Что употребляеш, как, сколько лет, что ещё помимо, алкоголь, какие болезни имееш типа геп.с и вич, ну и тд. Стандартная процедура. Так же дозняки, для того чтоб понять со скольки начать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:42:44
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ВКК на ЗПТ -что там? Срочно
Тема: ВКК на ЗПТ -что там? Срочно (Прочитано 17705 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
vitahatt2
- Неофит
- Оффлайн
-
а смотрят куда колюсь?
а и дозу реальную говорить или завысить?а и дозу реальную говорить или завысить?
а и дозу реальную говорить или завысить?а и дозу реальную говорить или завысить?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Могут. У меня на момент комиссии небыло видно проколов, но я сказал что нюхаю гегдос, колоть не люблю и ваще уколов боюсь. Поверили. Но могут не поверить и предположить что ты на аптеке и гонишся за халявным торчем. У нас просто ни в ходу аптека типа коды, только бензы, а опиаты героин и субик, то и другое не обязательно колоть, поэтому не присматриваются. А у вас частенько кодеинщики стремятся на зт выйти и они наверно стараются это присекать.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Нащёт дозы сам смотри, можно и завысить, больше напишут и дадут, но нифакт что это лучше. А что метадон или бупр?
vitahatt2
- Неофит
- Оффлайн
-
та блин только метадон, я кстати уже 10 лет и не колюсь (коду хаваю года 4 до этого трам был)
не ну дорог наделал чтоб всё реально было на правду похоже :grin:не ну дорог наделал чтоб всё реально было на правду похоже
не ну дорог наделал чтоб всё реально было на правду похоже :grin:не ну дорог наделал чтоб всё реально было на правду похоже
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну и хорошо. Хотя можно было бы прогнать что на уличном мёде сидиш типа по кишке его.
А ни проще спрыгнуть с коды както? ЗТ метадоном это на всю жизнь торба, причём такая что уже не ширка не гердос не пробьют цемент на рецепторах, захочеш раз в год себя порадовать а не выйдет, зато как на привязи каждый день на прогу надо идти. А захочеш спрыгнуть, хм, это очень тяжко, почти нереально. Если с коды не тянеш, с метадона и подавно не смогёш.
А ни проще спрыгнуть с коды както? ЗТ метадоном это на всю жизнь торба, причём такая что уже не ширка не гердос не пробьют цемент на рецепторах, захочеш раз в год себя порадовать а не выйдет, зато как на привязи каждый день на прогу надо идти. А захочеш спрыгнуть, хм, это очень тяжко, почти нереально. Если с коды не тянеш, с метадона и подавно не смогёш.
vitahatt2
- Неофит
- Оффлайн
-
я на детокс 3-6 мес. хочу, а там может бупрен IC появится сказали
я согласен что мёд это жопа ,но просто сил больше нет ,а денег так вообще уже вынес всё что мог
я согласен что мёд это жопа ,но просто сил больше нет ,а денег так вообще уже вынес всё что мог
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Буприк тоже болото.
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Если ты сидишь на одной коде, то поверь мне не нужна тебе ЗТ, бесплатного кайфа ты там не получишь, получишь только головняк на всю жизнь. Я на зт 5 лет стоял , потом спрыгнул годик покололся и опять стал на зт, так как для меня это реально выход. ЗТ это для таких конченых как я. У тебя еще все впереди.
На ЗТ есть смысл идти когда уже все проколото, когда у тебя за плечами уже не одна реабилитация, когда нету здоровья, а тебе я бы посоветовал либо пройти реабилитацию или продолжать жрать коду, здоровее будеш, кода это не ширево. ЗТ это так сказать последния инстанция для наркомана.
На ЗТ есть смысл идти когда уже все проколото, когда у тебя за плечами уже не одна реабилитация, когда нету здоровья, а тебе я бы посоветовал либо пройти реабилитацию или продолжать жрать коду, здоровее будеш, кода это не ширево. ЗТ это так сказать последния инстанция для наркомана.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
, ЗТ это так сказать последния инстанция для наркомана.
та ну
не глущай так краски
Зт - это лечение, кто за этим приходит-тот его и получает!
