У нас походу сильно разные физ. возможности Я хожу еле ((((((( Имела ввиду бег трусцой в темпе черепашки Мне надо или кого то сильно упитаного киллограм под 200 чтоб еле бегал или с бешеной астенией как у меня )))))))) В зале я лет 7 не была ((((((((( Та я и сама не худая 82 кг. Была 89 похудела потому что не жру ничего. Когда севший зрак от ощущения вселенского счастья и спокойствия а на кумаре бо от вида и запаха еды и даже мыслей о ней бегу рыгать имхо.... П.С. Так хочется друзей в реале.... Нормальных душевных не озабоченых. Реально просто дружить общаться поддерживать друг друга есть сушки пиццу ))))))Кто из Киева- айда бегать по утрам сбрасывать вес или в бассейн(трен. зал) =) Хотя, не знаю.... Наверно сердце можно посадить если спортом заниматься под чернухой или на кумарах от нее имхо....Земная давай - я как раз тоже про бег начал задумоватся, а то только железо, брусья и турники...а бег дихалку
увеличивает!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:30:09
Тема: Немогу остановить набор веса (Прочитано 16085 раз)
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Вес набрал такой за последние 3 года, что говорить стыдно. Жру же жру, начинаю пытаться нормально кушать, 2-3 кг ушло 3-4 пришло. Попробовал флуоксетин , вроде аппетит чуть понизился, но вес не ушел за 2 недели вообще практически. Сейчас забухал на 2 дня и жрал как свинья и щас жру. Хрен знает, чо делать. Продолжу флу, ну а хули, я ж так в двери пролезать не буду.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
пей перед едой воду,пол литра и хавай в 2 р меньше
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Тока не прямо перед едой, а за пол часика до еды. Вообще во время еды, непосредственно до и после лучше не пить так как разбавляете желудочный сок и еда не быстренько переваривается а медленно киснет, это не хорошо.
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Флуоксетинчик раскроет свои возможности не раньше чем через 3-4 недели регулярного употребления. Наберись терпения)))))
v2056v
- Молчун
- Оффлайн
-
помогите плиз, лирика меня сделала колобком...рост 170, вес уже 75!!! а была я всегда 57... не возвращаться же к перцу из-за этого...
флуоксетин пила полгода, нифига, венлафаксин тоже, он типа анорексигенный...да хрен там был.
что бы от аппетита принять??? выручайте, вес все растет...медленно , но верно. хотя с 70 до 75 за месяц, и это не предел чую. хоть рот зашивай...ну не могу силой воли не жрать, никак!!!!
флуоксетин пила полгода, нифига, венлафаксин тоже, он типа анорексигенный...да хрен там был.
что бы от аппетита принять??? выручайте, вес все растет...медленно , но верно. хотя с 70 до 75 за месяц, и это не предел чую. хоть рот зашивай...ну не могу силой воли не жрать, никак!!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
С опиатов вес был занижен хорошо. Теперь организм берет свое и берет с запасом.
Волшебной таблетки нет.... Тока режим питания и движение...
Волшебной таблетки нет.... Тока режим питания и движение...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ктот полнеет,а ктото....
У меня вот рост 181см,а вес 62-65 кг,и больше никак не наберу,а через месяц 30лет,а жизнь не какая,ебать....Не нужно тут улыбаться,и на веселе спрашивать,а что будет если я начну то принимать или то глотать,а как это правильно зделать.Народ,если вы не больны,ненужно пихать всё подряд врот,БУДЕТ ТОЛЬКО ПЛОХО!
