информационный проект снижения вреда

Автор Тема: как вылечить огромные трофические язвы?  (Прочитано 1555 раз)

zm

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

 :help:уже год мучяюсь с трофическими язвами-они огромные и нех...не зажывают...подскажыте что-то ....я учясник зпт на метадоле,он может влиять?
 
 

DELY


вряд ли он может влиять,с трофическими язвами нужно ходить в больницу,делать регулярные перевязки.
да и то,по сезону будет обостряться.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Dream


У меня у друга язвы из-за паха, операцию недавно делали в киеве.
 
 

bobus


Смысле из-за паха......колется в пах и поэтом язвы......на ногах?
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

DELY


да,в основном из за этого,недостаточное кровоснабжение и рана не заживает.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

svetato4ka


Чеми спрей!!! Это спрей, тёмно - фиолетового цвета, на спирту. Белая бутылочка с жёлтыми буквами ( название). Он продаётся в зоомагазинах, но надо спрашивать, не во всех. В Киеве он сейчас стоит 200- 250 грн. Дороже не покупайте, ищите. Некоторые продавцы, зная о его пользе, загоняют цену... Можете прочитать о нём в Гугле...  Это лекарство для животных, но... , у меня 4 года не заживали, приличного размера, благодаря этому спрею, за 2,5 месяца, я забыла, что такое вонючая мертвечина, которая всё время течёт...(( ! Он даёт результат с первого приёма! Врачи, конечно же умалчивают о том, что есть такое лекарство, потому что они с аптеками , друг на друга работают! Если люди узнают, то кто будет платить бешенные деньги и тем и другим! Лечитесь, выздоравливайте и пользуйтесь на здоровье!!!)
 
 
Сказали спасибо: OlegCentr

Vladimir


 Вот это дельный совет.

 А язвы, да именно из-за того что в пах калятся люди, причем внизу как правило, ну ниже колен. Но это надо долго в пах долбится, если нормальным обычным раствором. А если гремучей какой то хуйней, то всему очень скоро придет пиздец, и паху и ноге вообще.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Mazay


 Метадоновая прога (вообще ЗПТ) не только не вредит, а НАОБОРОТ - помогает трофикам зажить.
Из своего опыта ( и не только). Самое страшное, что при трофиках - язвы будут только расти если продолжать колоться. И одновременно - отказ от наркотиков так снижает иммунитет, что язвы тоже растут. Что делать? Выход один - принимать ЗПТ и НИКАКИХ инъекций (в т.ч. в/м). Дело в том, что это болезнь сосудов.
Трофики на ногах связаны с закупоркой главных магистралей (в основном из-за паховых вмазок) и переноса всего кровотока с кислородом на другие, слабые сосуды, которые не выдерживают такой нагрузки и  саморазрушаются и загнивают, постепенно расширяясь на новые участки.

  Далее.
Нет универсального лечения. Лечение трофиков - в большинстве случаев требуют ИНДИВИДУАЛЬНого подхода.
Сам процесс  веще- комплексный. Здесь и хирургические и эндокринные процедуры, связанные с кровоОБМЕНОМ и обменом веществ.

 К примеру, мне очень помогли примочки из холодного отвара "волчьей пяты" - эту траву можно собрать в пригороде и вываривая охлаждать в холодильнике и прикладывать к язвам.Холод вообще снимает болезненные ощущения, а травка лечит.
Жене было сложнее - у неё язвы буквально оголили голени обоих ног (сейчас - это черные шрамы до коленей, что она скрывает под длинными одеждами и брюками). Так вот - она СИСТЕМАТИЧЕСКИ делала процедуры с удалением крайних некротических участков (желтых таких нагноений) с последующим использованием АХ%%Енной мази - ИРУКСОЛ (франция). Увы, этот препарат был толь экспериментальным, толь ещё как, но его практически НЕ стало. Вроде как даже не производят. Но , скажете, есть аналоги? Да, похоже так (гугл в помощь) - можно даже подобрать с аналогичным составом (хуже точно не будет!, но вот и положительных отзывов тоже не буду врать - не знаю).
 Так что из моего опыта 2 совета:

1. Отвар "волчья пята" в холодном виде (3-4 раза
сутки  к ранам/язвам);
2. Мазь ИРУКСОЛ.
_________________

как уже сказал - всё ИМХО  :dntknw:
 
 
Сказали спасибо: Carlos251188

faker


Я когда гнил простыми антибиотиками вылечил всё,тоже лезли язвы на ногах и руках и не в местах уколов,там само собой тоже был мрак, шахты по пять копеек.Гентомицин.Самый слабый антибиотик,по жопе месяц и всё рубцеваться стало,гнить перестало и прошло.Конечно если это старый нарк с убитыми в хлам ногами то вряд-ли поможет,я пах не трогал принципиально.Все кто распечатал на погосте давно.
 
 

DELY


гентамицин применяется при пневмонии вообще то.
а не при язвах и фуфляках.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Carlos251188

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2


Я металом буквально пол года в пах поеололся, потом перешел с левой стороны на правую и еще через пол года на левой ноге появились язвы, я теперь вообще в панике, нога отикает и болит и они не подсыхают нифига !!!! Как на работу ходить, что делать не знаю  ..(((
 
 

Carlos251188

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Мне врач посоветовала судокрем и цинковую мазь но я мажу уже неделю, а такое ощущение, что стало только хуже(( может еще что подскажете ?
 
 

Васька


Иди в больницу ,не надо судьбу дрочить,болезней тысячи,а здоровье одну,пусть им занимаются специально обученые люди.
 
 
Сказали спасибо: dede

RIMMA


На рынке продают мазь, её варят на прополисе. Вроде башкирская, точно не помню. Вот она хорошо помогает.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

S-lana


может еще что подскажете ?
Левомиколь, офломелид ( если болит), салфетки бранолинд. Всё под повязку. Что-то одно, ну или чередовать.
Ну и к доктору желательно ещё раз. Раз не помогает, то что он назначил.    И наверно лучше к другому.
 
Несмотря ни на что и вопреки всему
 
Сказали спасибо: Titan

DELY


Только операция поможет,из за нарушенного кровоснабжения они не заживают.затягивает и открывается снова.годами
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 
Сказали спасибо: Mazay

Mazay


Причём цинковая ? Наверно ты не сказал правды? Если никак, то хоть соври что много на ногах работы и это уже типа не впервые, а лучше сразу к сосудистому хирургу. Трофики у всех разные это факт и только врач может подобрать лечение. :dntknw:
 
 

faker


У меня было одновременно 7 абсцесов на руках и ногах,на ногах 4 и 3 на руках.Незнаю можно это язвами назвать..Вряд-ли, вскрывал у хирургов по наскольку раз,помогли  антибиотики  в/м,таблетки порожняк.Конечно это был далеко не запущенный случай.Трофики от паха , я считаю.У всех паховиков с ногами пиздец твориться.
 
 

Mazay


Нет, Факер, это нельзя назвать язвами, тем паче трофическими. Ибо абсцесс - это внутренний нарыв с воспалительным процессом (если оч просто). А трофические язвы - результат флебитных закупорок магистральных вен и сосудов, как правило - нижних конечностей.  :dntknw:
Еще Тр.яз. - заболевание связанное с обменом веществ и им страдают не только инъекционные нарко, а все склонные к нему люди... Долгое стояние на ногах, высокая сворачиваемость крови ведущая к образованию тромбов и прочая. :nea: