Жёлтый блистер.... помню, буквально месяц назад съел последнюю пачку из своего НЗ...а были - боларекс, кодесан, тедеин,кодетерп, кодарин, и ...не,трам давно там не лежит))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:12:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536011 раз)
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не,он зеленый был а потом еще розовые пошли
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Может зеленый
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[15517544298241698977891.jpg]
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Да, он зеленый был на половину,а наполовину белый.
[1185-7bc8307a-274x274.jpg]
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ага.а они в своих видео говорят покажи что брал и ежай с миром.падлы,шантажируют людей.а нарки на измене видутся.и себя же лишают калес и мест продажи.или кумарттся или переходить на более тяжелоеЯ бы только хуй ему показал прям на камеру. Вы видели аак авганец с ними базарил , а он пожилой был. Так тот гусь попустился сразу.
Были розовые ванючие пиздец кодарин чи коделак сами таблетки розоватые.
А что можно припить для желудка чтоб 2 палки коды усвоелось? Разлома хочу я его не чухал лет 5. Желудок останавливается, только по 5 шт закидывать через время .
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Одно время и кодепсинА такая вонючая была, шо пиздец! Ты Ранитидин пробовал? Я его раз в 3 мес пью. Для профилактики. Там как раз в инструкции есть "при медикаментозных порушеннях шлунку"
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Я частенько резался об эти блистеры когда выдавливал таблетки, фольга такая плотная и тонкая и этот зелёный как и розовый вонючие были, но розовый бес пантовый на мой взгляд, а зелёный тема даже стал больше нравиться кодтерпина, но он как-то шустро исчез!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Да, исчез он быстро. Индийский был, насколько я знаю. Видать не выдержал конкуренции с Интерхимом.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Каста, отбей и соду погасить, хуже не будет
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Одно время и кодепсинА такая вонючая была, шо пиздец! Ты Ранитидин пробовал? Я его раз в 3 мес пью. Для профилактики. Там как раз в инструкции есть "при медикаментозных порушеннях шлунку"Так , а у тебя есть такая проблема как у меня? Просто одно дело когда ты для профилактики пьешь, а другое при такой беде как у меня. Когда катер вообще теряет какую-либо привлекательность.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А как тот что с корнем солодки назывался? В нем типа кодеина 10, а не 8 было написано, но не фосфата, а какого то хуята и такой беспонтовый. Несколько лет назад перебои были так только это гавно и тулили.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Как я хоть в эту жопу не вляпался,одно радует))
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А как тот что с корнем солодки назывался? В нем типа кодеина 10, а не 8 было написано, но не фосфата, а какого то хуята и такой беспонтовый. Несколько лет назад перебои были так только это гавно и тулили.Это был кодесан,мне наоборот он больше всего нравился и я огорчился когда он пропал,там калики самые маленькие были из всего ряда и приятный сладковатый вкус,терпин каким то вонючим тогда был,когда чуял запах бытовых моющих средств чет сразу о кодтерпине думал)но щас он да,больше так не воняет
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Не, такого, как у тебя у меня нет, иногда правда, могу колесами наблевать почти сразу, как их сожру. Иногда тошнить может и через два часа. Ранитидин, да, больше для профилактики. Еще иногда Омез могу выпить с утреца.
Так , а у тебя есть такая проблема как у меня? Просто одно дело когда ты для профилактики пьешь, а другое при такой беде как у меня. Когда катер вообще теряет какую-либо привлекательность.
[IMG_2019-03-05_193733.jpg]
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А как тот что с корнем солодки назывался? В нем типа кодеина 10, а не 8 было написано, но не фосфата, а какого то хуята и такой беспонтовый. Несколько лет назад перебои были так только это гавно и тулили.
Кодесан. Если об интерхимовском речь. У него колеса еще коричневого цвета были, с ветками какими-то. И к небу он прилипал нихуево так. Стоил всегда дороже кодтерпина и продавался в пачках. Кодтерпин тоже был в пачках, но из-за больших объемов продаж они тупо не успевали картонные пачки лепить, потому в аптечки он заходил и заходит просто в ящиках по 100, 200 и 500 штук.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Кодетерп в пачках,пин в коробочках по 14 шт, остальные все в пачках
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я частенько резался об эти блистеры когда выдавливал таблетки, фольга такая плотная и тонкая и этот зелёный как и розовый вонючие были, но розовый бес пантовый на мой взгляд, а зелёный тема даже стал больше нравиться кодтерпина, но он как-то шустро исчез!та хз,года два я на нем просидел,а вонь эта меня никогда не смущала абсолютно,не в нем не в псине,не разу не блевал от таблов.это видимо как не все могут водяру с горла пить.я мог выпить грамм 300 с горла залпом без закуски и похуй,даже не подмучивало.уже до того доходило что прям за магазом бутылку открывал,ебошил половину и пиздовал утром на работу или с работы домой,хавать.гены от деда видимо,глотка луженная)))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Я тоже от таблов никогда не блевал, ну разве что, когда с дикого перепоя, похмелишься, а организм уже водку не воспринимает и назад её отправляет, а я уже таблы сверху вкинул, ото печалька...
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Кофексом запиваеш парочкой и норма.не воняет и не мутит
Но исчез и кофикс бл
Но исчез и кофикс бл
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.