enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1]   Вниз

Автор                           Тема:  Алкоголь и Антидепрессанты. Сочетание и комбинации.  (Прочитано 704 раз)

Alek


Очень меня интересует, дорогие мои камрады, сочетание антидепрессантов и алкоголя. Дело в том, что раньше я хорошенько так закладывал за воротник, сейчас меру более или менее нашёл, спасибо этому Форуму и ГАМКам.
Про флуоксетин и говорить нечего- все источники говорят, что это пиздец организму и психике. Сам я сейчас пытаюсь зайти на флу, но мысли о том, что одна пьянка сведет на нет все усилия(а на него ещё попробуй зайти на этот флу) очень печалит. Вот 2я неделя приема закончилась, а чего-то пока не ясно. Один раз я уже хотел зайти на флу, но корпоратив поставил точку на этом эксперименте.
    Так вот, кто и чем может поделиться знаниями о адах, которые сочетаются с алкоголем и/или рассказать о опыте совместного применения?
Большая просьба не сильно много писать о том, что синька бычий кайф, жопа, тьма и кара небесная.
Сам знаю, все знают.
Ну вот люблю я накатить, хорошо посидеть с компанией или даже одному, поразмыслить, фантазия то летит под этим делом, философия, все дела). А природа то какая, эх...
И ад мне нужен,, психика расшатана. А не ад, так ГАМК, но все мы знаем, что эта штука системы не любит и нехило так может засосать.
Короче, приглашаю к обсуждению данной темы всех неравнодушных, интересующихся и просто любителей опрокинуть стакан-другой)
 

DELY


нет ад совместимых с алко,как и все остальные антабусы с алко не совместимы,так что тут нужно выбирать,я на данный момент уже как 2 месяца выбрал для себя алко,прозак бросил потому как пользы с него для меня было толь ко лишь снижение аппетита,чувствовалось слегка конечно,но по сравнению как бы он действовал без алкоголя то тут только догадываться...
я сам не могу сойти с синьки и мой совет тебе,если не можешь бросить пить,прекращай с флуоксетином.понту ноль
 

Alek


Я редко пью, ну раз в неделю, но метко, до упора. Вот на 2 дня  забухал, вчера флу не пил, сегодня не знаю, стоит или нет.