Лирика дорого да и не в каждой ее можно купить если с Украины Купи Габантин300 40 грн и легко купить без рецепта или Кодтерпина тоже снимает отлично главное не перестарайся с кодой ну а так щас ребята поопытнее подскажут еще вариантов
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!06 Июл 2022, 01:40:30
Вниз [1]
Тема: помогите (Прочитано 2264 раз)
smit7272
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 567
Михо
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Лирика дорого да и не в каждой ее можно купить если с Украины Купи Габантин300 40 грн и легко купить без рецепта или Кодтерпина тоже снимает отлично главное не перестарайся с кодой ну а так щас ребята поопытнее подскажут еще вариантовСмит где в Укре нарыл кодтерпин, я имею ввиду там где мы сейчас.
smit7272
- Старожил
Оффлайн
Да есть место если честно он и помог спрыгнуть габантин + кода и почти не болел))))) Тебе нужен катер¿¡ Он после Смакоты не прет вобще говорят и маляс ни какой после Семки хотя сам не пробывал.Лирика дорого да и не в каждой ее можно купить если с Украины Купи Габантин300 40 грн и легко купить без рецепта или Кодтерпина тоже снимает отлично главное не перестарайся с кодой ну а так щас ребята поопытнее подскажут еще вариантовСмит где в Укре нарыл кодтерпин, я имею ввиду там где мы сейчас.
LANNER
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
да на коду и подсесть впору((( пробуй на габане или габапентине
зайди http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,371.0/topicseen.html
Rossopont
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 235
- Свою пулю не слышишь
-
Первый раз желательно насухую, аспирин и всё.
Пойти к комуто из друзей и зависнуть на выходные, если дома не протолкнуться и палево, в пятницу не колоться, ещё кумара не будет, и вечером свалить из дома, субботу и воскресение провести вгостях, в понедельник можно домой, уже самое тяжкое будет позади, ну а дальше уже выздоравливать.
Если боли бояться, то и никакая лирика, тем более габа не поможет, да и не боль это никакая, гриппозное состояние но без темпиратуры, поморозит, попотееш и всё.
Пойти к комуто из друзей и зависнуть на выходные, если дома не протолкнуться и палево, в пятницу не колоться, ещё кумара не будет, и вечером свалить из дома, субботу и воскресение провести вгостях, в понедельник можно домой, уже самое тяжкое будет позади, ну а дальше уже выздоравливать.
Если боли бояться, то и никакая лирика, тем более габа не поможет, да и не боль это никакая, гриппозное состояние но без темпиратуры, поморозит, попотееш и всё.
smit7272
- Старожил
Оффлайн
да на коду и подсесть впору((( пробуй на габане или габапентинеДа и на Габу садяться и на Лиру . Смотря какую цель преследует человек если реально хочет бросить тогда и аналгин поможет а если просто поиски нового кайфа тогда ему ничего не помодет.
LANNER
- Старожил
Оффлайн
кода и габа разные вещи как по-мне? одно "прет" а другое "не пойми че"
Саша Устал
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да, габа это вообще не тяга. Как на ней можно сидеть вообще ? А Кода норм так прет, по мне как лучше бублика но она вреднее его.
smit7272
- Старожил
Оффлайн
Да все оно шляпа!!! Как ты Саня¿ Где пропал¿
Sveta
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
да и не боль это никакая, гриппозное состояние но без темпиратуры, поморозит, попотееш и всё.Во, Рос, вот это наиправильнейшая установка для всех кумарящих с ширки!

Потерпеть конечно прийдется, но не так всё страшно, как многие себя настраивают изначально.
saykel
- Неофит
Оффлайн
-
Габантин300 по 40гр,а где,он как лирика стоит,а кодепсин могу купить по 30гр,но не знасколько нужно
Тоисть никто ничего посовнтовать неможет?потерпеть я пробовал,немогу,боль в конечностях невиносимая,и переломи все болят,плюс паника,страх и всякое такое,легче только в горячей ванне
Сайкел, по правилам форума - писать по несколько постов подряд - запрещается! Если хочешь что-то дописать, в правом верхнем углу нажимаешь кнопку ИЗМЕНИТЬ, и дописывашь.
Тоисть никто ничего посовнтовать неможет?потерпеть я пробовал,немогу,боль в конечностях невиносимая,и переломи все болят,плюс паника,страх и всякое такое,легче только в горячей ванне
Сайкел, по правилам форума - писать по несколько постов подряд - запрещается! Если хочешь что-то дописать, в правом верхнем углу нажимаешь кнопку ИЗМЕНИТЬ, и дописывашь.
LANNER
- Старожил
Оффлайн
на коду пересесть можеш(((( а с нее обратно на то с чего спрыгиваеш....лучше на прегабалине(габана)
Rossopont
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 235
- Свою пулю не слышишь
-
Да окститесь советчики!!!
Человек в первый раз кумарится, для него это типа орз неболее.
Ладно, кумар есть кумаря но первый раз легче оч намного нежели дальнейшие спрыжки, превый кумар сказка.
Кумарься насухую, а будут ломоты в суставах и костях, выпивай аспиринку 500мг с одним и неболее глотком воды, сразу облегчит ломоту и станет легче намного.
А всякие гамки это имхо лишнее для тебя лично поверь наслово братишка.
Человек в первый раз кумарится, для него это типа орз неболее.
Ладно, кумар есть кумаря но первый раз легче оч намного нежели дальнейшие спрыжки, превый кумар сказка.
Кумарься насухую, а будут ломоты в суставах и костях, выпивай аспиринку 500мг с одним и неболее глотком воды, сразу облегчит ломоту и станет легче намного.
А всякие гамки это имхо лишнее для тебя лично поверь наслово братишка.
LANNER
- Старожил
Оффлайн
да не все ж 2-10-й раз бросают и чувство страха гложит...и если ему 300 мг габы схаватьь - 99% лучше чем насухую, а так сушитес ь сами господа, лично я б не стал.... и еще, ты думаеш он на 300 мг подвиснет?)) - нет, просто перекумарит(менее мучаясь), чего и хочет
smit7272
- Старожил
Оффлайн
Да сухарь это жестоко пусть пьет че нибудь пусть будет хотя бы маленькое самовнушение что не на сухую. На сухую нужен сильный настрой и каменное желание бросить и ночи самые страшные на кумаре когда места себе не найти не лежа не сидя не стоя фу бека не хочу и вспоминать а бросать надо рано или поздно всех ждет Дядя Кумарь)))
Михо
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Я первые спрыжек пять даже и не думал ни о каких препаратах, просто ложился и болел, и довольно быстро вычухивался.
А первые кумара так вообще не услашал, точнее не понял что это они, как простудой лёгкой переболел 3-4 дня и всего делов.
С возрастом вся тяжесть приходит. Когда и тушка подушатанная уже и кумара вдобавок, то тут уже на сухую жесть, можно и не вывезти.
А первые кумара так вообще не услашал, точнее не понял что это они, как простудой лёгкой переболел 3-4 дня и всего делов.
С возрастом вся тяжесть приходит. Когда и тушка подушатанная уже и кумара вдобавок, то тут уже на сухую жесть, можно и не вывезти.
Наверх [1]