то есть,другими словами - это контролируемая наркомания без особого вреда здоровью
причем,наркомания в законе!))
vitahatt2
- Неофит
- Оффлайн
-
всем спасибо ! вкк прошол без проблем (на учете как нарк вв 15 лет стою)) )
но вот проблема стала в другом нет мест -очередь около 35-50 чел. Что делать даже не знаю ,я просто в панике. слышал что в январе что то должно поменяться??
пытаюсь пока сомастоятельно спрыгнуть но это явно не то .....
но вот проблема стала в другом нет мест -очередь около 35-50 чел. Что делать даже не знаю ,я просто в панике. слышал что в январе что то должно поменяться??
пытаюсь пока сомастоятельно спрыгнуть но это явно не то .....
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
На ЗПТ попасть, причём везде у нас,(учитывая наш укрменталитет) можно только одним способом- прийти на сайт и покрутиться там, пообщаться с ЗТшниками, полюбому кого-то знакомого встретишь и получишь бесценную инфу на тему подковёрных ЗПТшных движух и интрижек, как пролезть на туда побыстрей, которые ты в жизни, прийдя официально пробиваться на ЗТ не узнаешь.
Ещё один очень рабочий ход- прийти с мамой и к главврачу сайта (начмеду- по ситуации).. По опыту увиденному не раз у нас в мухосранске- работает 100%. Только ты должен сидеть понуря голову, а твоя мама (тётя/бабушка/дедушка/поюзанная подруга) тебя полить помоями в стиле "жизни нет с ЭТИМ, хоть вешайся...караул...наркоман в семье зрения лишает!!!) это макс короткий способ влиться в ряды нашего брата..И не уходите оттуда, пока не скажут приходи завтра.
Я три раза уже за последние 7 лет туда-сюда на ЗТ, последний раз после смерти жены попал туда только по звонку Лены-Ванталы, хотя они меня хорошо помнили и всё равно броню валили- "мы всё понимаем, но мест нет, заполняй анкету и жди звонка через пол-годика, а лучше умри".. Вот так, у нас везде, где есть коррупционная составляющяя, наши контрацептивы в белых халатах, которые видят нас в лучшем случае в гробу в белых тапках,не упускают возможнности ей воспользоваться, причём во всех сферах. Подарки любят касатики...но это уже другая истори
Ещё один очень рабочий ход- прийти с мамой и к главврачу сайта (начмеду- по ситуации).. По опыту увиденному не раз у нас в мухосранске- работает 100%. Только ты должен сидеть понуря голову, а твоя мама (тётя/бабушка/дедушка/поюзанная подруга) тебя полить помоями в стиле "жизни нет с ЭТИМ, хоть вешайся...караул...наркоман в семье зрения лишает!!!) это макс короткий способ влиться в ряды нашего брата..И не уходите оттуда, пока не скажут приходи завтра.
Я три раза уже за последние 7 лет туда-сюда на ЗТ, последний раз после смерти жены попал туда только по звонку Лены-Ванталы, хотя они меня хорошо помнили и всё равно броню валили- "мы всё понимаем, но мест нет, заполняй анкету и жди звонка через пол-годика, а лучше умри".. Вот так, у нас везде, где есть коррупционная составляющяя, наши контрацептивы в белых халатах, которые видят нас в лучшем случае в гробу в белых тапках,не упускают возможнности ей воспользоваться, причём во всех сферах. Подарки любят касатики...но это уже другая истори
stuf
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю, у нас в Полтаве пробелмы с очередью никогда небыло. Первыц раз когда я ставал на программу, а это было почти 7 лет назад, меня взяли сразу после того как принес справки с ВИЧ центра и флюшку.
