enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2   Вниз

Автор                           Тема:  Что же это такое a-pvp и что нам скармливают через даркнет  (Прочитано 12047 раз)

Ван Гог

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Открою вам горькую правду, которая в итоге стала для меня истиной. Жаль, что я не смог в свое время получить информацию, которой решил поделиться с остальными. Взял я амфетамин у одной мрази на Гидре, так как больше было идти некуда. Стоил он и выдавался за привычный мне HQ. Я никогда не экономил на веществах и сторался брать у дорогих и надежных селлеров. В лабе оказалось что это та самая соль, называемая a-pvp и т.д. Пруха была привычная, приход как с хорошего амфа, правда пруха длилась не долго и было дикое желание догнаться. Я привысил все привычные мне дозняки и добился желаемого эффекта, который привзошел все  ожидания. Ощущения были очень новые, что меня и смутило. Никаких кристалов, запах привычный, но как оказалось 20/60 с apvp. Сранная соль которая сейчас очень хорошоидет с коксом, так и с феном, так и с "безобидными" НБОМАМИ, да да! А ведь не раз слышал и в своем кругу в котором есть заядлые любители кокса и мдма. Трудно было поверить, ведь это самые дорогие и очень востребованные на рынке вещ-ва.
Какого хуя? Лично для меня это как удар под дых. Как, почему и как давно я слепо юзал то, что мне выдавали за желаемое сранные черти которых многие считали одним из лучших поставщиков всего даркнета. И сколько еще таких уебков, которые травят нас ради наживы. Это очень печально... Очень.

Не стыдно быть рабом системы! Не стыдно быть рабом своих желаний. Стыдно быть рабом какойнибудь шлюхи, которой ты заплатил чтоб она тебе яйца почесала, а в итоге ты с БОЛЬШИМ ЧЕРНЫМ хуем во рту! Вынь со рта Брат! Соли(синт примеси) повсюду. Это злая штука, которая отравит ваш мозг на долгие годики... Червь, который и вызывает ту самую не понятную многим из нас тягу употребить еще. Многие это принимают за синдром отмены или за депрессию.  Сравнить можно с алкоголизмом, который у большинства людей уже неизлечим. Спирт уже давно известен человечеству, но нет универсальной методики лечения алкоголизма.  Эта дрянь присутствующая как я говорил, почти во всех порошках сжигает рецепторы очень быстро и безвозвратно, так еще и засидает в тканях и костях и имеет (возможно) необратимые последствия. Шезофриния и депрессия из которой нет выхода, так как вы нарушили химические процессы организма. И этим может неограничиться... Синтетика- оружие геноцида, ебучие химики с каждым годом работают непокладая рук над формулой, которая будует нести летальные последстия в долгосрочной перспективе. Во всех порошках, на черном рынке!!! И не только. Не стану доказывать, но и слов на ветер не бросил. Решение за вами.

