информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ну, что, друзья по несчастью, благодаря нашим коллегам скоро закроют амбулаторку  (Прочитано 3346 раз)

W Narc ibn Dog


Массовая продажа таблеток пациентами ЗПТ, которые получают их на дом, уже не может игнорироваться минздравом, есть информация, что жалобы МВД достигли "критической точки", а выход только один - прекратить выдачу. Дай Бог, чтобы это осталось на уровне разговоров, но информация из серьезного источника
 
 

archik1977

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
    • parkur1977

давно прикрыть надо!!! им сука государство бесплатно даёт так они сука барыжничают!!! в дырявых носках на сайт эднока пришел  через месячишко на рецепт поставили и давай сука барыжничать ....глядишь через полгодика на шевролете ездит и всё хорошо и носки целы!!! 600 грвасей 8-ка стоит  оно  их каждый день три штуки получает а жрёт тока оно!!!! прикрыть нахуй эти рецепты..!!! чтоб барыги отсосали!!! вот тогда респект и уважуха Украина!!!
 
 

DELY


Плюсую,они нахуй не нужны!
Барыжничество процве!
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Mazay


Это фэйк, мяхко кажучи...
А по простому -  провокация и не на чем не основанная СПЛЕТНЯ (если не сказать п%дёшь!!!!)
Не буду даже развозить бодягу, почему НЕ будет обратной силу постановы КАБМИНА 333 (регулирующего оборот наркоперпаратов) в редакции комисссий ВОЗ и ЮНЭЙДС и всех норм принятых в ЕС!
Приведу лишь один аргумент - реестр судебных решений Украины, где ЛЮБОЙ желающий может лично убедиться в том МИЗЕРЕ, который выявлен МВД и прокуратурой и главное - доведен до суда по наркостатьям прямо или косвено связанным с ЗПТ
http://www.reyestr.court.gov.ua/,

Если этого мало или лень возиться - можете поверить уже переведённой на росийску мову+)) выклаадке ВСЕХ правонарушений по ЗПТ за прошлый год, который мы опубликовали в своей самой честной газете "Мотылёк" №50 ( чит. на стр. 3)

http://www.motilek.com.ua/?p=1995

в двух словах - за 10 лет в незаконный оборот попало
25 г. метадона и 0, 7 г буприка =)) - это те, что доказаны СУДОМ!

Удачи, успехов в творчестве! :ok:
 
 
Сказали спасибо: Шкетик, YarikSumskoi95

Мишаня


Друзья, МВД обязано реагировать на конкретные факты продажи лекарства пациентов з сайта ЗПТ,но не прикрывать рецептурную выдачу.    Складывается впечатление,что барыжные рецептурники ваши конкуренти по бизнэсу?От чего столько злости и ненависти. Иди получай сам по рецепту.
 
Смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Mazay


А то что лихих проходимцив и прочих уёбков из-за которых понадобилось почти 12 двенадцать !!! лет кропотливой работы и жизней (это не пафас а факт!) чтобы по люцки БОЛЬНЫЕ могли получать своё лекарство на руки - так это тоже правда и их нада самим пациентам ( самим!) отлавливать и гнать ногами нахуй с программы!
барыгам НЕ место в лечебном учреждении...
 
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Medleny


Да конечно это бред,какя нах масовая продажа,лично у меня на сайте раньше давали целые таблетки,и ты при враче выпивал,ну конечно некоторые выносили(прятали кто под языком кто как),вбигали из больницы и выплёвывали в стаканчик или в покетик из подсигоре,и вот эти остатки с слюной+добовляли водички-мешали-выбирали и кололи,ну и после нескольких запалов(были замечены при выплёвывании),перестали давать таблы и начали довить в ступке и высыпать те бе в стоканчик с водой.
  Да и какие нах масовые,у нас на сайте стоит всего 75-85 чел,и это люди из 3 городов и  10 ка сёл.А на самом деле нариков больше 10 тысячь.
 И ещё что хотел сказать в Украине всего два города,в каторых на сайтах досих пор нет выдочи по рецептам это мой и ещё Мариуполь(хотя там как говорят уже началась эта движуха),а у нас только про это говорят уже пару лет.
  Иещё что хотел наш сайт самый покозательный по Украине,по количеству малых доз,чтобы поднять дозу хотябы на 5-10 мг нужно....У нас самая большая доза 150мг,и это у 1-5чел,в восномном дозы под сотню или чють больше только у вич или спид больных(ну знаете зза чего),а так от 40-80 в восновном,вот с такими врачами нам повезло,кумарит не кумарит чтото поменять тяжело,вот люди изи этого кто гамки пьёт(бак,прега и тд),кто диму,чтоб хоть немного сбивать депресняк и весь это недостаток изза малой дозыа вы говорите борыжить,многим и своей дозы нехватает.Врачи не хотят понимать что у мёда есть толер,и толер у всех разный.
  И мазай прав,если народ нормальнй,то сами ЗПТники дают пизды тем кто в открытую борыжыт,ну в смысле на постояной основе.
 
Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

DELY


Не только в двух,в Днепродзержинске тоже нет выдачи наруки и еще дохуя где нету.и не нужнговорить мол вот я ахуенен,хуй бы продавал!любой бы нент нет,а пихал бы таблу-другую себе на сиги и приколы.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Mazay


Согласен с DELY
Искушение слишком велико. И если особенно гол как сокОл или в нужде, да мало ли - всегда есть выбор в т.ч. такой....Увы.
Но этот аспект тоже учитывается.
Помните - "бой, усушка, утруска"..))) (с) - так и здесь, реально предсказуемо, что кто-то будет нарушать и что-то уйдёт на черный рынок. НО. За 30 лет опыта применения этих программ в разных странах - даже в самых пасоватых казалось бы условиях - %%%% соотношение всё равно несравнимо с тем, что творится при отсуствии таких программ. :dntknw:

 И ещё.
Как правило (я только за метадон щас кажу) - на препарат есть спрос в основном у УЖЕ зависимых , то есть у тех, кому надо как-то перекантовацо, перебиться пока нет герыча или нормальной темы или среди тех, кто по каким-то причинам вылетел или не попал в программу (или ждёт очереди). Сказать, что программный (зптшный) метадон такой уж массовый наркотик - будет неверно....

А вот за буприк...
Ну если у нас на ВСЮ Украину бесплатных (государственных!) курсов на бупренорфин аж 950. ТО есть около тысчи пациентов ЗПТ имеют доступ к буприку и пусть 50% из нихъ получают его на руки , ну ещё 10 % получают под строжайшем контрлем (от мампап и т.д.) и пусть 3-5% так больны или не нуждаются в том, чтобы ещё и банчить... то что в остатке?... Из этих несколько сотен пациентов однозначно кт-то банчит на себя, кто-то на нарколога, а кто-то в доле или на ментов.... так?
Ну и что? Может ли эта плесень так испоганить погоду чтобы лишить лечения остальных 10000 ЛЖН?... Сомневаюсь. А вот гнать уродов и пресекать МАГАЗИННЫЕ объемы ндо на корню!!!! :ok:
 
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Medleny


Юра ты чё  прикалуешься,где это написал что я мол "такой охуеный),у нас сайт просто через чур покозательный.
  Конечно может быть такие дни когда ты на полных голяках,то это и не грех талкнуть на лево десяточку.Я же написал в конце,что против тех кто на постоянной основе,ежедневно получал 150,сотку ест а 50 на лево,а если иногда продать 1-2шт 10ки на сиги или на догон,то я думаю можно,один хер с 10ки не кайфанёш,но кому нибудь на кумарах поможет.
 
Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!
 

Мишаня


У нас в городе одному знакомому в пятницу выписали рецепт на метадон,в суботу завезли его в реанимацию.Три недели в коме,немогут его включить. Большенству рецепты пойдуд в пользу,для улучьшения качества жизни.Но найдутся придурки которые будут чудить,как говорится издержки производства.Так что друзья думайте сами,решайте сами,"быть или не быть".
 
Смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
 

dobruy


у нас есть пару человек таких в городе , которые стоят на программе и + к этому хуярят немерянное колечество демика : пачка демика + 25 мг мет и так так пару раз , в итоге у них ВСЕГДА НЕ ХВАТАеТ НА ПОСЛЕДНИЕ пару дней перед выдачей или остаётся 1/5 дозняка (В лучшем случае = редко так )) , соотвественно они начинают искать другие варианты снятся . Самый простой , доступный , дешевый способ = кракадил )) хата есть всегда свободная, где всё сделать, с 8 до 17.00 у типчика
ДА и так, если получается варик сделать его ,даже  когда будет им заебись  - все будут за.
Это такие самые живучие типы с этого ряда...конечно уже не столько хуярят его как раньше , так как их вот реально программа спасла пздц просто ( и они сами это прекрасно знают)! . Все сразу начали быть похожими на людей , набрали свой вес , цвет кожи поменялся
Это я так просто написал для общего развития всю эту хуйню выше , а так мне глубоко ПОХУЙ на них .


А есть и нормальных пару человек , ну их очень мало правда )))  они совсем другой образ жизни ведут
 
 

.::SalleX::.

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Друзья,нужна помощь!
Подскажите пожалуйста как без клиники достать Метадон или Бупренорфин.))))Сролчно уехал по работе в Киев...и  на стационар нет времени!Да и честно говоря если на работе узнают про больничку... то все)))
Кинулся в интернет могазины и уже на 4000 грн кинули!!Может кто подскажет хотяб  интернет магазин без кидал)
Заранее извиняюсь...может не втой теме постю...
Жру кодтерпин ... только толку мало.Уже на стену лезу!!!!!!! а еще 2 недели работать,мне бы до Днепра дотянуть там помогут с детоксом!!!! :help:
 
 

Henk


Сролчно уехал по работе в Киев...и  на стационар нет времени
Авантюрист однако...я бы 7 раз подумал...а потом ещё раз. А ведь где-то писали на форуме, что в Киеве есть частные наркологи и без проблем рецепты на бупрен дают, тока плати !
 
 

.::SalleX::.

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Сролчно уехал по работе в Киев...и  на стационар нет времени
Авантюрист однако...я бы 7 раз подумал...а потом ещё раз. А ведь где-то писали на форуме, что в Киеве есть частные наркологи и без проблем рецепты на бупрен дают, тока плати !
Я не авантюрист.Я незнаю в Киеве частных наркологов!Вы не могли бы подсказать одного...у меня у товарища после такого нарколога права отобрали!!!А это мой хлеб!
 
 

Henk


.у меня у товарища после такого нарколога права отобрали!!!А это мой хлеб!
частному наркологу нафик это не надо...Погугли частные клиники и прозвони, узнай, чо как. Анонимно выпишут рецепт и будет тебе щастье..иначе терпи или кодтерпин горстями. пока  ливер с желудком не забастуют... ищи выход на цыганский мёд или ширево ...ищущий да обрящет !  :dirol:
 
 

Mazay


Блять - да подъедь с утреца на любой из сайтов ЗПТ Киева - даже если нифига не вымутишь, то уж адресами разживёсся на все 100 %!!!
 
адреса сайтов можно узнать по тел. горячей линии (см. выше на главной))).
У пациентов всегда можно получить инфу, а узнать чиво где почем - уже полдела!
Если тебя реально штырит, то удивляет, как это ты до селе сам не допёр - где шукать лекарство и через ково - через больных!. :dirol: :pardon: Разумееца никто с сайта не вынесет (а кое де можно и на пистюли нарвацо)),но зато очный контакт с больными поможет в поиске выхода.
 
 
 

Rossopont


По теме, групповая ответственность - бред.
А кого жаба душит, что ктото гдето чегото там пихает, убейтесь об стену.
Сначала сами прокляните свою жизнь и годы походите каждый день день в день на прогу, потом ещё попробуйте взять наруки, а потом уже ебальники отверзайте.
В магазинных масштабах, ага...
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Mazay


 а чив ты такой злой? какбудто нам за наши героические страдания нужно аплодировать? :ok: :pardon: Если я все не правильно понял, то извиняюсь и беру свои слова обратна... Кстати, пользуясь случаем, рискну скинуть сцылку
 на одно твочество В ТЕМУ: :smile4:

http://depo3p.livejournal.com/7866.html
 
 

bobus

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3953
  • Сказали спасибо: 310
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!

http://depo3p.livejournal.com/7866.html
Творческий подход к делу, в такой манере написать))! Но вот конкретно по содержанию, полная безсмыслицца......игра витееватых слов и не более....смысловая нагрузка стремится к нулю!!!
Ну а если более конкретно, то, такой себе, очень неуместный сарказм!!!
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!