информационный проект снижения вреда

Автор Тема: неполадки с пахом.  (Прочитано 2759 раз)

stuf

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
неполадки с пахом.
- 27 Янв 2016, 17:32:38

Может ли паховая вена быть тухлой? вчера поставился в пах и непочуствывал прихода, только через пару минут немного переть начало. Сегодня опять вмазался туда, и нихуя, всех прет, а меня нет! Подумал может раствор хуевый, но это врятли так-как сами брали маляс сами варили, колол с демидролом, и я даже выхлопа демидрола непоучуствывал.Если бы вена была непроходимой то нога бы отекла, но вроде с ногой все впорядке.
 
 

Jeepo

неполадки с пахом.
Ответ #1 - 27 Янв 2016, 17:39:11

У меня после такой куйни начался тромбоз....когда раствор загнал,было легкое жжение или небольшой дискомфорт??причем нога не отекала сначала,потом я подумал что задул...ан нет нихуя)),через пару тройку дней началось....
 
Extremely missing
 

stuf

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
неполадки с пахом.
Ответ #2 - 27 Янв 2016, 17:43:19

У меня после такой куйни начался тромбоз....когда раствор загнал,было легкое жжение или небольшой дискомфорт??причем нога не отекала сначала,потом я подумал что задул...ан нет нихуя)),через пару тройку дней началось....
Жжения небыло вроде, но это была не алая и незадул я это 100%, так как сегодня я спецом после того как прогнал взял вконце контроль чтобы убедится что негоню. так что все пиздец моему паху? че делать?
 
 

Михо

неполадки с пахом.
Ответ #3 - 27 Янв 2016, 17:45:01

У меня лично такое тоже было,правда давно,лет 5 назад.Раза три подряд.Потом всё нормализовалось.
Х.з. может и есть там какой то тухляк,типа отростка отстойника.
Каждый организм индивидуален.
Херачь в другую сторону пока что.
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

микола питерский

неполадки с пахом.
Ответ #4 - 27 Янв 2016, 17:56:24

Ого
 :bad:
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

stuf

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
неполадки с пахом.
Ответ #5 - 27 Янв 2016, 18:03:24

Ого
 :bad:
Ото тебе и ого, докололся. Пиздец стремно как-то. И пах я открыл нетак давно, чтобы он забился, и кололся в него
всегда с умом  вроде.
 
 

Jeepo

неполадки с пахом.
Ответ #6 - 27 Янв 2016, 18:06:31

Короче так было: Приход слАаабый в районе пяток)))так сказать). Думаю че за хрень. Выбираю следом еще...тоже самое.. Ногу чуть зудит... Ладно оставил пока,думаю пройдет. Следующий раз опять же такая хуйня...не могу понять и контроль и все как надо...нет прихода,очень слабый. Думаю алку зацепил что ли)!?. Нет не похоже.. Следующий раз не дал контроль. Мутил в другую сторону там нормально все. Короче вере какое тг время день-два появились признаки абцесса. Ладно думаю,не беда.мази хуязи...если че вскрою нарыв...Дальше нога начала отекать и болеть...тянуло ее шо пиздец.ходить было не возможно. Где то с неделю я еще продвигался..пробовал вскрыть опухшее место(как мне казалось задува),толку ноль может не созрело еще... Короче еще через дня 4 еду в больничку. А нога сука пухнет и ходить сука не возможно...я попратыкал иглой дырочки в ноге ну думал выйдет грязь гной... От туда начала сочится хуй пойми типа сукровица но с запахом. Е выходила кровь с какогото грязного цвета. В больничке направили типа как а узи но для частей тела с подозрением на тромбоз..подтвердилось...сука думаю вскройте быстрей или ченить сделайте...хуй там!!!!отправили в другую...там посмотрели сказали что тромбоз и отправили домой все. Возьми бинт специальный эластичный и колеса купи диофлан. И жди если не поможет хуле вскроем тебе чуть выше паха ы районе апендикса и купируем вену. Если останется питание у ноги (кровоток)хоть чуть чуть то хорошо,если нет то пиздец ноге твоей. Болела сука нога так,что я кумар не почувствовал,так как двигаться не мог.. Температура 39-40 постоянно. Аспирин,парацетамол,жаропонижайки нельзя...так как два тромба в паху обнаружилось. 
Сейчас все в поряде.правда бинт ношу до сих пор. А то нет нет отекает нога. Теперь эта сторона паха не рабочая этой жилы глубинной нет не рабочая она... Короче с конца июня и до конца сентября я был в ахуе не мог не то что ходить..даже сидеть не мог. Плюс постоянно подкидывало как при трухалове от температуры и тромбов..
Будь осторожен. Лучше побереги себя. Коли в другую сторону или другое место если есть...не могу сто пудово утверждать что тоже самое с тобой случилось. Но симптом очень похож. Будь аккуратней
 
Extremely missing
 

Jeepo

неполадки с пахом.
Ответ #7 - 27 Янв 2016, 18:08:24

Аспирину попей реально..хоть для профилактики)))чем вмазывался то??снмки или мак?
 
