В глории приятно удивят цифрами. Лично я, когда был в торбе - такого позволить себе не мог.
Советую обратится в Д ОНД (Новосельная, 1а). Там можно безплатно пролечитсья.
Советую обратится в Д ОНД (Новосельная, 1а). Там можно безплатно пролечитсья.
![]() |
В Глории 3500 в сутки, минимум неделя, но для меня неделя- это проблема, так как ребенок. И нет бабушек и.т.д. В Киеве 16900 ультрабыстрая.есть деньги иди на ультрабыструю - до пи..ды, твоя зависимость - психологическая(на 95%) за пол года с коды спрыгнуть - как пивка вечером бахнуть. Есле бросать то с лечением, а так хуле прокапаешся, посидиш на транках с неделю-две и все по-новой - встречай меня жизнь я молода
В Глории 3500 в сутки, минимум неделя, но для меня неделя- это проблема, так как ребенок. И нет бабушек и.т.д. В Киеве 16900 ультрабыстрая.бери 3 пачки и каждые 5 дней отнимай 5 таблеток, гидазепам в помошь(0,05 - 1 табл, поможет психологически, когда ты знаеш, что откроил от дозы 18-20%, и на дозировке 1 пачка подключи габану 1 утром и вечер одну
С лирикой не могу, поскольку ребенка и работу не куда деть.Что ты имеешь в виду?Тебя лирика ушатует?
Не прокатит ваша лесинка пацаны,ей если бросать-то резко.ИМХО
Первый - есть деньги иди на ультрабыструю - до пи..ды, твоя зависимость - психологическая(на 95%) за пол года с коды спрыгнуть - как пивка вечером бахнуть. Есле бросать то с лечением, а так хуле прокапаешся, посидиш на транках с неделю-две и все по-новой - встречай меня жизнь я молода
я два варианта написал(АПГРЕЙД И ЛЕСЕНКА) - оба при наличии желания бороться -