информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Музыкальные инструменты, кто на чем играет?  (Прочитано 1756 раз)

maksimushka

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Салют, друзья-музыканты. Давайте делиться, кто на чем обычном-необычном играет? Может кому нужны люди в группы?) Давайте делиться! Лично я играю на всевозможных гитарах: сначала была классика, затем электронная, немного бас, сейчас приобрел себе http://muzline.com.ua/gytary/ukulele/ukulele-korala-uks-30-bu/ , забавная штука  :dance3:
 
 

Максим89


настукиваю бит на всём что под руки попадёт.)
 
Ето слаще Секса,
И страшнее волка
 

Rossopont


Я на шестиструнке играю на уровне любителя.
Недавно смотрел военный фильм, там семиструнка так звучала...
Нашёл в плеймаркете настройщик, такой приличный, любые струнные инструменты можно настроить.
Перестроил свою шести- на семиструнку, оказалось там намного сложнее играть, не смог совсем. Перестроил на шести снова, но это приложение настройщик остался, мощнецкая штука, просто бринькаеш, он сам показывает на экране и переходит на следующую струну, а в меню и балалайка и бандура, только вот нашей кеменджи нету, такая скрипка вертикальная, звучит очень оригинально.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Rossopont


Вот этот инструмент. Хочу его освоить. У моего деда была такая и на ней 1919 было написато снизу. Но он её не забрал с собой в Грецию почемуто, а через год его не стало.

http://m.youtube.com/watch?v=9hDVI9oG5b8
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

smit7272


Странно про баян ни кто не вспомнил¿¿¿¿¡¡¡)))
 
Мактуб
 

cir2oxzh

  • Гость

The complete look of your internet site is remarkable, not to mention the content material!
 
 

psybody


А щелестящая в кармане пачка кодтерпина считается за инструмент ? Уж больно она громкая , когда не надо , высокочастотная и никогда не расстраивается , вот на ней я виртуоз ))

А по теме гитарка
клавиши, немного
 
Похуй что нас осудят. Люди боятся как огня, то что мы подожжём и остудим.
 

Мафиозник


Привет друзья! Я на гитаре баловался, играл в группе какое-то время. С той группой выступали по клюбам, и даже выиграли однажды Червону Руту в номинации лучшая харьковская рок-бэнд 2001 (кажись, может 2002) года. После этого должны были ехать в Киев и в качестве приза записываться там на студии, что-то вроде. Но я был уже в винтовых движняках по уши, а наш барабанщик вообще съебался в Киев работать политтехнологом на выборах и больше не вернулся в Харьков. Очень я жалел, что забросил музыку, предпочел торч.
 
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...
 

KIRILL


Духовые наиболее заходят как инструменты .
Труба , тромбон , мелодика.
Покупал и учился сам _ подглядывал видосы .
Медь всю попрадовал с этой лирикой , лишь мелодика со мной осталась да vst плагины в bitwig studio и native инструментах .
 
« Правка: 14 Дек 2023, 18:06:34 от KIRILL »
 
Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Мафиозник


Вау!!! У нас кстати менно клавиш и не было, было 2 гитары, бас и ударник, классика в общем. Но мне хотелось чтобы как у Uriah Heep или Deep Purple, а особенно меня перла тогда музыка Emerson, Lake & Palmer (ELP), Jethro Tull, Yes, Pink Floyd и прочая подобная. Лишь однажды приходил к нам на репу паренек с клавишами, но чета не сыгрались. Но нам если честно и так было весело, три репы в неделю часа по 2, а частенько и дольше, ДК "Коммунар" на Шишковке, потом писали демо из 3 композиций, рассылали по клубам и нас звали играть. В другой город даже ездили один раз, так что я официально побывал на гастролях!!! Выступали в клубе "Торба", город Днепродзержинск. Название клуба демонстрирует нам, что у бога определённо есть чувство юмора. Именно в ней я уже тогда и пребывал. Но отыграли на славу, классный клуб, города не помню, был пьян... помню ночевать ходили к кому-то из ребят местных домой, недалеко от клуба. Короче весело было, что говорить!

Я кстати тут уже нашёл гитару в комнате обмена вещей,  типа туда приносишь все что тебе не нужно, и там берёшь все, что нужно. Некуда пока что подключать. Ничего, разбогатею немного, прикуплю фендерок какой-нить, комбик, наушники, и буду угоняться))
 
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...
 
Сказали спасибо: KIRILL, I C E

volt83


Тут в основном,все играют на баяне.
 
 

KIRILL


Все инструменты пробовал применить .
На баяне не играл .
 
 
Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E