Extremely missing
 

stuf

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
неполадки с пахом.
Ответ #8 - 27 Янв 2016, 18:12:27

Аспирину попей реально..хоть для профилактики)))чем вмазывался то??снмки или мак?

Маляс брали.
 
 

Jeepo

неполадки с пахом.
Ответ #9 - 27 Янв 2016, 18:15:00

Тогда точно попей ацетилки лишнее не будет...димыч да и ампер жгут жилы тока так...да и тромбят тоже. Давай в аккурат .будь здоров!
 
Extremely missing
 

Михо

неполадки с пахом.
Ответ #10 - 27 Янв 2016, 18:43:42

Если ничего не болит и нигде там не тянет и температуры нет,то скорее всего всё нормик.
Просто не колись туда хотя бы месяцок.
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

stuf

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
неполадки с пахом.
Ответ #11 - 27 Янв 2016, 19:01:21

Да не вроде нече неболит, температуры нету, но стремна сука, уже два раза в какуето черную дыру раствор колю, куда он там уходит сука я хз.
 
 

bobus

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3953
  • Сказали спасибо: 309
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
неполадки с пахом.
Ответ #12 - 27 Янв 2016, 20:02:19

я себе пах, с одной строны засадил......осталась алка с др. стороны............но с учетом невъебенного варикоза....тоже стремно делаться...но вен нету..и хз. че у меня там.......колюсь раз в 2-3 дня, метадоном....
хотя дружище, ставится в булку.......и грит охуенно!!!
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Vladimir

неполадки с пахом.
Ответ #13 - 03 Фев 2016, 15:40:16

 Я почти на 100% уверен что вот эта шняга когда загоняешь после контроля весь баян в пах, а нет не то что прихода, а даже галимого выхлопа нет, это попадание в алую. Да, да, и даже нет смысла спорить , я из своего опыта, пишу... Колю, контроль, темный все гуд, гоню кубами, не болит, не печет, прогнал 10 кубов, контрольный контроль, кровь темная, все как должно быть. А нихуя, ни, прихода, ни выхлопа, раскумарило минут за 10-15. Я вот тоже все не мог вкурить как-так, мне не верили говорили что  алка болючая пиздец, что я не то что 10, а и куба бы не смог нормально прогнать, да и на цвет мол сразу видно. Пиздец, повторилось, еще,еще. Я застремался двигатся, с другой стороны кстати, все проходило нормально /тут я просто попадал в вену. Кароче, растолковал мне один ветеран, что из-за систиматического внутривенного употрибления кровь что в алке, что в вене на цвет иногда почти одинаковая, и да алка может не болеть если туда попасть, было раз такое, что вроде ничего, а внизу в пятке как бы взрыв, немного больно но ничего особенного. И что если такая хуйня наступает, мол не здорово это. А лекарство от этой хуйни одно - аспирин, вернее лекарств много, но то что нам по карману всем и доступно, это аспирин, ну или там куча разных названий- кардиомагнил и т.д. Ту ногу я нетрогал месяца два, пил этот кардиомагнил, там кроме асперин и еще что то полезное есть для кровотока, сердца, не суть. Пробую, ну и отвык уже от этой стороны, и умудряюсь засадить сразу в алую, во первых я уже сразу понял что это артерия, по цвету, и ради експеремента 1, один децел где то попробовал загнать, боль пиздец, как бы молния стрельнула по всей ноге от бедра и вниз. Не выезжая полностью, дал чуть ближе к паху, контроль и вот уже сравнительно черный контроль, загнал, все ок. Кто колется, минимум что  можно для себя сделать это регулярно принимать аспирин, а лучше подвязывать. Как то так.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

