enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: OPIUM CLUB  (Прочитано 32369 раз)

Sapr

OPIUM CLUB
Ответ #380 - 13 Авг 2019, 20:45:24

А нах нам здесь на форуме про бомжар думать?
Это их жизнь их проблемы!
От дурной головы Как говорится рукам и ногам покоя нет!
Но в кратце, без лекции по химии, с упрощеной аналогией-ацетилка кислота , ну и кислоты окисляют-в этом их предназначение!
Видел что с металлом делает вода ( тоже окислитель) или уж тем паче кислоты? -ржа, труха, жрет кислота все, грубо говоря. Вот и в растворе-чтото жрет, чтото до кислой соли окисляет-все нах подряд! И коли бы кащея делать- то есть кислотно-щелочную экстракцию, тогда-да, это почитай наилучший способ чистки ... но тоже от определенойгрязи! То есть хоть ты выебись а коду или чтото типа наркотина-ты так не удалишь, они такие же алкалоиды Как  и морфий! Вот зеленку-требуху, всякие целюлозы и весь голимый бурдяк из чего состоит растение-да, а выборочно алкалоиды-нет! В процессе синтеза героина( ну и кастрированого синтеза- до жидкого героина, тобишь ширки) разделение алкалоидов на  нужные и не нужные производиться с помощью разной растворимости как по температуре (разная растворимость при пониженой)так и по объему ,при понижении температуры реакции-( смыва)-морфин, часть кодеина и еще кое что из омнопоной  группы а также их ацетильные и диацетильные производные -смываются, а голимый шлак нет+оставшиеся смольные остатки( которые тупо как и обычная типа смола на морозе застывает и к дну прилепляется камнем и даже если сдерешь( это тоже конечно долбоибизм-бо ухуячивает тушку!) Они сквозь ватку пройти не должны, бо слепляются в крупные фрагменты!
Короче отошел я в сторону бхах))) так вот кислота( сиречь ацетилка, ледянка, поебянка  ;) и прочий хуйнаныш-тупо гробят( кастрируют, калечат, скоаыаают частично-ВСЁ ПОДРЯД! и ширка получается не то чтобы мягкой-она становиться СЛАБОЙ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ- короче прет, слабее прет,НО И  легче приход и колики тоже!
По аналогии  это выглядит так- домик у тебя был старый, ну и есно никаких там хитрых материалов, крыша из камыша, вода течет-плесень и грибок по дому - дети и взрослые болеют, чихают температурят! Надо чтото делать! И Вот решила твоя семья утеплить домик крышу по цивильней, чтобы не заводился грибок и плесень! бабок насобирали  и вызвали бригаду-делать!
Приходят эти обаплы-хуторские битюги древоухи , чешат чубы и затылки и глаголят:
Струменты у нас есть-пила, болгарка , молот ,лом а вот утеплителей, водоотводов, черепицы и прочего нет!
НО! грибок мы сейчас то можем с плесенью по-бе-дить!
Струменты то есть?
Зима на дворе?
Ща нахуйкрышу снесем, газовое отопление и свет(не электричество!!! Это важно! Бхах)- бо битюги хуторские!) отрубим- и весь грибок и плесень вымерзнет!
Вы им в ответ:
Бля! Да  Побойтесь Бога! Мы же, а уж дети так и подавно может тоже скопытимся!!!
В ответ-ну все не сдохнете-ктото то. Перебедует!
И разносят вашу халупу вдрызг, оставив правда полы и часть стен!
Уксусоподобная поебень-это вот такие вот битюги с струментами!
Понятно разложил? ;)
Дело в том, что кислый в реакции ни чего не чистит( отделяет/уничтожает и прочее)- он для постройки-как раствор к кирпичу! Чпок приЧепляются молекулки к молекулке и оп-у тебя не просто морф(куча кирпичей ну из которых в принципе тоже можно логово построить-типа насыпать 100 камазов кирпича кучами по кругу и сверху хуйни какойнить поперек типа крыши накидать-типа хуле-стены есть, крыша есть, жить можно! Но... 100 камазов кирпича!! Дыры, змеи холодно и вообще пиздец!
Так вот кислый как раствор к кирпичу и бригада каменьщиков в придачу-хуякс и с одного камаза уже маленький домик, ну по крайней мере стены, нормальные стенв-и качество жизни , не говоря уже о количестве материалов и затрат-сааапсем другое!! ;)
