информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: Программа метадоного замещения 2,5 года. Сухо 3 дня. Нужны советы бывалых  (Прочитано 801 раз)

nigani

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 0

Торчал на замесе героина с креком(внутривенно,большой дозняк) 1,5 года, потом к этому прибавилось 70мл метаксы на пол года,и только после этого стал снижать метаксу, кароче за 1,5 последних года иногда зависал по неделе по старои схеме, но старался не злоупотреблять, последний год всего 10 иньекций при том что 5 из них в один день были сделаны. Когда то давно простудил почки в тюрьме, попал в карантин зимой на столе снег лежал, а меня сняли прямо с машины,я был в свитарке так вот и простудил родные. Переболел гепатитом Ц, ушел сам, вообще без лечения(чем ли не чудо), сейчас почки вообщем сидят канкретно, немогу посцать. Вообщем дошел до 7мл метаксы и так случилось что пришлось сьебать с места где была аптека с рецептом и остановился внезапно,идет 3 день на сухую,о скорости вообще не думаю, и кумарит по лаиту, господа это обман? мне чего то ждать на днях?


Мысли разбегаются,начал про почки и не закончил, в последние разы когда в замесе был крэк меня на колени ставило и я не понимал толи это приход толи что такое нах, я динозавр в плане уровни толерантсноти организма ко всему, только недавно начал понимать что это почки отказывали до такои степени. Это так...главное почему меня не кумарит, близится к 78 часам и как то далеко всемкумары, сплю и кушаю...при том что знающие говорят здешний метадон куда слабее отечесвенного.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот хуй же кто ответил. Исходя из этого делаю вывод что добровольно ни кто не выхадил из метадоновый программы из присуствувающих. Здесь в Англии, метаксу получить очень просто, нужно подать заявку,потом придти на групповое собеседование и попутно сдать мочу как потверждение, потом дождатся когда у врача будет время с вами побеседовать, и вуаля вы в теме! Немного просмотрев форум, понял что у вас жестко с правилами итд итп, тут же всем до лампочки, самый строгий контроль это когда в аптеку нужно прихадить ежедневно, и ни кто в рот не смотрит. Если все сделать по уму, то в аптеку ходить нужно раз в неделю, где получаешь недельный запас, в зависимости от твоего дозняка. Лично я начал с 70 но за пол года с кайфом я дошел до 5 мл и так случилось, что подсел плотно опять, и попрасил что бы подняли обратно до 30, так за два года никогда больше 30 небыло.меньше,больше и так по кругу, в зависимости от того употреблял ли я. К чему я это все, тут програма расчитана в идеале на три месяца, и они гарантируют без болезненый выход, отмену после 5ти мл и все. Но самый большои страх наркомана это кумары, и я реально был на измене после двух с половои лет то, счас пишу весь этот бред, ровно неделю назад я выпил 7мл, кошмарит по лаиту, сил нету совсем но при этом здоровый аппетит и сон по 6-7 часов, зевота там ну и всякие мелкие пакости. В целом я в ахуе, так легко оказывается выйти, доити до 7 мл не составило никакого труда, так хуле вы наркоманы.? ПэСэ. Граматику маму еб*л. Вопрос мои в том, возможно ли что кумары мои проидут быстрее чем за месяц, если так по лайту то?

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще ПэСэ. Бывали мы в москве в году 08, и там я одну неделю зависал на метадоне,порошковом, брали мы его как счас помню за 150$ грам. Вот только с киселем этим никакое сравнение невазможно. Этот тип брал спичку, опускал ее в пакетик и потом трес в ложку, и я посинел с первого раза. Это шо такэ?

« Правка: 27 Июн 2017, 00:23:27 от bobus »
 

bobus


Еще ПэСэ. Бывали мы в москве в году 08, и там я одну неделю зависал на метадоне,порошковом, брали мы его как счас помню за 150$ грам. Вот только с киселем этим никакое сравнение невазможно. Этот тип брал спичку, опускал ее в пакетик и потом трес в ложку, и я посинел с первого раза. Это шо такэ?

белый китаец.....3-метилфентанил..или аналог по слабже альфа-метилфентанил!!!

Явно не метадон. Метадон в кристалах, даже мелких, но кристалах. А порошок и судя по дозе, именно китаец.

Имел с ним дело пару раз, тип ездил в Питер и там тарился, угощал!
Страшнейшая и сильнейшая синтетика, эфоричней метадона, но держит много меньше
Народу с него уехало очень много!
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Вадос


Насчёт крэка на форуме только один раз вспоминали.Тоже из Британии был парнишка.А так то для нас это экзотика.Только слышали,но не видели.
 

сто единиц


я тоже сидел на спидболе 5 лет .в Италии.героин-кокаин.Крек в воде ж не растворяется!только курить.а по поводу выхода с метадона-месяц кошмара.не меньше.2 недели жесткоча и 2 харево-депрессия...
 

E3


крэк делают для того чтобы не колоть кокаин. покурить крэка=уколоться кокаином по степени попадания в кровь.
 

smit7272


3 дня друг это хуйня толи еще будет мама не горюй)))))
И щёки высушенные солью не только морской.
 

Вадос


3 дня друг это хуйня толи еще будет мама не горюй)))))
  Ты посмотри когда написан первый пост и вообще появлялся ли потом топикстартер)).
 
Сказали спасибо: smit7272