И вот опять пару недель назад встал на программу, пришел во вторник, мне сказали что ЛКК по средам, пошел зделал флюшку за час, взял справку в нарко, прошел Экспресс тест на вич за 15 минут, и уже в среду сразу после лкк мне дали пайку 35 мг, еще надо было здать анализ мочи на наркотики, но так как лаборатория делает его 10 дней, я договрился что-бы меня взяли без этого анализа, так-как за эти 10 дней я могу натворить делов. Кстатит в тот день со мной было еще 3 человека на лкк, и всех взяли
И вот опять пару недель назад встал на программу, пришел во вторник, мне сказали что ЛКК по средам, пошел зделал флюшку за час, взял справку в нарко, прошел Экспресс тест на вич за 15 минут, и уже в среду сразу после лкк мне дали пайку 35 мг, еще надо было здать анализ мочи на наркотики, но так как лаборатория делает его 10 дней, я договрился что-бы меня взяли без этого анализа, так-как за эти 10 дней я могу натворить делов. Кстатит в тот день со мной было еще 3 человека на лкк, и всех взяли
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята сегодня стал на заместительную терапию выбрал метадон,но есть возможность перейти на буприк,если не сложно напишите в личку что лучше прет,сегодня первый день был дали 50 мг метадона за два приема 25 мг и через час пришел сказал что мало добавили еще и 2 колеса сибазона вроде нормально не хреного так для подержки пойдет,но проскакивают мысли вдруг буприк лучше,напишите плиз кто знает
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Так ты торчать собрался........обращение не по адресу !!!щщ
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а смотрят куда колюсь?
смотрят, пах проверяют, а как же, на слово что ли будут верить? ))
если свежих уколов нет, то наличие шрамов то же о чем то говорит.
лучше не говорить лишнего, много не выдумывать, не убазаривать короче, лучше промолчать.
говори просто все как есть, ведь ты же наркозависимый с стажем? так зачем что то еще выдумывать. ддля них главное, что ты наркозависимый с опиатной зависимостью (ширево там).
ааа, вот оно чо
ребята сегодня стал на заместительную терапию выбрал метадон,но есть возможность перейти на буприк,если не сложно напишите в личку что лучше прет,сегодня первый день был дали 50 мг метадона за два приема 25 мг и через час пришел сказал что мало добавили еще и 2 колеса сибазона вроде нормально не хреного так для подержки пойдет,но проскакивают мысли вдруг буприк лучше,напишите плиз кто знает
а водку там не разливают сразу что б не бегать потом? ох уж эта наркоманская жадность... бля я же не засну, буприк может лучше быть что бы переть в сопли!
говоришь, вроде нормально, не херого? сознание не теряешь, хотя где оно там...
можно разжевать таблы, и быстро вдохнуть -- через легкие ахуенно попрет (если не выжгет)
учти, там подымают легко, а вот захочешь понизить дозняк -- и тут хуюшки. и еще - не вздумай буприк на металл принять.
Дружище, ничего такого, но с этого дня ты плавно будешь идти ко дну.
думаю тему нужно удалить
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
да не то что бы торчать пару месяцев поличиться так сказать и бросить все на хрен,ну а это время можно что бы и перло по лучше если перейду на буприк сказали день или два дадут трамадол после меда очистить рецепторы им по хрену что давать лижбы бабки платил
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну да, набить за 2 мес дозняк в 200 мг и на дичайших кумарах потом пересниматься чем попало?
ты сам насколько веришь в то, что написал?
подумай, где логика? через 2 месяца будет то же самое, что и перед прогой, только с ахуенным кумаром, дозняком, и кучей долгов и проблем.
и ты думаешь, что за это время тебе типа надоест наркоманить? ))
я не особо на метадоне висел, но вроде он кайфовей. но буприк сильнее в плане обезбаливающего эффекта.
на мет легче стать, чем на буприк. и буприк в плане сдерживающего фактора лучше, т.к. другие опиаты бессмысленно употреблять.
ты сам насколько веришь в то, что написал?
подумай, где логика? через 2 месяца будет то же самое, что и перед прогой, только с ахуенным кумаром, дозняком, и кучей долгов и проблем.
и ты думаешь, что за это время тебе типа надоест наркоманить? ))
я не особо на метадоне висел, но вроде он кайфовей. но буприк сильнее в плане обезбаливающего эффекта.
на мет легче стать, чем на буприк. и буприк в плане сдерживающего фактора лучше, т.к. другие опиаты бессмысленно употреблять.
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
как получится за то варить каждый день ширку не надо,а свежим на работу ходить не вариант,блин ну подскажите что лучше прет и с чего потом лучше слезть,чтоб в полную торбу не залезть и так почти торба ребята кто нибудь что нибудь посоветует или нет хаваю уже 75 мг метадона харьковского может бупрен будет целесообразнее принимать напишите в личку плиз
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ВКК на ЗПТ -что там? Срочно