enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда

Вниз [1] 2 3 4 5 ... 48  » 

Автор Тема: А знаете ли вы что .................  (Прочитано 40956 раз)

nefelim


В Индии на окраине Дели, около башни Кутб-Минар, стоит колонна, состоящая из чистого железа. В ней 99,72% железа, остальные 0,28% составляют примеси. На её чёрно-синей поверхности можно заметить лишь едва различимые пятнышки коррозии. Кто и когда изготовил эту железную колонну, неизвестно. Неизвестно так же, как и откуда она была доставлена в Дели.  Этот колосс весит 6,8 тонны. Нижний диаметр составляет 41,6 см, к вершине – сужается до 30 см. Высота колонны 7,5 м.
 Удивительное состоит в том, что в настоящее время в металлургии чистое железо производится весьма сложным методом и в небольших количествах, однако железо такой чистоты, как у колонны, современными технологиями получить НЕВОЗМОЖНО.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Nic35_gISFs.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #1 - 26 Ноя 2016, 15:42:18

В индийской деревне Шивапур, недалеко от местного храма, лежат два камня. Вес одного их них 55 килограммов, другого – около 41. Если до большего из них дотронутся пальцами одиннадцать человек, а до меньшего – девять и все вместе произнесут при этом на строго определённой ноте магическую фразу, оба камня поднимаются на высоту около двух метров и висят в воздухе около секунды так, словно никакой гравитации не существует и в помине.Это явление фиксировалось многократно, ученые из разных стран часто бывают в Шивапуре. Но никакого научного объяснения чуду пока не найдено. Кто и когда положил сюда камни, неизвестно, также остается загадкой, какую роль играет число людей – одиннадцать и девять.

Убедиться в том, что это не выдумка, сегодня в состоянии каждый, кто сможет позволить себе туристическую поездку в Индию. Камни являются достопримечательностью любого туристического маршрута.
был и видел сам лично.

Кстати, в этой же деревне Шивапур, во дворе местного храма лежит еще один интересный камень весом 62,5 килограмма. Во время дневной молитвы 11 монахов окружают камень и начинают нараспев повторять имя святого, в честь которого построен храм. Когда в песнопении на определенной ноте достигается пик звучания, молящиеся поднимают камень, причем каждый – одним пальцем. Прекратив пение, люди отпрыгивают в сторону, и каменная глыба с грохотом падает на землю!

 Как и в любом фокусе, главное скрыто от глаз наблюдателя. В комплексе храма или по соседству с ним находится мегалитический генератор (преобразователь энергии физического вакуума), работа которого поддерживается служителями культа.
Обратим внимание на то, что если до большего камня дотрагиваются пальцами 11человек, а до меньшего – 9 и все вместе при этом повторяют на строго определённой ноте магическую фразу, оба камня поднимаются на высоту около 2-х метров и висят в воздухе около секунды так, словно никакой гравитации не существует и вовсе.
      Диск Сабу показал, как можно за счёт трёх лепестков и его формы задействовать энергию  упругой акустической волны для взаимодействия с вертикальной – гравитационной составляющей. Волновое энергетическое взаимодействие с гравитационным фоном Вселенной позволяет с помощью резонанса ФХС О-Н воды и Si-O кремния выделить и получить в устройстве дополнительную энергию.
      В данном случае число 9 или 11 человек создают условие взаимодействия упругой акустической волны с вертикальной – гравитационной составляющей, что позволяет получить в камне дополнительную энергию. Создание мегалитической энергии начинается с ФХС О-Н воды. Тут надо вспомнить, что человек на 80 процентов состоит из воды. Произношение на строго определённой ноте магической фразы создаёт условия для создания упругой акустической волной энергетического потока в ФХС О-Н воды и последующей его передачи в ФХС Si-O кремния камня.
      Поэтому прикосновение пальцами сверху к плоским цилиндрическим камням и повторение при этом на строго определённой ноте магической фразы создаёт условия для создания упругой акустической волной энергетического потока на уровне ФХС Si-O кремния встречного энергетическому потоку ФХС Si-O кремния мегалитического генератора. Форма и размеры камней выбраны исходя из размеров волн задействованных в данном процессе. Встречные потоки волновой энергии на уровне ФХС Si-O кремния создают эффект отталкивания, подобный взаимодействию одинаковых полюсов магнита.
         Вывод.
       Левитация камней в деревне Шивапур, наглядно показывает, как в древности использование «мегалитической» энергии помогало строить пирамиды и другие мегалитические сооружения.
 
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #2 - 26 Ноя 2016, 15:53:59

На нашей земле встречаются черепа с травмами, нанесёнными тысячи лет назад с помощью огнестрельного оружия. В Музее естественной истории Лондона демонстрируется череп человеческого существа, который был найден в 1921 году на территории нынешней Замбии.

Череп, получивший название «находка из Броукен-Хилла», интересен тем, что в левой его части имеется идеальное круглое отверстие с совершенно гладкими краями. Форма раны свидетельствует о том, что она проделана пулей, летевшей с большой скоростью. На противоположной стороне черепа оказалось другое отверстие, указывающее на то, что пуля прошла насквозь. Это подтвердили эксперты судебно-медицинской экспертизы из Берлина.Дело в том, что странная находка была обнаружена на глубине 18 метров, а это не могло произойти, если бы существо другого вида было убито в века, когда огнестрельное оружие проникло в Центральную Африку. Таких останков обнаружено несколько. Например, череп бизона, найденный вблизи берега реки Лены, датируемый 40 тысячами лет. В нём присутствует отверстие с гладкими краями, проделанное пулей, выпущенной из огнестрельного оружия.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[14-E686.png]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #3 - 26 Ноя 2016, 16:33:16

чаша, сделанная из цельного гранита, весом 48 тонн, высотой 1,96 метра, диаметром 5,33 метра и глубиной 1,52 метра[3]. Находится в Баболовском дворце в Царском селе. пиздят что чаша была заказана инженером Бетанкуром каменотёсу Самсону Суханову. Мастер для этого попросил доставить кусок гранита с вкраплениями лабрадора весом более 160 тонн. Затем её полировали с 1818 по 1828 год. Работа была проделана воистину ювелирная, так как толщина стен чаши (45 см[4]) является минимальной толщиной для того, чтобы выдержать вес чаши, наполненной водой.  но... любой токарь вам скажет,что сделать это даже сейчас на современном оборудовании нереально.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1445864590135381970.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #4 - 26 Ноя 2016, 16:38:40

Александрийская колонна весом 600 тонн, 27 метров высотой.Гранит. Форма не конус, а энтазис. Без вращения в токарном станке изготовить такое изделие невозможно. Попробуйте заказать уменьшенную копию такого изделия с ИДЕАЛЬНЫМ радиусом у любого токаря из твердого пенопласта или дерева высотой хотя бы 2 метра и диаметром 30 см, но требуя применять только ручной инструмент (рубанки, стамески, наждачки), и он откажется.   дак где сука и как ее делали? тем более якобы в 1830 году.
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #5 - 26 Ноя 2016, 17:00:21

Cappella Sansevero: Il Disinganno. Выполнена из одного куска мрамора. Без продвинутого станка ЧПУ изготовить подобное невозможно. За последние 50 лет ничего хоть отдаленно похожего по сложности исполнения не было сделано ни одним скульптором. Даже при наличии ЧПУ станков.
 
второе фото Мраморное надгробие на Монументальном кладбище-музее Стальено в Генуе. и тоже выполнить такое сейчас невозможно из камня ,тем более из цельного куска .

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5.jpg]
[528485733_5c3a7cd0f3_z.jpg]
[6.jpg]
 
 

LANNER

А знаете ли вы что .................
Ответ #6 - 26 Ноя 2016, 18:02:50

а как блоху подковали, евангилие на зерне
тогда были мастера рукотворцы, сейчас же ничего подобного своими руками делать не нужно - технологии и оборудование все компенсируют
походу гениев в прошлые века было на порядок более чем сейчас, деградация в целом и научно-технологический прогресс вопреки :dntknw:
 
«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #7 - 26 Ноя 2016, 19:09:11

если бы было все так просто объяснимо.  но в 2002 г. Николай Алдунин подковал блоху,но применял микроскоп.  и на зернах писали мастера и нашей современности.  так что это не показатель. другой вопрос что без микроскопов этого не сделать и чисто физически невозможно. левша тоже не мог без увеличения этого сделать,потому как зрение и особенности глаза с тех веков по наше время не изменялись. поэтому вопрос открыт как он это сделал.  а мастеров таких дохера,вот читай https://www.drive2.ru/c/2982184/
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #8 - 01 Дек 2016, 12:37:21

вот современные разрабатывающиеся карьеры в разных странах

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[58786_800.jpg]
[58975_800.jpg]
[59215_800.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #9 - 01 Дек 2016, 12:38:40

и вот  тоже карьеры

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[61143_800.jpg]
[61920_800.jpg]
[63364_800.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #10 - 01 Дек 2016, 12:41:37

а вот это "Гора" на Кольском полуострове. где никогда не было разработок. с участием наших современников)))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[61499_800.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #11 - 01 Дек 2016, 12:42:43

а это Антарктида. Выбранная полукругом порода роторным экскаватором в Антарктиде, которая только открыта была в 1820 году!

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[62205_800.jpg]
[62355_800 (1).jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #12 - 01 Дек 2016, 12:47:37

Гренландия. Горы Воткинса. Как вам масштабы добычи?

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[62517_800.jpg]
[63786_800.jpg]
[64168_800.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #13 - 01 Дек 2016, 12:50:06

Гора Кайлас. Тибет. Высота 6638 метров! Вы видели чтобы в наше время на такую высоту поднимали тяжелую горнодобывающую технику?

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[64824_800.jpg]
[65100_800.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #14 - 01 Дек 2016, 12:51:00

Долина Гоблина, State Park Utah, Usa
как ровно обработана "гора".  природа и ветра ?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[65389_800.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #15 - 01 Дек 2016, 12:53:02

Gloss Mountains State Park, Oklahoma, Usa. Верх цинизма отработанные карьеры называть национальными парками.
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #16 - 01 Дек 2016, 12:53:27

Gloss Mountains State Park, Oklahoma, Usa. Верх цинизма отработанные карьеры называть национальными парками.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.jpg]
 
 

LANNER

А знаете ли вы что .................
Ответ #17 - 01 Дек 2016, 13:00:16

а где опровержение? есть данные о пром выработках в данной локации
хотя америкосы могЮть такое :grin: своим тупицам все втюхать можно :grin:
а ваще - прокатиться б от калика до Владика, еще и по родным - познакомиться, если о политике не будут ниче пиздеть....дорого правдо выйдет экспедишн такой
 
«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #18 - 01 Дек 2016, 13:01:31

Грандканьон, Аризона, Сша. Это просто гигантский карьер. Выпотрошенная территория. Миллионы туристов думают что это чуть ли не чудо света, потому что им так сказали.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2.jpg]
[3.jpg]
 
 

nefelim

А знаете ли вы что .................
Ответ #19 - 01 Дек 2016, 13:11:38

а где опровержение? есть данные о пром выработках в данной локации
хотя америкосы могЮть такое :grin: своим тупицам все втюхать можно :grin:
а ваще - прокатиться б от калика до Владика, еще и по родным - познакомиться, если о политике не будут ниче пиздеть....дорого правдо выйдет экспедишн такой

а опровержение это наши глаза))) карьеры и якобы горы которые приняли такой вид, очень похожи.

Карьер Грандканьон. Срез камня дисковой пилой.увеличь и посмотри,там видно все.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[4.jpg]