Вырезать нафиг )))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:08:07
Вниз [1]
Тема: Как пробить подшивку налтрексон? (Прочитано 1437 раз)
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
300 вырезать. Слышал 3 укола амфа и пробивает
Eliaz86
- Гость
Да збейся ты.. если подшивался значит на то были весомые причины. Радуйся трезвой жизни, кури трафку. Зачем так стремишься скатиться на дно?
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Выпить нельзя даже, опиаты не хочу, я и так заплаьил 37 тысяч чтобы ломку сняли и подошьюсь на 3 месяца , мне нужно ну 1-2 Макс месяцев
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Скажи а Тебе ломку снимали УБОД?Если да то скпжи свое мнение :стоит,не стоит.Кто говорит что враньё все равно кумарит
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно кумарит! За кайф надо платить, причем не малую цену(( это,конечно, не полноценный кумар, но потерпеть прийдется.
Какие все нежные стали,не тот наркоман уже ((
Какие все нежные стали,не тот наркоман уже ((
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Да уже не тот наркоман,перекумаривался насухую в конце 90ггг.начале 2000ггг.когда ещё и Трамадол не знали не говоря уже новомодной лирике.А сейчас уже ни здоровья нет ,ни времени.Скажи пожалуйста а Ты проходила УБОД сама или кто то говорил?Очень нужно ,но не могу решиться.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я не проходила, но говорили, что после убода ещё несколько дней - неделю состояние не айс, но жить можно. Ты ж пойми, организму нужно время, что бы запустить неработающие функции, рецепторы отрости должны)) а как же)) хорошо питайся, пей много воды, физические нагрузки - и все восстановится быстро.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Мне УБОД не делали, а ломку сняли безболезненно препаратами всякими
Наверх [1]