походу ты колешься водою девочка.
Миша,поменяй аву.
Миша,поменяй аву.
походу ты колешься водою девочка.О этой "воды" недавно пришлось свой дежурный налоксон применять. Во время варки приехал к моим "старичкам" племянник оного из них. 4 года в ремиссии от опиатов. Увидев процесс, подорвало пареньку башню, выклянчил 0.4 мл. Поставился, и понесласть... пришлось колоть налоксон, ожил за 30 секунд и зарёкся больше не употреблять! Такая "вода".
О этой "воды" недавно пришлось свой дежурный налоксон применять. Во время варки приехал к моим "старичкам" племянник оного из них. 4 года в ремиссии от опиатов. Увидев процесс, подорвало пареньку башню, выклянчил 0.4 мл. Поставился, и понесласть... пришлось колоть налоксон, ожил за 30 секунд и зарёкся больше не употреблять! Такая "вода".Блин, как я понимаю твоё желание очистить дела (чёрное/ширка), когда-то у меня тоже было такое желание, так как тоже дружила всегда с химией. Но вот, Героиня, дело такого рода, что правы и твои "старички" и ребята на форуме - очищать - это бред, неоценимое соотношение затрат времени, сил, а также потерь. это если и делать, то сразу героин, а не ширку, но там жеж вообще заморочка, я как-то пыталась разобраться.
Подведя итог, парни старички варят 7-8 мл из до краёв забитого стакана маковой соломки.
По поводу респираторов. Посетив "Эпицентр", приобрела два разных, подороже и подешевле. По описанию поняла, что по функционалу они не отличаются, а разница в цена обусловлена (производителями - Украина и Польша). Сделала всё по методике DELY. Решила испытать обеих производителей, оставив неочищенный вариант для контроля. Ориентировалась по цвету и запаху (между пробами запахов обильно насыщалась запахом кофе). Результаты в обеих случаях оказались одинаковыми, более того, ни по цвету ни по запаху не отличались с контрольным образцом. Думаю, что ощущения от в.в. приёма не отличится, хотя об этом еще судить рано, так как совсем недавно был употреблен контрольный образец (без очистки).
Я уже писал как сделать почти героин.Трёху кислого на 10чёрного в кружку железную и стёклышком накрыть парить как можно дольше.Пол часа хотя бы.Сушишь выбираешь оно сетло жёлтое будет.Прихода нет почти ,сразу тяга как от гречки.Это самый прстой способ максимально приблизить к гере.Настоящий тоже можно получить но это ебля с греблей долгая и соломы нужно мехаль чтобы стоило свеч.Благодарю за совет, сегодня будем пробовать, еле уговорила "старичков своих".
отпиши,если ты про респираторТа самая звёздочка респираторная была аккуратненько плотненько запрессована в фильтр (насадку) на шприц.
удивлен если старички о нем не знают.