enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Новый конкурс, с ценным призом:))  (Прочитано 1133 раз)

Sveta


                           


Итак, вниманию всех юзеров, предлагается участие в новом конкурсе "Самое яркое описание своего трипа" !!!
Поступило также предложение на тему " "Поучительные истории. Как я красиво обломал мусоров" !!!
Вообщем, друзья, пост должен быть содержательным и интересным. По окончанию конкурса, мы прикрепляем голосовалку и выбираем WINNERа:))) Победитель получит ценный денежный приз, в виде  месячного счёта на телефон!!!)))

Вообщем фантазия ваша, призы наши!!!))

p.s -  идеи, пожелания, замечания - приветствуются!!!

НАФИГА ЗА ТЕЛЕФОН ПЛАТИТЬ - ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОСТ ТЫ СОЧИНИТЬ!!!!))) :smile4:
 
« Правка: 11 Окт 2015, 23:43:07 от Sveta »
 

Апостол Фома

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #1 - 14 Окт 2015, 10:22:27

был случай еще с трамом (продавали возле большевика) взяли меня и еще одного гавайца в плен ,не успел пройти и 20 метров от аптеки в метро (а мне на вторую смену на роботу ), купил где то 5 или 6 блистеров харьковского . завели в свой клоповник  и начали там тележить всякую муть , два мусора  были мало того что выпившие так и еще и агрессивные а третий писал за столом там что то но более по виду адекватный или просто более трезвее )), говорит подписывай  бумажку какую то мне. я говорю не буду , а те два мусора шо были выпившие ко  мне что то там с угрозами . я не знаю почему (может сработал инстинкт ) , но я им заряжаю как с дуба что я вич инфицированый и быть меня не желательно и вообще могу укусить ))) клянусь так и было )) те два сразу остановились а третий начал расспрашивать про то как я узнал про свой статус ну и.т я ему с кислым еблом сплел хуйню и это кекс меня отпустил и отдал весь мой трам )) отцарапался вообщем . а другой пацан остался там . вот така брехня .
 
Может быть завтра с утра будет солнце И тот ключ в связке ключей?
 

Sveta

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #2 - 14 Окт 2015, 10:40:47

Прикольно - "укусить могу")))  :grin:
-------------------------------------
Ха! Юрка, так ты первый участник конкурса? И пока единственный претендент на приз?))
 
 

Апостол Фома

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #3 - 14 Окт 2015, 10:54:12

та приз то такое а вот истории из жизни  :good: мне интересно почитать )
 
Может быть завтра с утра будет солнце И тот ключ в связке ключей?
 

Sveta

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #4 - 14 Окт 2015, 11:28:02

Ща, Вэй еще обещал подтянутся, пока его ещё держут впечатления от прочитанного в "Библии")))
 
 

Ростислав

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #5 - 14 Окт 2015, 19:11:01

kanets - молодца:-) взял на вообще "дичайший понт":-)
мда, аптеки возле Большевика славились когда то "особым" контингентом мусорят:-) как и на Зодчих:-)


Светик, я вижу ты все таки приняла мое предложение:-) то я так, с бухты-барахты ляпнул, тут смотрю - хуяк и конкурс уже:-)
Может еще какую то тему предложить?:-)
Я так понял ты хочешь народ расшевелить...что ж , это правильно, поддерживаю.


Совет принялся за дело, да, Свет? Кооперация пока только между нами двумя - нужно подключать остальных из Совнаркома
 
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Sveta

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #6 - 14 Окт 2015, 19:22:40

Светик, я вижу ты все таки приняла мое предложение:-) то я так, с бухты-барахты ляпнул, тут смотрю - хуяк и конкурс уже:-)
Может еще какую то тему предложить?:-)
Я так понял ты хочешь народ расшевелить...что ж , это правильно, поддерживаю.
Ну так, таки да! Хватит уже по ночным заведениям  девочек гулять!)) За работу принимайся!:))
 
 

Ростислав

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #7 - 14 Окт 2015, 19:49:36

Была б ты рядом - я тебя гулял :kiss: :wink3:
Как Паша появится - нужно сказать ему пусть подключает уже рассылку и примемся за "отъявленных головорезов" тут :grin:  в воспитательных целях:-)...а конкурсы - это под настрой...как я под настрой Сказку сочинил и темы создавал...как подопрет :grin:
Ну так, таки да! Хватит уже по ночным заведениям  девочек гулять!)) За работу принимайся!:))
Прямо как жена ревнивая :grin: :grin:
Эхъ, я бы погулял с девочкой из "нашего клуба"...только адекватной...на форуме есть такие, но все далеко :pardon: :pardon:


 :offtopic:
 
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

nefelim

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #8 - 17 Окт 2015, 17:14:09

с мусарами дак это приколы кругом и рядом. был случай такой-полетели в одно селение,а на обратном пути одна бабка старая,старая эфиопка беззубая давай нас просить взять её на борт с поросенком(черный такой худой,больше на кабанчика похож).я ей говорю мол да мы тебя то везем из уважения к твоей старости,а она кричит,ревет, да еще все аборигены сбежались,стоят наблюдают так без улыбок)) ну я думаю,хер с тобой,залазь но борьку своего стренож,чтоб в кабину блять не забежал,а то ебнемся прямо вниз. короче прилетаем на аэродром, прилунились и смотрю к нам военный джипчик едет. а там иногда антинаркотические рейды бывают в составе местных и службы из сша,ну типа борьба с перевозкой оружия и наркоты. редко но бывают. и тут я вспоминаю что у меня в кармане бумажный сверток скотчем слегонца перемотаный,а там грамм 20-25 белого. с вечера выложить забыл(потому как его там как говна на каждом углу,просто знать надо). я на машину едущую смотрю ,а сам думаю что делать.нас то пилотов вроде шманать не должны,а в тоже время понимаю что там амеры,а мы русские))  короче в вертушке прятать нельзя тоже. гляжу в отсек,а там порося лежит,шары пучит на меня,ну я бабке и говорю давай держи его,пора добром на добро отвечать. беру гель антисептический,мажу пакетик и очко борьке,ну и запатронил его))) бабка вообще охуела и ни чего понять не может. я ей говорю мол молчи и дурой прикинься(с перводом для нее конечно второй пилот помог,он лучше амхарский знает). короче подъехали эти бойцы с неведомым,залазят,видят поросенка связаного и один дебил пнул его по жопе со словами "а почему на борту запрещенные к перевозке грузы"  и после этого борька от неуважительного отношения перданул :rofl: :rofl: вместе с брызгами и белым облаком из борьки вылетел разорваный пакет. вы бы видели рожи этих проверяющих.  короче бабка схватила своего поросенка за задние ноги и выпругнала на взлетную полосу потащив его за собой,и он тоже ебнулся на бетонку и вообще обосрался)). ноги поросенку я развязал и он убежал хуй пойми куда,а бабка за ним. а эти мэны вылезли и молча уехали,не проронив не слова. а у нас весь отсек в гавне с белыми вкраплениями. 
 
 

Михо

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #9 - 17 Окт 2015, 19:37:12

Был как то интересный эпизодец с мусарами,году наверное ещё в 2004 если не ошибаюсь.Была у нас точка шировая в городе находящаяся в таком интересном дворе что и зайти и выйти туда можно было только через арку,туда же заезжали и авто.Что бы вы себе представили опишу:двор состоял из 3-х срощенных 9-ти этажек(такие часто называют "китайскими стенами")с одной стороны закрыт спинами таких же срощенных 5-ти этажек,справа забор,а слева арка которая и вход и выход.Так вот точка находилась в подъезде 9-ти этажки почти в конце двора.Забежал я туда как то за лекарством затарится и себе и корешу,брал 8-ку.Орудовал тогда у нас мусорило один по прозвищу Печкин,не чурался прятаться карауля нас даже в мусорных контейнерах,ездил он на 99-ой красной со своими архаровцами.Вообщем выхожу я с парадняка с делами на борту и пру в сторону арки,и тут бля оттуда выезжает кто бы вы могли подумать,Печкин сука,знали они прекрасно кто я и зачем я здесь был,скидывать-увидят,сливать-жаба,бежать в обратку не успею,да и хуй забор перескочу,короче достаю брычку снимаю гараж и с размаху в ляжку и гоню,больно сука(чё не б булку воткнул,но видать паника).Прогнать успеваю,подлетают архаровцы из тачки выскакивает Печкин и почему то спрашивает меня:Ну шо?Я ему:Всё!Вытаскиваю из ноги брычку и тупо выкидываю.Покрутили,посадили в машину повезли к себе.Пока везли порвало меня в гамно,редко меня так пёрло,аж перебор был,но вывез.Всё допросам и пиздюлям не подлежу,так как превратился в мясо.Тупо вытолкнули с тачки и всё.Кстати жил тогда в районе горотдела,так что они меня ещё и подвезли :dance3:
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Sveta

Новый конкурс, с ценным призом:))
Ответ #10 - 17 Окт 2015, 21:22:05

 :grin:  Жжоте хлопцы!:))  :grin: :grin: :grin: "Я не здамся без боя" (с)  :grin: