Вот Вы все блять хоть к "пупку" приложи, все стоите на ЗТ а сказать человеку куда пойти так хер, типа стандартная наркоманская отговорка ой сынок поверь оно тебе нах не нужно!!!! Я готов заплатить за рецептурную ЗТ потому что жру код (по 13-16 листов один 50-60грн) не от того что как раньше крыша подтекала после АТО а жру потому что втянулся и самое хуэвое в етом что после етой ебаной войны такой режим дня стал якобы и вполне нормальным... На учете не стою и никогда не привлекался как наркоман, живу в Киеве сам из Житомира. Если есть возможность попасть на платную ЗТП по буприку напишите HELP!!!!
Я б его купил бы на худой конец у кого то только нету у меня знакомых из нашего круга общения... У меня уже за день уходит столько денег что просто пиздец, скоро буду работать на одну аптеку...
Добер, с одной стороны - люди, которые отговаривали идти на ЗПТ сами будучи в проге - правы... Я сам в проге 8 лет (на метадоне). Так вот, если бы ты попал по серьёзному (а до недавнего времени ЗПТ реально скорее для многих была именно попадаловом...) ты бы предложил попасть другому? Думаю, что скорее всего отговорил или бы выложил всю правду. Так вот - более менее приемлемые условия в ЗПТ стали только последни полгода и то не везде! Если говорить о платных клиниках - говорят их много, но даже они стали практивковать выдачу по рецептам на руки относительно недавно. И стоит это удовольствие недёшево. А вот если на госпрогу устроиться - другое дело, там конечно, свои расходы, но они мизерные...
Если у тебя есть малейшая возможность идти в ЗПТ, то я - ещё сам недавно стабильно ОТГОВАРИВАЮЩИЙ людей поступать как я, если есть хоть малейшая альтернатива - сегодня наоборот всем черняшникам только советую ЗПТ. Что сменилось?
Рецепты и получение для самостоятельного приёма!
НЕ стало КАБИНЕТНОЙ зависимости!!! - пожалуй, самой ужасной... Это когда в любую погоду, в любом состоянии, даже если лишился ног - ты должен был тащицца на программу за лекарством (если бы ты знал, сколько людей бывало тупо ночевали прямо на сайтах(((, а сколько довели себя до ручки тем, что когда нужно было лежать - ездили потому что были вынуждены, ибо - кмар не тётка, да и после пропуска 2 дней - снижают дозу, а пропустив неделю - можно вылететь...((( Тепрь, когда законодательная база позволяет по-людски принимать препараты, то есть уходить в реально медикаментозную ремиссию (то есть никаких запрещенных наркотиков, кроме легальных буприка или метадона) - велкам!
И в чем фишка - мы пришли на ЗПТ с женой, когда уже не было возможности хавать по 7-8 матрацев кодетерпа в день и оставлять в депо все лаве и здоровье... - именно ЗПТ дала возможность оклематься, собрать мозги в кучу ( а без этого, сам знаешь - никаких решений не примешь!) и уже закрепившись на легальном препарате - взвешенно думать как жить дальше. Одни, кто действительно решил изменить жизнь - стали искать возможность нормального (честного)) заработка и спустя год-два уходили через снижение дозы и детокс безо всех этих напрягов и внезапностей (когда с голой жопой и долгами не знаешь, как вылезти из тупика). Другие, кто не наторчался - наоборот, обрадовались шаре и продолжали в том же духе, только расширив ассортимент торча...
Так что - если даже у тебя пока нет никаких конкретных планов на будущее - поверь, самое лучшее пойти на легальную ЗПТ (комерческую или благотворит.), а уже по ходу пьесы - решение (аки прозрение=)))) непременно обнаружиццо.. А что - разве в нашей стране ещё есть какие-то более продуктивные практики? Больничка и ребцентр? Не вопрос - но они ж никуда не убегут от тебя, а будучи на ЗПТ ты избавишь себя от кучи рисков и в тот же ребцентр заедешь сам, когда сам будешьготов, а не когда тебя туда затолкает кто-то. (Скажем, даже наркоманская совесть вовсе не сравнима с той прагматичной установкой, которую обретаешь в ЗПТ. Ибо "совесть нарка" - это самобичевание загоняющее абсолютно не готового к переменам и смене жизни человека в некое стойло...

разумеется, ИМХО
0 800 507 727 - по этому телефону бесплатно дадут ВСЮ инфу о ЗПТ - абсолютно! в т.ч. обо всех государственных сайтах, где есть ЗПТ - по всем регионам и даже могут подсказать о наличие курсов!
Звоните и спрашивайте!