Права ты, Айля, по сути. Выбираем тот путь, который помогает нам петлять по жызе с похуистической улыбкой)) Но прости, за такой вопрос - уверена ли ты, что истерики - это от физики? не может ли быть такого, что это эмоциональная распущенность просто, с коей справится можно и усилием воли?про похуистическую улыбку: моя жизнь-это борьба за неё, постоянное нахождение на краю такая себе аллегория воронки, иногда поверхность твёрдая и стою крепко, бывает очень скользкая/гладкая/твёрдая и стою на 4 костях, цепляюсь ногтями и боюсь дышать...мои друзья-знакомые всегда приставали с вопросами "отчего у тебя вид будто ты вагоны всю ночь разгружала", я никогда не знала что отвечать (про синдром узнала только 3 года назад)...в общем, не до улыбки, тут бы спазм мышц с лица снять)))
Я обидеть не хочу, хочу лишь уточнить. Дальнейших размышлений для))
И еще такой вопрос - у тебя дети есть?
про истерики и физику: есть такое "триггер"-это пусковой механизм, чем раньше и запущеннее травма, тем триггеров больше. Вот идут люди по тротуару, машина просигналила рядом на дороге, люди продолжают идти, а я вздрогнула/подпрыгнула/побледнела/покрылась липким потом/затряслись руки потому что пошёл выброс адреналина и пофигу уже мне что машина сигналила не мне, у меня ад-ре-на-лин ..получается я почти постоянно как под действием эпинефрина(только что прочитала побочные эффекты и такое чувство что прочла просто свою бывшую медицинскую карточку, бывшую т.к. от некоторых неизлечимых болезней я-таки излечилась, но про магию:) как-нибудь потом)
Заметила, что использование усилия воли приводит к длительному ухудшению состояния и более плачевным результатам, чем бессовестно орать и рыдать прямо тогда, когда больно/плохо.Я так понимаю, приобретается ещё один новый триггер.
про детей: адреналин и беременность плохо совместимы. А с какой целью спрашиваете?