В Одессе, кода вроде ≈60По сравнению с другими городами - дёшево. Это последняя цена по которой я его покупал, когда был на системе. И то, уже выходило очень дорого торчать на нём. Ну его нах этот кодтерпин.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:24:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535781 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Rei_Ayanami, выкинь нах этот пенталгин. Вычесли нашего брата и спроси где и как правильно спрашивать в депо. Но дорогой он. В Одессе я б сторчался давно, без всякого кодеина...Та я суточную дозу не превышаю, я его по назначению использую же. Торчать на нем нереально - дело даже не в печени, ты просто обрыгаешься. Само собой я такой хуйней не занимался, просто я сейчас сижу на ингибиторах протонной помпы из-за повышенной кислотности желудка, и 2-4 таблетки в день не сильно давят на желудок. Если не прикрывать желудок то даже от половины макс. суточной дозы тебя будет тошнить. Вот из этого я и исхожу. Отбить из него коду тоже нереально.
Подтверждаю этого, последний раз когда брал было 60 с копейками, правда я брал не катер а кодесан, а он немного дороже был.В Одессе, кода вроде ≈60По сравнению с другими городами - дёшево. Это последняя цена по которой я его покупал, когда был на системе. И то, уже выходило очень дорого торчать на нём. Ну его нах этот кодтерпин.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Сегодня брал кодтерпин по рецепту 2 плахи 116 грн Днепр
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
В Одессе сейчас по 60т.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
А шо так дорого?
Без рецепта по 55 жёлтые, Днепр
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Внатуре,безпонту что с рецептом что без!)
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Ток ещё ща рецепт заплатить надо😂
И нах оно надо)))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я про пин
А шо так дорого?
Без рецепта по 55 жёлтые, Днепр
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Не знаю, это в аптеке медакадемии возле ЖД вокзала кодтерпин . Рецепты у меня бесплатные.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
И шо я жраль по 55 довольно комфортная систем оф є дауна.
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ребята подскажите Чем заменить ноксирон ? На кодеине сверху накинуть
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Галоперидол-депо отлично подойдёт.
Ты из какой древности вылез?
Ты из какой древности вылез?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Внатуре парень с 80х) Зашёл в депоху думаю дай по интересуюсь ценой на кашлевые,блядь и замёрз 80колов!! Ебал дремал,элитный наркотик блядь! Это 4ри плахи кинуть 320гр отдать,да нахуй он всралса,чек мёда 300!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребята подскажите Чем заменить ноксирон ? На кодеине сверху накинутьтолько Глютетимид подойдёт на замену
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Щас эти пидары что-то подозрительно морозятся - не купить ни коды, ни преги, вообще нихуя, кроме гидазепама. Возможно, это и к лучшему.
Ска, хожу к ним как на работу, а ответ один и тот же - нет нихуя. А будет? Хз! Ну и пошли на хуй! Есть еще точка на Пролете, но туда час в метро пидорить за этим сраным линбагом, как же не хочется. Проще в инете заказать, наверное.
Ска, хожу к ним как на работу, а ответ один и тот же - нет нихуя. А будет? Хз! Ну и пошли на хуй! Есть еще точка на Пролете, но туда час в метро пидорить за этим сраным линбагом, как же не хочется. Проще в инете заказать, наверное.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Кто в курсе что происходит с семейной аптекой?вторую неделю уже ничего не продают,мега аптеки гребут кэш лопатами
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Щас эти пидары что-то подозрительно морозятся - не купить ни коды, ни преги, вообще нихуя, кроме гидазепама. Возможно, это и к лучшему.
Ну начинай налбом пиздоваться)))) Раз такая привычка на аптеку. Его везде полно. Или замену за пределами барыжьих аптечек поищи....
Eliaz86
- Гость
Мне налб даже нравится. Когда был в Украине зашёл в аптек 3, спрашивал налб, не продали без рецепта.
Потом через знакомого доктора покупал
Потом через знакомого доктора покупал
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мне не нравится не то не то, но времена, когда в аптеках были безрецептурные вкусняшки давно прошли... Так что выбор у любителей аптеки невелик.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.