сто единиц

неполадки с пахом.
Ответ #14 - 08 Мар 2020, 16:38:15

Да.знакомо.а у меня чуть иначе было.я пол года назад как обычно получил свой метадон программный,накупил димедрола и начал его колоть по 20кубов.прогнал и сразу новый делать..и гнал быстро.короче не отдавая отчёта шо гоню беса.чуток синий был ещё.в итоге на след. Утро не смог в туалет пойти даже.на ступне и лодыжке образовались трофические язвы огромные,нога похудела и в колене не разгибалась полностью.два мес.лежал.даже в парашу поспать не мог встать.в бутылку ссал.и с почками хуйня была.как только выпью стакан жидкости-сразу выссыкаю его.даже в больницу не мог поехать так как даже до коридора допрыгать на одной ноге проблема сильная была.язвы пиздец страшные были.вечно сукровица вытекала с них.я на измене охуенной.думал все.пизда...позвонил на свой сайт.обьяснил как есть.приехала медсестра оставила метадона на неделю.дал ей леве-принесла мази, таблетки.и начал я лечение...через 2мес.смог вставать.нога болеть перестала,но из-за язв не мог одевать обувь.короче прошло пол года.язвы почти зажили.метадон раз в нед. привозят с сайта.обе стороны паха работают.только нужно гнать оч медленно и контроль беру по 5-6 кубов.тромб сам собой рассосался,но все равно пока сижу дома.чтоб зажили язвы.почти позаростали но опухлость ступни немного осталась...хорошо что с ногой остался....и жив...берегите себя.
 
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk

uran

неполадки с пахом.
Ответ #15 - 09 Мар 2020, 05:56:55

А то что тебе програмный метадон привозят на неделю с сайта у нас в марике никто и непошевелится. Люди кто попал в больницу  в любом состоянии на сайт их привозят. А кто должен возить? Соц.работник отморажтвается.
 
 

сто единиц

неполадки с пахом.
Ответ #16 - 28 Апр 2020, 05:25:39

Я сам не ожидал что так по-человечески отнеслись ко мне.но это на этом сайте так.на том где я стоял до этого -хуй.пришлось бы как то на такси ездить .хуй его знает....тфу тфу тфу позаживало все.но когда в ту сторону делаюсь-нога начинает неметь немного.и уставать,если хожу.поэтому делаюсь один раз в сутки.все сразу.и фильтрую по три раза.и Димы меньше лью.5-7 ампул.не больше....никак не могу мы заставить пить его.у меня доза 6колес.150 мг.когда пью ваще ни чувствую нихуя . нужно недельку покумарица а потом начать именно пить их..но как бля.когда оно вот лежит....а Марик это Мариуполь?пс....а возила мед сестра,которая на раздаче у нас.бабуля  хорошая.старой школы ещё...
 
 

sergik

неполадки с пахом.
Ответ #17 - 29 Апр 2020, 15:47:58

Может ли паховая вена быть тухлой? вчера поставился в пах и непочуствывал прихода, только через пару минут немного переть начало. Сегодня опять вмазался туда, и нихуя, всех прет, а меня нет! Подумал может раствор хуевый, но это врятли так-как сами брали маляс сами варили, колол с демидролом, и я даже выхлопа демидрола непоучуствывал.Если бы вена была непроходимой то нога бы отекла, но вроде с ногой все впорядке.

Дружище , это у тебя начало тромбоза как минимум начни пить кардиоаспирин , но лучше сходить к врачу , так как настанет день когда пах служивший годами перестанет работать или начнется серьезный тромбоз…
 
 

Nexnaju

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
неполадки с пахом.
Ответ #18 - 24 Май 2020, 10:30:18

Хелп!!!!!!!!! Вроде по теме. Короче нагнала себе дозу бешаную уличнного меда. Но привычка как от ширева осталась колоться типа по пол чека но 4 раза в день. И короче плохо держала видать после уколов не зажимала вену и там шишки с двух сторон. Помазала на ночь жирно гепарином с утра вытерла сначала сухой салфеткой потом ваткой с каллендлой и поставилась! Начала неметь рука, сознание типа теряю, нечем дышать, тремор и давление 190/160, пульс 155. Шо это?! я скорую, но оно прошло через минут 40... Могло ли трухануть от того что в кровь попал децццл манююююсенький мази с кожи?.........
 
 

KARAMELE

неполадки с пахом.
Ответ #19 - 24 Май 2020, 11:14:05

Йэбануцца!!! четыре раза ставить мёд!!!Ты,сука,терминатор!!!Не иначе!..я трохан приохуела с таких доз...да это пиздец,короче...
 
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...