Чего то вы путаете с фенотропилом.Как раз постинсультный препарат. 1."улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга(с), 2."Заболевания центральной нервной системы различного генеза, особенно связанные с сосудистыми заболеваниями и нарушениями обменных процессов в мозге, которые сопровождаются ухудшением интеллектуально-мнестических функций, снижением двигательной активности."(с) Ну и инсульты тоже разные бывают. Танюше моей его не назначали,а тётке-да. Пардон за оффтоп.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:57:34
Тема: Немогу остановить набор веса (Прочитано 16079 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
off: в том то и дело, что разные. так то и пирацетам и фенибут и баклофен могут назначить
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Начала что-то лишнее набирать, ага. Пару лет назад, на пике зависимости, 45 кило весила на рост 169... мрачное зрелище. Потом за месяц на ребике как-то поправилась до максимального, как я думала - 60. У меня отец худощавый, ну и я в него - больше 60 кг никогда не налазило, сколько ни жри... Да и то на мне выглядит жирновато... Я думаю. Потом сбежавши с ребы, активно винтилась-веселилась, а последние полгода пытаюсь спрыгнуть дома у мамы, и вот... 66. Это для меня звоночек, что возраст уже как бы... И уже нельзя столько жрать без последствий... жировых гг. Но жрать продолжаю, так как очень стараюсь не колоться... Боюсь набрать ещё больше ... Не за горами 70? Маааама
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я вон тоже как подвязал начал вес набирать. Ща еще небольшой недобор по сравнению с тем, каким был раньше, но чухаю перевалит и за эту цифру. Нужно что-то делать. В мышцы перегоняется неравномерно - на спине, груди растут, а вот руки - дохлые - вены там все пожог, на бицепсах вообще заметные ямы от толстых вен образовались.
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вон тоже как подвязал начал вес набирать. Ща еще небольшой недобор по сравнению с тем, каким был раньше, но чухаю перевалит и за эту цифру. Нужно что-то делать. В мышцы перегоняется неравномерно - на спине, груди растут, а вот руки - дохлые - вены там все пожог, на бицепсах вообще заметные ямы от толстых вен образовались.Раньше хоть на какой-то определенной цифре весы замирали и всё, жри не хочу. А сейчас уже загадка с сюрпризом. Подозреваю возраст и синдром отмены, когда организм накапливает упущенное. Ну и синдром замены гг, тщетные попытки получить удовольствие от пищи, настолько мизерное по сравнению с сам знаешь чем.
Короче я хочу исключить сахар, и ужинать овощами. Посмотрю, что выйдет))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Такая ж хуйня,уже 91 и не могу остановить,хотя если лиру отменить,через 3 дня будет 85))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Емае! А я понравиться не могу, хотя лирику уже пол года кушаю. Мне бы хоть кил 5 набрать.
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Емае! А я понравиться не могу, хотя лирику уже пол года кушаю. Мне бы хоть кил 5 набрать.Я раньше не знала как поправиться тоже. Ну понятно почему. Потом метаболизм ещё полгода рулил на автомате. А сейчас чувствую, разносит тётку
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я даже в ремиссии больше 63 не весила. Наверное констатация такая.Емае! А я понравиться не могу, хотя лирику уже пол года кушаю. Мне бы хоть кил 5 набрать.Я раньше не знала как поправиться тоже. Ну понятно почему. Потом метаболизм ещё полгода рулил на автомате. А сейчас чувствую, разносит тётку
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот и я так думала. Да так и было. А недавно прихуела с цифры на весах, такого я ещё не виделаЯ даже в ремиссии больше 63 не весила. Наверное констатация такая.Емае! А я понравиться не могу, хотя лирику уже пол года кушаю. Мне бы хоть кил 5 набрать.Я раньше не знала как поправиться тоже. Ну понятно почему. Потом метаболизм ещё полгода рулил на автомате. А сейчас чувствую, разносит тётку
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Емае! А я понравиться не могу, хотя лирику уже пол года кушаю. Мне бы хоть кил 5 набрать.Хавай 450 и поправишься(шутка) но это будет обманка,скинешь до 300 и вся поправка за 3 дня уйдет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю. Так бы уже и по 600 залетало.)))Емае! А я понравиться не могу, хотя лирику уже пол года кушаю. Мне бы хоть кил 5 набрать.Хавай 450 и поправишься(шутка) но это будет обманка,скинешь до 300 и вся поправка за 3 дня уйдет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я в завязке поправился пиздец на 13 кг ща 93 , завтро в зал пойду нах надо свиньей толстой быть.