Ну я же сказал, что можно, когда все стабильно. Ты наверное слово стабильность понял как лютый загул по буфету (я в курсе, что контролируемое злоупотребление не всем под силу, но не невозможно). И таки да, я 100 процентов уверен, что физкультура не повредит. Начинать лучше с малого, а потом разберешься куда двигаться в этом направлении. Я собственно и сам начинал с каких-то чуть ли не девчачих нагрузок. За пару лет сильно окреп (читай стал ахуенно здоровым, и цвет лица стал румяным а не серым, и чернота вокруг глаз ушла). Если бы перемены во внешности не были бы так заметны, я бы лишний раз на этом не акцентировал бы внимание, глаза, правда, немного выдают пробег, так сказать. Но в любом случае оно того стоило. Хотя первое время было очень тяжело. Дело даже не в том, что сил нет, или лениво, а скорее в том, что было понимание, что это не разовая процедурка, а надо с полной отдачей через день вкалывать до седьмого пота. Также по началу было натурально тяжко и больно, разочаровал медленный прогресс. Но потом спустя какое-то время втянулся, и прогресс пошел очень бодрым темпом.
А вот на острых кумарах, настоятельно не рекомендую силовые делать, может очень плохо закончиться. Во первых сил и так нет, во вторых с большой вероятностью сердце прихватит.
Странное у тебя отношение, как будто если человек употребляет, то это все... крест. Знаешь, я за столько лет начал относится к стафу как к неизбежному злу. Но это не значит, что жизнь у человека должна крутится вокруг всего этого. Я про это дело думаю чуть ли не один раз в день, принял-забыл. Утром кошаков покормили, потом эту тварь ненасытную и гуляй, Вася.
Есть куча всего другого, что требует моего непосредственного участия, начиная от такой банальщины как семья, работа и дом, заканчивая освоением какого-то нового хобби, например, я прикололся по механическим часам (ссср до середины 80х) изучил, сам чиню, восстанавливаю, коллекционирую.