравнивать! метадол гораздо лучше и в прошлом!!это какой-то  спец-заказ!(чтобы нас почистить)он,очень токсичный.


_____________________________________________
пожалуйста, не пиши все капсом. это такая кнопочка слева,
когда на нее нажимаешь, перестает гореть лампочка справа,
вот тогда уже можно и писать)
 
« Правка: 14 Ноя 2015, 02:36:27 от ILUXA »
 

samsung

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

мне кажеться что даже Харьковский лучше!!!
 
 

W Narc ibn Dog


Приветствую всех участников форума! Всем максимум здоровья, позитива во всем и веры, что мы прорвемся... Хотя сам реально веревку готовил ... не важно. Б...дь у нас (Полтава) опять только харьковский метадон! Спрашивал у доктора (дай Бог ему здоровья, самый нормальный человек в полтавской системе НаркоЗдравоХранения), сказал, что это временно. Как в других регионах? Для меня харьковские таблетки - не вариант. Что слышно в других регионах нашей славной страны?
 
 

Mazay


Да, скорее всего с метадолом (какбы мы его первые годы не хаяли) придёццо распрощацца...(((
То что щас ещё выдают в Киеве - фармасайенс(кагада) - это вроде остатки (хотя, на таможне, может , ещё и есть крохи)...Это пока за грантовые бабки закупали из канады, но Глобал Фонд не вечная лафа...
И ваще ещё спасибо, что после апреля 2017-го нас  будут подкармливать из госбюджета, а значит - самым проговенным, шо можно назвать "метадоном" и как подъёпка, бл  даже название фармзаведения - ЗД - здоровье народа :ok:
Кто долго на метадоле - вначале (до 7 дней!) разницы почти не чувствует (даже наоборот - отмечают типа "лучше-дольше"), но спустя месячишко - приходит понимание, что либо с дозой надо шо-то делать, либо... наибали нас ещё на стадии замута в лаборатории завода... Страна лимония, с... :crazy:
 
 

uran


У нас в мариупле пока метадол и за другое даже не слыхать.
 
 

smit7272


Харьковский делаеться в Харькове а Канадский в  Канаде)))))
 
Кто торчит!? Мы по чуть чуть.
 

kostya207


а у нас какой привезли такой и дают и это не только у нас с 2009года жрут один  метадон за буприк так слышали но пробовали еденицы но на программе его нет
 
это слаще секса.и страшнее волка.
 

Планчик

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

После перехода на харьковский, начнут выдавать рецепты (минимум на 10 дней) , и не надо будет ходить ежедневно, торчать в очереди и кланяться медперсоналу. Так вот, умники, подумайте, что лучше - ходить в аптеку  3 раза в месяц,  или  на сайт 30 раз за тот же месяц? ?
 
 

Vladimir


 Оно конечно лучше сто пудово по рецепту, но дело тут совсем не в харьковском метадоне как и в любом другом, просто в аптеки счас завозят только харьковский так как метадол заканчивается и скоро останется только харьковский, и его все будут получать, а там где остался еще метадол и какоето время будет, там его получают в россыпную поштучно на сайтах на руки под розпись, для амбулаторного приема, но опять же только те кто подходит под критерии прописаны приказом МОЗа и кому лечащий врач дал добро, так же как рецептурщикам. Блин я к чему веду, что когда по всей стране уже будут выдавать только харьковский мед то все равно все его по рецептам получать не будут, мне кажется что и половина не будет.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

kostya207


у нас выдавали и такой и такой последний раз на руки мне давали канадский-даже если и будет харьковский всем все равно не будут давать-так как некоторым НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ так как они ним не умеют пользоватся
 
это слаще секса.и страшнее волка.
 

Mazay


у нас выдавали и такой и такой последний раз на руки мне давали канадский-даже если и будет харьковский всем все равно не будут давать-так как некоторым НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ так как они ним не умеют пользоватся
На руки любой препарат (метадон или буприк) в программах ЗПТ выдают только согласно Приказу МОЗ №200, Постанове КМУ №333 и Приказам МОЗ №494 и №496., а также согласно "Порядку надання замісної підтримувальной терапіі", где четко прописаны условия
- Не менее 1 года на ЗПТ и на протяжении 6 мес. в уринотестах никаких левых наркотиков. Но и при таких условиях решение о выдаче метадона/буприка на руки принимается ИНДИВИДУАЛЬНО лечащим врачом.
 Но вся беда, что врачи у нас рвачи))) , а Приказы писаны, но мало выполняются...
Так шо - учите законодавство (гугл в помощь)) и будьте настойчивее! За свои права нужно действовать... и все будет гут=)))
 
 
 

kostya207


За свои права нужно действовать... и все будет гут=)))
 я согласен с тобой дед ПАВЛИН но воевать в рвачами когда они рвут врут и мозги ебут-это как рыбу вытянул из лунки кинул на лед она бьется бьется об лед а обратно шанса попасть почти нет-так и тут шансов воевать почти нет
 
это слаще секса.и страшнее волка.