Зато рот не закрывается,порешать можно все дела.Если в меру жрать,что бы не палили.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:52:44
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 262033 раз)
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
А на метал аптечный можно хавать?и что скажете за огранию?тоже пальто или фуфел?)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А на метал аптечный можно хавать?и что скажете за огранию?тоже пальто или фуфел?)ты заколебал чувак, спрашивай в профильной теме
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да давай, все можно.
Но вот на паркуа?
Но вот на паркуа?
Doktor_Sarg
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ее на все можно хавать, но от нее тоже кумарит
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Зато рот не закрывается,порешать можно все дела.Если в меру жрать,что бы не палили.Что есть - то есть причем некоторые фразы непонятно откуда берутся и в рифму диалога вписываются с невероятной точностью и информативностью.Некоторые словосочетания по ходу из телевизора прилипают или если книжки читал - всплывают когда нужно в тему.p/s Меня теперь можно спалить только когда я отменяю пав - больше молчу и спрашивают - что с тобой..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
От мне класно. Я работаю сам. Ко мне заходят люди и звонят и по работе пересикаемся , но то все мелочи. Я сам по себе так сказать на ведомой мне територии, а она большая.
Вот сегодня я выходил из кабинета только покурить. Было пару звонков, 4 заходило. Вот и все ))) можно и кумарить на такой работе. Но по закону подлости когда тебе само хуева или работы есть или вообще переведут на смену в жопец! Сегодня так не случилось.
Вот сегодня я выходил из кабинета только покурить. Было пару звонков, 4 заходило. Вот и все ))) можно и кумарить на такой работе. Но по закону подлости когда тебе само хуева или работы есть или вообще переведут на смену в жопец! Сегодня так не случилось.
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Товарищи участники форума!
Хочу выразить всем вам - признательность,
наконец мои поиски единомышленников увенчались успехом!
Вкраце о себе:
Армен, 39 лет, был модератором "хмурого движения" на гидре (барыжий магазин в торе).
Наркоманский опыт - с 20 лет, пришел к опиатам, можно сказать стандартно: план-спиды-разноцветная хуйня(лсд и тп)-опиаты.
Есть большой опыт по употреблению стимуляторов, плана, психоделиков, опиатов. Есть знания по снижению вреда, веществам, действию веществ, "чего можно употреблять - чего нельзя".
С моей стороны - буду рад поделиться информацией, чтобы не наступали на грабли, как я. С вашей стороны - буду рад общению с адекватными "взрослыми" людьми, без всякой этой "эй, налей солей, закурю спайс" и прочей "пионерией".
Собственно меня и забанили на Гидре по причине выявленной коррупции со стороны админов - те брали взятки у уебков, что банчили фентанилом под видом героина - поднял волну против - меня забанили.
Вобщем, простите за долгое предисловие.
Всем привет!
Хочу выразить всем вам - признательность,
наконец мои поиски единомышленников увенчались успехом!
Вкраце о себе:
Армен, 39 лет, был модератором "хмурого движения" на гидре (барыжий магазин в торе).
Наркоманский опыт - с 20 лет, пришел к опиатам, можно сказать стандартно: план-спиды-разноцветная хуйня(лсд и тп)-опиаты.
Есть большой опыт по употреблению стимуляторов, плана, психоделиков, опиатов. Есть знания по снижению вреда, веществам, действию веществ, "чего можно употреблять - чего нельзя".
С моей стороны - буду рад поделиться информацией, чтобы не наступали на грабли, как я. С вашей стороны - буду рад общению с адекватными "взрослыми" людьми, без всякой этой "эй, налей солей, закурю спайс" и прочей "пионерией".
Собственно меня и забанили на Гидре по причине выявленной коррупции со стороны админов - те брали взятки у уебков, что банчили фентанилом под видом героина - поднял волну против - меня забанили.
Вобщем, простите за долгое предисловие.
Всем привет!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Рады видеть тебя,заходи!!!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Привет, Армен. Добро пожаловать на борт!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Давай, вливайся
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
всем welcome
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
заходи, присаживайся.
Чай, кофе?
Чай, кофе?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9744
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Всем братьям и сестрам по несчастью салам с юга Украины!🤘
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Добрый вечер граждане!
Хочу выразить свое почтение всем участникам форума,за поддержку,за умение слушать и вникать в проблему и разбирая по полочкам помогать ее решать. Форум читаю давно,но написать решился пару недель назад,когда запутался уже окончательно и написав, получил ответы профессионалов и сразу успокоился! Спасибо всем за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,за умение слушать,вникать и решать .
Зовут меня Саша. Мне 39 лет.Живу в Петербурге РФ.
Опыт был с кодой,лирой,трамом,про траву вообще молчу)))).Сейчас на траме зависаю,подвязываю лесенкой,надо отдохнуть чутка от марафона 3-х месячного.Тяжелые наркотики никогда не употреблял,так как не было желания никакого.
Хочу выразить свое почтение всем участникам форума,за поддержку,за умение слушать и вникать в проблему и разбирая по полочкам помогать ее решать. Форум читаю давно,но написать решился пару недель назад,когда запутался уже окончательно и написав, получил ответы профессионалов и сразу успокоился! Спасибо всем за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,за умение слушать,вникать и решать .
Зовут меня Саша. Мне 39 лет.Живу в Петербурге РФ.
Опыт был с кодой,лирой,трамом,про траву вообще молчу)))).Сейчас на траме зависаю,подвязываю лесенкой,надо отдохнуть чутка от марафона 3-х месячного.Тяжелые наркотики никогда не употреблял,так как не было желания никакого.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Всем доброго времени суток !)
С города Измаил , Одесская область
25 лет ,зовут Яков ,близкие называют Яша
N-ый раз перекумариваю ..8 мес по чеку в день через день .были бабки не парился вообще
2 дня держался , сегодня угостили пол чека ,жду когда начнет плохеть буду лиру есть ,ещё одна девушка с сего сайта от крутежа посоветовала ибупрофен,вот хочу узнать сколько и чего принимать ?) Спасибо за внимание.
Всем крепкого здоровья!💪
С города Измаил , Одесская область
25 лет ,зовут Яков ,близкие называют Яша
N-ый раз перекумариваю ..8 мес по чеку в день через день .были бабки не парился вообще
2 дня держался , сегодня угостили пол чека ,жду когда начнет плохеть буду лиру есть ,ещё одна девушка с сего сайта от крутежа посоветовала ибупрофен,вот хочу узнать сколько и чего принимать ?) Спасибо за внимание.
Всем крепкого здоровья!💪
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Тебе вот сюда,в Перекумарку .Напиши о проблеме,поддежим и поможем добрым словом и хорошим советом.
N-ый раз перекумариваю ..одна девушка с сего сайта от крутежа посоветовала ибупрофен,вот хочу узнать сколько и чего принимать ?) Спасибо за внимание.
Всем крепкого здоровья!💪
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,371.0.html
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-