Короче кислый делает героин! И когда его либо меньше либо с правильным избытком на правильный синтез-кислота вся уходит (тратится)  и не ухуячивает потом тушку( вены( сосуды, печень, сердце( помнишь я ввше писал-металлическая труба и окислттель=труха и ржа, так и в тушке!)
Конечно  если не держать ширево ацетилированую  ангидридом в растворе(ибо с кислым в отличии от хлористого-с первых же минут начинает происходить обратная реакция-расщепления( отскок)-то есть кислый разводится с морфом и семья с фамилией Героиновы рушиться нах-сиротеет диацетильный морф на ацетат и становиться,как мы знаем просто морфом который в 10 раз слабее героина) ацетилироаанного опия)все шо нажито непосильнвм трудом-два махнитафона, две куртки кожаных, дом по кирпичам растащили/разобрали-карочь АДЪ и израиль- разруха и беспонт-( ,  и уходит и женится   на любимой воде -получая семью с фамилией уксуснокислотная-у которых цель в жизни-шоп у соседа еорова сдохла! А они еще и насоут ему под коврик в  хате, ну и обои сцарапают в тихаря, в трубе водяной дырочеу просверлят-падлы короче! Семья мерзких вандалов!  Бхах))применительно к ширеву это означает-кислоту по венам( йм пезда ;) ) слабый морф на Толю откормленого на гере ;)- не прет , грубо говоря!
 то есть если с кислым ширка употреблена сразу и разведена в должном обьема воды то венки долго держаться и тушка заметно бодрее( да и даже отрыгана( выхлопа с жаром в груди( это в легких лишняя кислота в крови тут же нейтрализуется содой из организма( тепло и отрыжа в итоге)- тае кислотно-щелочной баланс в организме поддерживается)  по минимуму! Ну и как бы предел "едкости" по простому-гдето 5%, ну можно 10% или даже 20%
( то есть к примеру-100 чистого гера можно, но конечно не нужно, рвзвести в 5 кубах и так его гнать, тоже и для ширева-когда разводишь гуще то раствор уничтожает вены, ну и при экстримальном разводе  например смыв выхода с меньшим количеством воды-диацетилка просто вся не смоется - это кстати видно на том же морфине в ампулах-они не просто так 1% и максимум 3%- предел растворимости в физрастворе/воде при минимуме вреда от вещества при определенных условиях, на мёде или как вв его тут называете -"металл" бхах))) это ярко выражено-метадон это вообще как бы не опиат, а такая жутко щелочная соль типа апвп-и делаются похоже к слову! И вот у нее и едкость(а щелоча более мощные в уничтожении органики чем кислоты)- так вот это гавно даже пить по технологии надо так, чтобы жидкость мимо зубов поступала в глотку-бо очень быстро разрущаются от него ! Ну и если уж его колоть-то надо его разводить ебунячим количеством воды, по тому как он мало того что при в/в уничтожает трубы а при внутримышке просто сжигает мясо, так еще и при малом количестве воды тупо может  у долбней( бодяжащих густой раствор) при варке( горячая температура-растворился, а потом в баяне остывая получается перенасыщеный раствор и кристаллы вываливаются обратно( в холодный раствор любой соли влезает меньше-при остывании  обратно из воды или любого раствора излишки вываливаются обратно- разная,соль имеет разные возможности к растворению в растворах)-им там места нет! ( а долбни еще и кричат-голимый мёд! Кристаллизуется!
Каждыйраз так и хочется.сказать-мудак! а) просто долей воды!
б)если твой мед при остывании и растворе 1гр в 10 кубах(не точно, но порядок цифр таков, япросто к этому гавну интереса не имею но для примера заполонивший сецчас пол мира меф имеет предел 1гр в 4 кубах при 25°- меф это метильная мулька метил эфедрон, мулька это просто эфедрон-как амф и метамф короче бхах)))опять в сторону пошел-короче я к тому что разные соли по разному растворяются в растворах и у всехесть предел-выше которого уже тупо не лизэ!!! А не лизе-аыпадают в обратку!) Короче если тебе после остывания при примерно таких цифрах-  не выдал обратно кристалл-тебе ебанько впарили забуторку!(причем пох когда тела думают-в кристалл типа бутор не досыпешь видно будет! Бхах)))