У меня вот рост 181см,а вес 62-65 кг,и больше никак не наберу,а через месяц 30лет,а жизнь не какая,ебать....Не нужно тут улыбаться,и на веселе спрашивать,а что будет если я начну то принимать или то глотать,а как это правильно зделать.Народ,если вы не больны,ненужно пихать всё подряд врот,БУДЕТ ТОЛЬКО ПЛОХО!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
у меня таже хуйня, чеб не хавал а аппетит только вечером под пиво, а вес -115 от роста.....вот девочкам то пиздец нравится, фигуры наши тощие, а они ж не знают на что мы идем ради этой нарко аннарексии((( еще и сигареты тоже
может метаболизм или хз, но за 10 лет вечернего пива каждый день, нет пивного живота, как у коллеги по работе который 2 раза в неделю пиво с пацанами пьет(и жрет наверное как свинья) а потом ноет что у него живот и он пешком по 7 км в день ходит, а я на машине и нету.......тогда я его по дружески называю "жирным-пузатым свином"
но нет живота в моем случае лет 5 боли, гастроскопии, узи, лечения....пиздец две крайности
может метаболизм или хз, но за 10 лет вечернего пива каждый день, нет пивного живота, как у коллеги по работе который 2 раза в неделю пиво с пацанами пьет(и жрет наверное как свинья) а потом ноет что у него живот и он пешком по 7 км в день ходит, а я на машине и нету.......тогда я его по дружески называю "жирным-пузатым свином"
но нет живота в моем случае лет 5 боли, гастроскопии, узи, лечения....пиздец две крайности
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да уж,я ради лаве,2 дня подряд,по7-10км причем в гору(нехилую),проходил.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тоже полнею без всякой там лиры.уже 90 бл.аппетит отбивает флуоксетин+фенотропил
причем хорошо так отбивает,к стати кто от синьки уходит тоже фенотропил в помощь,синька не эйфорит,а параноит+не прет почти.
причем хорошо так отбивает,к стати кто от синьки уходит тоже фенотропил в помощь,синька не эйфорит,а параноит+не прет почти.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
В Киеве фенотропила не нашёл, аптек 15 обошёл.
Аппетит нифигово так с лиры растёт, а ещё очень тяжело сдерживать зажоры, когда покуриваешь, свин хули.
Аппетит нифигово так с лиры растёт, а ещё очень тяжело сдерживать зажоры, когда покуриваешь, свин хули.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тоже с весом беда
92 кило уже епана в рот...
92 кило уже епана в рот...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
В Киеве фенотропила не нашёл, аптек 15 обошёл.Аптека гармональных препартов - практически во всех отделениях - по крайней мере 2 недели назад брали без проблем.
Мне фенотропил после инсульта регулярно выписывают, но! Заметил такую шнягу - наш стоит копейки и соотвественно - БЕСПОНТОВКА!
А вот импортный такой дорогой что продают по блистерам , потому как вся упаковка больше сотки грн...
(канешна, если мы об одном и томже лекарстве говорим)))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нет.не об одном.фенотропил не могут выписывать после инсульта!и в украине фенотропила практически нет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
В Киеве фенотропила не нашёл, аптек 15 обошёл.Вот это пиздец, я ебашу все подряд.....останавливаюсь тока когда засыпаю......батон хлеба и пару банок сгущенки, как за нехуй делать.
Поэтому перестал покуривать, еще тока диабет отловить не хватало....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
фенотропил не могут выписывать после инсультаКанечно.....там подъем внутричерепного и общего давления ......также стимуляция. Он опосля инсульта только добъет быстрее....
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Ну вот я набрал с 88 до 118 за 2 года ЗПТ. Причина наверняка гормональная. Я не жру овердохуя, по калориям очень скромно. Один момент - ем раз в день вечером за 2-3 часа до сна. Целый день - только чай-кофе пару чашек. Насчёт гормонального сдвига нет сомнений - грудь постепенно превратилась в сиськи, причём соски болезненно реагируют на давление. Либидо почти на нуле. Секс раз в месяц , и то не всегда тянет. Отакие побочки медовые. Хотя я читал от кодеина те же проблемы у многих. В отлличии от нормального ширева-мака и т.п. Выход вижу один - снижать дозу мёда как можно ниже, найти золотую середину. Мне ведь тока 40 лет. И половую еблю заканчивать не планирую категоричеззки !!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да и от ширева с маком та же с амая хуйня
нахуй тот секас не нужен абсолютно
нахуй тот секас не нужен абсолютно