привет. понимаю ваш крик души , может быть сесть поговорить с братом по душам без криков и упреков , и придти к согласию . возможно один из выходов это ЗПТ . хоть это и не уход от наркотиков но может быть хоть поможет вашему брату определится и задуматься как дальше жить . многие будучи на программе переосмысливали свою жизнь и уходили в долгую ремиссию , другие же остаются к сожалению ,но все же их жизнь становится более стабильна и меньше приносит проблем , налаживаются отношения с родными ,появляется робота и тд. ведь если человек не готов уйди в чистоту то насильно его не заставишь , тем более брату 33 года .
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!07 Июл 2022, 13:07:15
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Помогите советом... брату не помогает ни один ребцентр
Тема: Помогите советом... брату не помогает ни один ребцентр (Прочитано 6763 раз)
Апостол Фома
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1439
- ПЕРЕДАЁМ НА ПРОЕЗД
-
LANNER
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
на чем он сидит? что колет?
вот мне мать расказывала за проблему своей знакомой - лет 7 слышу схожие с твоим братом сиптомы, спрашиваю наркоман-нет , мое мнение полюбому+переплетено с шизой....сейчас кудато удачно сплавили(((( тоже бросался с ножами, дрался, то помнит то нихуя не помнит, менты не помогали, тк на учете стоит
и на дурке в постоянке был и в реб центрах
kanets, а если он на быстрых в перемешку с чем-то еще - какой ему зпт, авфом чтоли
вот мне мать расказывала за проблему своей знакомой - лет 7 слышу схожие с твоим братом сиптомы, спрашиваю наркоман-нет , мое мнение полюбому+переплетено с шизой....сейчас кудато удачно сплавили(((( тоже бросался с ножами, дрался, то помнит то нихуя не помнит, менты не помогали, тк на учете стоит
и на дурке в постоянке был и в реб центрах
kanets, а если он на быстрых в перемешку с чем-то еще - какой ему зпт, авфом чтоли

Medleny
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ему только зпт поможет,хотя он и его превратит в кайф,мешать метадон будет со всем чем только можно.
Mazay
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
ПРигласите его сюда на наш форум.Ведь пока он САМ реально не обратиться за советом или не признает тот факт, что он серьёзно зависим от наркотика и какая это, простите, жопа - все ваши просьбы кроме сочувствия ничего не вызовут. Увы...
И как здесь уже верно писали - важно знать, на чем именно он сейчас, как долго и главное - каким способом употребляет... Без этой информации все советы - тщетны...
И как здесь уже верно писали - важно знать, на чем именно он сейчас, как долго и главное - каким способом употребляет... Без этой информации все советы - тщетны...

Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
Вы меня простите, но наверно я не правильно объяснила. Он наркоман с огромным стажем. Если вы понимаете до конца что это за люди, то вопрос что он принимает, должен отпасть в принципе. Потому как это все равно. Он колится. Методон наверное. А может мешает. Это не важно. В реб центрах лечат всех одинаково. Заместительная терапия - это херня. Поговорить по душам? В издеваетесь? Или вы думаете с ним по душам не говорили? Или вы думаете что с ними вообще можно говорить? Что такое ЗПТ?
Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
Первое - разговаривать по душам с ними АБСОЛЮТНО бесполезно. Когда они на игле, они вообще вас не слышат, а когда в ремиссии, вроде слышат, но потом через время опять срыв и опять нихера не слышат.
Второе - заместительная тератия - это фигня. Это сказка, что бы замылить глаза родственникам. Она АБСОЛЮТНО ничего не дает.
Третье - для любого лечебного заведения важно на чем и как долго он сидит только для того что бы знать чем конкретно снимать зависимость. Все. Для любого реб центра это не столь важно, т.к. там занимаються длительной реабилитацией. А для родственников, у которых нет жизни из-за наркомана дома и подавно.
Четвертое - я знаю о реб центрах и медикаментозном лечении АБСОЛЮТНО все. Это НЕ ПОМОГАЕТ. Даже если помогает, то ненадолго. Статистика гласит, что только 3% наркоманов по жизни могут находиться в очень длительной ремиссии. Остальные срываються. Большинство в первый же месяц после выхода из реб центра.
Я знаю АБСОЛЮТНО все о методах лечения, реабилитации и статистике. Я мого писала об этом статей, у меня есть знакомые врачи наркологи, списки реб.центров, я даже хотела сама такой открыть. Я ЗНАЮ ВСЕ! И АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НАМ! Ничего не помогает. Любой наркоман ВСЕ ПОНИМАЕТ только пока он в ремиссии. Но сколько она длиться...
Мне нужны конкретные советы: куда сплавить. Я думаю может какие монахи есть, что б закрыли в келье и не выпустили уже... (как вариант).
Второе - заместительная тератия - это фигня. Это сказка, что бы замылить глаза родственникам. Она АБСОЛЮТНО ничего не дает.
Третье - для любого лечебного заведения важно на чем и как долго он сидит только для того что бы знать чем конкретно снимать зависимость. Все. Для любого реб центра это не столь важно, т.к. там занимаються длительной реабилитацией. А для родственников, у которых нет жизни из-за наркомана дома и подавно.
Четвертое - я знаю о реб центрах и медикаментозном лечении АБСОЛЮТНО все. Это НЕ ПОМОГАЕТ. Даже если помогает, то ненадолго. Статистика гласит, что только 3% наркоманов по жизни могут находиться в очень длительной ремиссии. Остальные срываються. Большинство в первый же месяц после выхода из реб центра.
Я знаю АБСОЛЮТНО все о методах лечения, реабилитации и статистике. Я мого писала об этом статей, у меня есть знакомые врачи наркологи, списки реб.центров, я даже хотела сама такой открыть. Я ЗНАЮ ВСЕ! И АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НАМ! Ничего не помогает. Любой наркоман ВСЕ ПОНИМАЕТ только пока он в ремиссии. Но сколько она длиться...
Мне нужны конкретные советы: куда сплавить. Я думаю может какие монахи есть, что б закрыли в келье и не выпустили уже... (как вариант).
LANNER
- Старожил
Оффлайн
к батарее пристегни
а если серьезно - то свалит отовсюду если ему там не комильфо
сдесь 80% людей с зависимостью и большинство не приносит вреда и бед своим семьям(я так исскренне надеюсь), а только себе и опосредственно близким
и все же. ЧТО ОН УПОТРЕБЛЯЕТ? или его пролсто тупо пиляют, что он наркоман и ничтожество? и от того возможно развитие экстрапирамидальных состояний....так такая херня и просто от алкоголизма у некоторых бывает(смотря какие тараканы завелись в голове)
а если серьезно - то свалит отовсюду если ему там не комильфо
сдесь 80% людей с зависимостью и большинство не приносит вреда и бед своим семьям(я так исскренне надеюсь), а только себе и опосредственно близким
и все же. ЧТО ОН УПОТРЕБЛЯЕТ? или его пролсто тупо пиляют, что он наркоман и ничтожество? и от того возможно развитие экстрапирамидальных состояний....так такая херня и просто от алкоголизма у некоторых бывает(смотря какие тараканы завелись в голове)
bobus
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Так вот именно заместительная терапия ему тока и подойдет....тем более есть, как я понимаю, проблемы с психикой....
Колоться отпадет желание и чувствовать себя будет нормально.....плюс какие-никакие, а официальные рецепты на всякие дополняющие вещи....
большинство становится нормальными....
а как пройдет игломания и полностью вольется в социцм, то можно думать о выходе с нее...
Колоться отпадет желание и чувствовать себя будет нормально.....плюс какие-никакие, а официальные рецепты на всякие дополняющие вещи....
большинство становится нормальными....
а как пройдет игломания и полностью вольется в социцм, то можно думать о выходе с нее...
Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
Повторяю еще раз. Не важно что употребляет. Симптомы у всех одинаковые - скандалы дома, глаза пустые, жуткая перевозбудимость, руки опухшие, набранные кредиты... что еще надо... И это не наша выдумка. мы ничего себе не придумали. Мы знаем все симптомы. Это новички могут скрывать, а их матери могут не верить... А наш вроде сидит на метадоне. Колол знаю по 10 кубов, признался в одном из реб центров... это информация чем помочь может?
Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ:
Первое - разговаривать по душам с ними АБСОЛЮТНО бесполезно. Когда они на игле, они вообще вас не слышат, а когда в ремиссии, вроде слышат, но потом через время опять срыв и опять нихера не слышат.
Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
Меня интересует только один совет: куда сплавить.......................... что б на долго......... (Про тюрьму шутки не принимаються)
Rossopont
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 235
- Свою пулю не слышишь
-
У тебя не все дома походу.
Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
У тебя не все дома походу.Это ответ на мой вопрос?
bobus
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну явно не метадон, его 10-ками не прокалуют.....не имеет значение уличный или ЗПТ-шный
10 кубов и опухшие руки, более на тропик смахивает...
А ЗПТ, это самый охуенный вариант для него сейчас!!!
-------------------
и как ты собралась его на ребу сдавать без знания что он колет и чего ожидать при отмене!
или ломку физическую тоже на ребе будут снимать, а с метадона, если он, то ломает месяц и потом пол года еще не айс.....так он свалит оттуда и все, привет вам опять!!!
------------------------------
а насчет куда сплавить: насильно его нигде держать не будут ( кроме психиатрического стационара), а так он убежит нахрен, как только ломать начнет.....или даж раньше, уже в предвкушении этого состояния!!!
10 кубов и опухшие руки, более на тропик смахивает...
А ЗПТ, это самый охуенный вариант для него сейчас!!!
-------------------
и как ты собралась его на ребу сдавать без знания что он колет и чего ожидать при отмене!
или ломку физическую тоже на ребе будут снимать, а с метадона, если он, то ломает месяц и потом пол года еще не айс.....так он свалит оттуда и все, привет вам опять!!!
------------------------------
а насчет куда сплавить: насильно его нигде держать не будут ( кроме психиатрического стационара), а так он убежит нахрен, как только ломать начнет.....или даж раньше, уже в предвкушении этого состояния!!!
Mazay
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
от разных наркотиков РАЗНАЯ зависимость и совершенно очевидно, что к каждой зависимости требуется свой, индивидуальный подход.
Юлия, поверьте на слово - я искренне хотел помочь вам... Но после последних постов и такой реакции - увольте.
Возможно, кто-то ещё и поможет вам здесь советом, но лично я не вижу смысла общаться с человеком, который рассуждает так, словно давно всё знает лучше всех обо всём и вся..
Похоже, ваша Проблема куда больше, чем та, на которую вы сетуете - и мне жаль вашего "брата"..
Юлия, поверьте на слово - я искренне хотел помочь вам... Но после последних постов и такой реакции - увольте.
Возможно, кто-то ещё и поможет вам здесь советом, но лично я не вижу смысла общаться с человеком, который рассуждает так, словно давно всё знает лучше всех обо всём и вся..
Похоже, ваша Проблема куда больше, чем та, на которую вы сетуете - и мне жаль вашего "брата"..

Васька
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 1164
-
Дак она сама не верит в его излечение и в ребухи изначально,ведь пишет что ни одна не помогла,значит их нет по ее мнению,просто хотят избавится от брата надолго,либо монастырь с которого он сиганет по возможности,либо тюрьма,ну или ребуха типо тюремного моностыря.вот попробуй угоди такой с советом,она ж все знает.а по идее вы правы,для таких и создано зпт.на остров необитаемый,самое оно будет,епт.
LANNER
- Старожил
Оффлайн
пока сдесь нет голоса брата, общаться не о чем имхо
исспорченный телефон
и если вы, Юлия все так хорошо и обовсем знаете, то какого спрашиваете у наркомана(асоциальной по-вашему взгляду личности) о том как переделать человека на ваш лад
- ?????
без его желания - НИЧЕГО не поможет и зона в том числе(там тоже все найдется, а выйдет......)злым станет
чисто визуально(смотря на обрисовку из-за угла и в потемках) то вижу полинаркоманию. и прием поочередный винта...гуси...метадон(или еще какая уличная непонятная шняга)
был пацик/(кликуха Ципа, все кто на роксе и в цетре тусил в начале 2000-х знали его, персона уникальная в 2001-2008 году, херачил все, водяра в грязь, опиаты, все что ПВА, из дома выносил все. отец успешный адвокат - помочь сыну не смог. заходиш в квартиру - просто сарай.... и стоит броня в 1/2 отца квартиры а пацику часть(комната и туалет) и там столько ребов ....и психиатры и 10 000-ки зела, а нихуя не помогло, может травма душевная...хз

и если вы, Юлия все так хорошо и обовсем знаете, то какого спрашиваете у наркомана(асоциальной по-вашему взгляду личности) о том как переделать человека на ваш лад

без его желания - НИЧЕГО не поможет и зона в том числе(там тоже все найдется, а выйдет......)злым станет
чисто визуально(смотря на обрисовку из-за угла и в потемках) то вижу полинаркоманию. и прием поочередный винта...гуси...метадон(или еще какая уличная непонятная шняга)
был пацик/(кликуха Ципа, все кто на роксе и в цетре тусил в начале 2000-х знали его, персона уникальная в 2001-2008 году, херачил все, водяра в грязь, опиаты, все что ПВА, из дома выносил все. отец успешный адвокат - помочь сыну не смог. заходиш в квартиру - просто сарай.... и стоит броня в 1/2 отца квартиры а пацику часть(комната и туалет) и там столько ребов ....и психиатры и 10 000-ки зела, а нихуя не помогло, может травма душевная...хз
Sveta
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Есть одно такое высказывание (если я не ошибаюсь, принадлежащее Генри Форду) - Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Вот почему то прочла посты Юли, и вспомнилось ......
Вот почему то прочла посты Юли, и вспомнилось ......
Юлия131313
- Неофит
Оффлайн
-
Я так поняла, что вы все меня осуждаете? Думаете, я такая охеренная умная? Все знаю и пришла тут повыпендриваться? Хорошо. Я объясню подробнее. Я журналист. Много лет пишу разные статьи и так выщло что почти восемь лет пишу о разных проблемах молодежи и наркотиках тоже. Я пишу большие статьи для журналов и газет, снимаю много сюжетов и т. д. Что бы написать одну статью, сне надо собрать очень много информации. Именно поэтому я много знаю наркоманов, про наркоманов и про разные наркотики и центры и врачеи и т.д. И представьте себе, у меня такой "классной" продвинутой в этой теме уже много лет в зависимости родной брат... Конечно, я много раз его вытягивала и из милиции, и находила врачей и центры и перепробовали все что могли. Мы устали и денег больше нет платить за него и смысла не видим. Последняя моя надежда это форум на который я решилась зайти... я не знаю больше что придумать... Поверьте, я не "такая вся умная", я просто в отчаянии. А что он колит, я правда не помню. Да он и признался всего один раз при мне. Но я не помню. Помню только - что говорил про 10 кубов. Простите меня... я не хотела никого обидеть...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Помогите советом... брату не помогает ни один ребцентр