А что такое ГВ??? Не ужели нельзя написать: Грудное вскармливание на фоне употребления?!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:57:55
Тема: Грудное вскармливание на фоне употребления?! (Прочитано 3486 раз)
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Снести к чертям,Хатабушка,мое мнение.К тому же ,автору сей темы ,по-моему,глубоко наплевать кто здесь и что пишет,она даже не парирует,значит не читает...доктора пост куда-то бы перенести,нужная информация.. всё остальное-бред!
Солнышко,пусть в меня летят тапки,но я останусь при своем мнении-беременеть в употреблении нельзя!..точка ..а для этого просто нужно предохраняться..благо дело в наше время это несложно....мы же не животные...или все же....
Солнышко,пусть в меня летят тапки,но я останусь при своем мнении-беременеть в употреблении нельзя!..точка ..а для этого просто нужно предохраняться..благо дело в наше время это несложно....мы же не животные...или все же....
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Вобщем оставлю все как есть, пока. единственное поменяю название темы и лишак снесу!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я тоже останусь при своем. Не всегда, даже предохраняясь, беременность не наступает. Такова жизнь, и тут уж крутись, как хочешь. Я, например, не курила и не употребляла алкоголь, только то, что условно можно, и то со 2 триместра. Не оправдание, но делала, что могла(((
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Совершенно правильно и корректно описано!
Думаю спустя некоторое время еще услышим продолжение данной истории в рубрике: "помогите на лечение ребенка"!
Дай бог, я ошибаюсь!
Думаю спустя некоторое время еще услышим продолжение данной истории в рубрике: "помогите на лечение ребенка"!
Дай бог, я ошибаюсь!
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Ленка молодец, будет красотуля у тебя, а муж лох, настоящего мужика го дского найдешь, с мозгами, деньги не главное. Вон Хатабушка свободный, вполне пррличный дед, побрить, постричься, отмыть будет наи40 выглядеть. А фмюизуха, еще троих титанов зав лит, аж завидно, мододец в этом план)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Хаттаб, оставь, не сноси. Вдруг автор зайдёт, прочитает, что-то полезное для себя вынесет.
Тема такая же, как и многие, имеет место быть.
Карамелька, по поводу мам, которые употребляют в беременность и после - смотря что. Опиаты наименьшее из зол в данном случае. Я не оправдываю, я рассматриваю ситуацию с разных сторон.
Вся синтетика это да, очень плохо.
Но все равно будут те, кто так делает, увы. У каждого свой путь, своя карма.
Тема такая же, как и многие, имеет место быть.
Карамелька, по поводу мам, которые употребляют в беременность и после - смотря что. Опиаты наименьшее из зол в данном случае. Я не оправдываю, я рассматриваю ситуацию с разных сторон.
Вся синтетика это да, очень плохо.
Но все равно будут те, кто так делает, увы. У каждого свой путь, своя карма.