Сегодня хлопнули кабинет, уже новости вышли-Понты колотят.В Киеве всё норм,наоборот открываются.Ростут,как грибы.
В Запорожье, Кривом Роге, в Днепропетровске, Пологах и одну аптеку в Киеве ментынакрыли сеть платных клиник, типа межрегиональную преступную группировку наркологов, которые незаконно выписывали незаконные рецепты на незаконные препараты бла-бла-бла ..
https://actual.today/kriminalnye-medkliniki-v-zaporozhskoj-oblasti-razoblachili-gruppirovku-kotoraya-prodavala-recepty-na-preparaty-dlya-narkozavisimyh-foto-video/
Серьёзно взялись или понты колотят х.з
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:36:43
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Менты накрыли сеть клиник
Вниз [1]
Тема: Менты накрыли сеть клиник (Прочитано 2771 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я это же самое слышал, Так где я, а где Киев --800км, и то слухи дошли..я тему пасу т.к должны были у нас в городе открыться. Но, как видно, все откладывается на весну.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Я это же самое слышал, Так где я, а где Киев --800км, и то слухи дошли..я тему пасу т.к должны были у нас в городе открыться. Но, как видно, все откладывается на весну.да,нету нигде метадона,даже димедрола нету.Это жесть.
Hope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
В ЗП.щакрыли аптеку,одну ,которая отпускала рецептурные препараты.Пока не открыли.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
В Киеве появился,неделю не было,почти нигде.
В ЗП.щакрыли аптеку,одну ,которая отпускала рецептурные препараты.Пока не открыли.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
https://actual.today/kriminalnye-medkliniki-v-zaporozhskoj-oblasti-razoblachili-gruppirovku-kotoraya-prodavala-recepty-na-preparaty-dlya-narkozavisimyh-foto-video/
Пиздец просто фэйспалм. "РАЗОБЛАЧИЛИ ГРУППИРОВКУ". Какие же эти бнон и сбу мрази просто. Говноеды ловите своих начальников вот где группировки. Все, сука, всё толковые сильнодействующие (заметьте я не пишу наркотические) препараты убрали в такие сейфы что тот federal reserve system там где Станки для долларов и запасы золота ---> вообще не попадают.
Антигистамин димедрол сумка в наркотиках! Колите ту воду литрами что сейчас есть а совсем на голяках отбивайте жопные свечи
Трамп. Да, наркобыдло само виновато что метр до урны не доносили. Ну блять внесите в рецептурную форму (не красный блять наркорец) и подавайте смело с оставлением реца в аптеке. Да. Но не наркосписок! Абсурд. Сколько людей умерло и скольким до победного налб пишут. Пока того морфия добьешься. Когда крики от болей заебут всю многоэтажку. В нормальных странах уже давно транс-теки и пролонг формы пишут без вопросов. А нам есть наш вкусный Фармак. Есть ЗН которых уже ловили за руку . И что? Картельный сговор. Не будет субутекса нам или чистого кодеин-гидрохлорида. Ни ксанакса ни окси.
Делите рынок мрази? Делите Хулио уж тут. Только не надо всё это на центральные каналы в сводки криминала. Заебали. Пора бы мне носить с собой ножку от табуретки и пиздить каждого попытающегося меня в оскорбительном и надменным контексте назвать торчком
То есть всё так и осталось как и было. Нарков в утиль. Такая стигма. Пока твоего дорогого человека не коснется это.
Пиздец просто фэйспалм. "РАЗОБЛАЧИЛИ ГРУППИРОВКУ". Какие же эти бнон и сбу мрази просто. Говноеды ловите своих начальников вот где группировки. Все, сука, всё толковые сильнодействующие (заметьте я не пишу наркотические) препараты убрали в такие сейфы что тот federal reserve system там где Станки для долларов и запасы золота ---> вообще не попадают.
Антигистамин димедрол сумка в наркотиках! Колите ту воду литрами что сейчас есть а совсем на голяках отбивайте жопные свечи
Трамп. Да, наркобыдло само виновато что метр до урны не доносили. Ну блять внесите в рецептурную форму (не красный блять наркорец) и подавайте смело с оставлением реца в аптеке. Да. Но не наркосписок! Абсурд. Сколько людей умерло и скольким до победного налб пишут. Пока того морфия добьешься. Когда крики от болей заебут всю многоэтажку. В нормальных странах уже давно транс-теки и пролонг формы пишут без вопросов. А нам есть наш вкусный Фармак. Есть ЗН которых уже ловили за руку . И что? Картельный сговор. Не будет субутекса нам или чистого кодеин-гидрохлорида. Ни ксанакса ни окси.
Делите рынок мрази? Делите Хулио уж тут. Только не надо всё это на центральные каналы в сводки криминала. Заебали. Пора бы мне носить с собой ножку от табуретки и пиздить каждого попытающегося меня в оскорбительном и надменным контексте назвать торчком
То есть всё так и осталось как и было. Нарков в утиль. Такая стигма. Пока твоего дорогого человека не коснется это.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не занесли, что-ли...
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Твари. А чем незаконный мед.центр отличается от законного? Если если не отстегиваешь мусорам или нет "крыши" способной мусорское начальство раком поставить, значит - незаконный?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да ничем конечно.. Вон на заборах куча адресов медцентров на выбор.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Телеги на каждом заборе, да "Лечитесь чем и где хотите"
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Благодаря доступным и открытым базам юр.лиц можно легко узнать кто является владельцем (по документам) того или иного учреждения.
Так вот, парни прочекали тут пару известных наливаек, и оказалось что владелец - полисмен.
Отаке
Так вот, парни прочекали тут пару известных наливаек, и оказалось что владелец - полисмен.
Отаке
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень глупо оформить контору такую на себя-полицая.
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Очень глупо оформить контору такую на себя-полицая.Это Украина бро, тут всем пахую
все в курсе муток гос служителей - лексусов на маму, особняков на бабушку, биткоинов на дедушку и тд
есть даже всякие передачи которые все это показывают на протяжении лет, но все остается как есть)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Очень глупо оформить контору такую на себя-полицая.Видимо речь про бывшую мусорскую шишку. А если нет то это сюрреализЬм
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
+1000000 Скорее похуизм,чем глупость.Очень глупо оформить контору такую на себя-полицая.Это Украина бро, тут всем пахую
Лун правильно сказал, все по факту. Тут уже можно ничему не удивляться..Очень глупо оформить контору такую на себя-полицая.Видимо речь про бывшую мусорскую шишку. А если нет то это сюрреализЬм
Мне кажется,что даже если бы с трибуны вp, пропиарили rc площадку и кокаином поставились в прямом эфире за одно, никто особо не обратит внимания....
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Менты накрыли сеть клиник