хуйнаней!легко и поосто подсадить другое кристаллическое вещество соль На моменте окончательной перекристаллизации( когда растворяют продукт типа муки после синтеза а потом растят кристалл медленой сушкой или холодным обезвоживанием-в этот рассол(пресыщеный раствор любой соли с водой можно тупо досыпать соли ..
 Тоже любой ну  почти ;) ( ну тупо подобрать чтоб конфигурация похожая была, чтоб не сильно отходило от оригинала  видом, ну а цвет любых веществ в солях -ВСЕГДА БЕЛЫЙ! ;)
;) хоть повареной с кухни и кристаллы не будут разные в порошке( типа вот кристалл соли повареной а вот метадона)-они там как на  веретено  кучей ниточек планомерно в перемешку наматываются кто успел тот и в этот слой-короче будет абсолютно  одинаковые в партии , абсолютно идентичные соле-метадоновые кристаллы
К слову хитрованв часто метамфетамин кстати именно солью ибадяжат метамфетамин благо и истинные Кристаллы мета выглядят как соль повареная и от такого вот кристалла ух в  пот  потом бросает! ;)
Короче-хер отличишь, однако растворимость другпя и к примеру тугорастворимый метадонможет изза этой присадки растворится в меньшем количестве жидкости !
Короче мед-ебуче едкий яд и по хорошему эту поебасину надо разводить не гуще5% раствора, чтоб и венки и сердце и печенюжка еще потащили этот наркоманский организм! 5% -это 50мг в1 кубе, 100мг в 2 кубах!
Ну а когда грамм растворяется в скажем пятерке и не кртсталлизуется при остывании раствора-это ебеньтеевская бадяга(только надо по цифрам уточнить-это я на память, разан гдето видел-поищу уточню!но-1грна 5 кубов сто пудово быть не может!)
Тю бля епать меня сказило в сторону! Бля чтото я амфа перебрал-с маковейных подкумарок подснимаюсь бхах)))
Похуй. Вроде бы все по делу... хоть и не в кратце!
Вообщем смысл- грязь алкалоиды и прочее отделять отбивать из опиума( ханка, маляс)- это холодная температура реакции, делать из морфина героин( ацетилированый опий)- кислый либо хлоряк( этот опасней в варке-хуячит дыхательные пути)-но зато отскок в растворе почти не происходит-то есть стоит в холодильнике долго и не слабеет в отличии отангидрированного раствора!
И вернемся,к бомжам без телепонов и кислого которые куячатб-типа як диды завещали:
В первый раз яукололся маком  в августе
 1985г
Так что традиции и устои помню и чту ;)
Однако к этому еще и понимая процесс понимаю что и как можно сократить/заменить/обойти.
А чего делать нельзя...
Если тебя интересует результат!
Нет кислого-лучше хапни простого супрастина и макаку от поебени отбивай холодом ! И не сдирай то что к дну и уж тем паче к бокам тары-это кроха морфа( упавшая,в очко чекушка водки в  заполненый по дырку в в этом сартире гавном яме  в10 кубов! Конечно на разлом и шкребас на ватках-почти как бриллиянт, но лучше эту хуйню не юзать и отдать в пользу неимущих-много вреда организму несет!
Короче...
Ясно? ;)
 Ебать я заебся править и ошибки и скачки мысли без обьяснялова-я в акуе! Яна этот пост уже 2 часа убил! 0_о !
Да ну тя нафиг... с твоими старичками-боровичками!
Епт
 
« Правка: 13 Авг 2019, 21:57:45 от Sapr »
 
Сказали спасибо: dede

Kom

OPIUM CLUB
Ответ #381 - 13 Авг 2019, 22:37:15

ото напичатав!
сижу такой и думаю: эээх, есть что читануть, а фокусировка хромает.
Сбил больную ширку, да так, что где не сяду, там втыкаю.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #382 - 14 Авг 2019, 18:24:37

С маковеем господа опиушники.