Я наркоман и давно не наворег на этом форуме.  Коротко говоря я никогда не посвещал себя трип репортам, я просто читатель. Культурный но уже опытный юзер с достаточно устойчивой психикой, чего не скажешь о некоторых пилотах, которые летят с первого раза либо по тяжелым наркотикам, либо сразу в Дурку. Я потратил несколько часов на эту тему. Я опустил много подробностей. Важно чтоб кто нибудь случайно наткнулся на эту тему, почитал и сделал для себя выводы из моего опыта.  Спасибо опыту тех, кто пытается  до нас ублюдков донести правду, пытаясь остеречь нас от тех самых граблей на которые не стоит наступать. Память тем кто, ушел оставив последний трип-репорт...  Это не трип репорт или не попытка донести до морально разложившихся заядлых опиатчиков,  что такое хорошо, а что такое плохо. Это призыв к начинающим космонавтам! Ибо мне 23 года и мне нечем похвастаться. Я обращусь к людям здравомыслящим. Этим постом отдаю дань уважения людям которые помогли и Мне и многим другим заблудшим людям. На этом форуме большое колличество людей чей опыт остается без должнего и нужного внимания и много трип репортнров уебков которым уже за 45, которые одной ногой в могиле, но активно пытающиеся утощить с собой еще парочку.  Как же бля ПЕЧАЛЬНО что тут есть тот контенгент, который не отпрысков своих учит жизни, а бля пытаются подбить тех наивных ребят чья жизнь возможно только начинается. Такие люди по жизни выдают свою реальность и печальный опыт за должный. Я вам больше скажу, этиже пассажиры вас и лечить будут, Доктор МОМ тебе аптечку подскажет, а мистер Хайзенберг научит всему и сразу. Вон даже ссыль весит, за которую Хайзенбергу отвалили бабла, ибо хуиз йоу дади?
Как же хуево что на на этот форум я попал уже с Вопросом как спрыгнуть, а не с вопросом стоит ли это пробывать! Тогда когда я сюда попал этот форум еще был в доступе. Очень хочется передать всю идею и замысел форума одним текстом и хотелось бы быть услышанным как можно большим колличеством людей!  Как не странно это единственный форум, направленный на цель снижения вреда! Снизить вред не возможно, можно его попытаться не приченить себе! Я был бы очень рад если бы кто нибудь нарвался на этот пост и прочел это перед тем как сделать шаг, о котором вы потом пожелеете. Я если честно на этом форуме много чему научился, получил много информации о ПАВ, но никогда не прислушивался к чужому мнению. Я из того типа космонавтов, которых в свое время предупредили, но бля мне было поебать. Крч все легкие наркотики я опробовал на своей тушке и со всех соскакивал или пробовал что то новое, но бля  не ради кайфа, а ради интереса. Я всегда считал что очень глупо жить ради кайфа, пока не заметил что уже живу ради кайфа. Бля мне пиздец всегда было по кайфу что то попробовать, что то миксануть. И в итоге в поисках этой Золотой Сиридины многие из нас оказываются в болоте! И вот тут то, вспоминается горькая правда опыта тех кто дело говорит! Я вполне адекватный человек и намерен им остаться в меру еще полностью не подмятой  воли. Что амф и наши все любимые нбомы, уже давненько не безобидные вещ-ва многие и понятия не имеют. Но это факт! Я знаю суть своей проблемы, знаю куда голодный волк смотрит и о чем старый выл! Не юзайте синтетику, не ведитесь на новые тренды.
Ошибочное мнение, мнение навязанное обществом. Звучит оно на популярном языке как Естественный  отбор! А на старом добром 80-ом. Че не пацан чтоли?  Это большое заблуждение! Думайте свое головой, не давайте своему разуму поглатить остатки здравомыслия.  Почитай форум дружок, посмотри что вокруг происходит! Люди друзей на форумах хоронят, не говоря уже о своих близких которых хороним Мы! По жизни по естественному отбору ты либо человек разумный, либо трупик в гробу своего подзоснания. У кого уже и гвозди забиты!!! Если ты еблан, то умнеее тебя дичь не сделает, ато и хуже отнимет последнюю надежду. Ебланов эта Страна воспитывает, а вот лечить не хочет. А следущие из нас как Тут было верно подмеченно одним товарищем, возможно уже внесли свой неосознанный вклад в следущее поколение. Не дай Бог увидеть отрожение своих необудуманных поступков в своих отпрысках... Как же позно сам понимаешь суть всего что тут вычитал от людей которые прошли этот интересный путь и как ахуенно остаться благодарным за своевременную информацию и помощь людей, которые на своей шкурке тут опробовали.
Всем Добра!


« Последнее редактирование: 26 Июл 2017, 12:21:10 от Ван Гог »
 

clawish

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 201
  • За ВДВ...

Таки что такое а-рvр не разъяснил.
Ну да ладно,отпустит ...
На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...
 

DELY


это соль какая то вроде.да уж ебошит от души.
 

Ри


да друг, какие-то клочки мыслей, небось когда постил, думал что что-то связно-умное.  ты писал под действием спидов?  словесные обороты и прыгающие мысли подсказывают что да.
 я, кстати, как кошмар вспоминаю свои солевые марафоны. те, кто со мной кололся не все пережили лето 2015.  я же заработал цешку.
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

Сaня


Наверное хотел донести истину в высшей инстанции  :ok: Как он ее понимает!
Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.
 

bobus


Так нахуя тему так называть, коль два слова об этом и то размыто....
Надо озаглавить:"Я упоротый, озаботился судьбами мира, но не смог грамотно сформулировать и оформить мыслю. И прошу прощения, ибо уже отпустило"!!!  :good:
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 
 
Сказали спасибо:
насекомое

dobruy

 

jankieone

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1904
  • Сказали спасибо: 6
  • каждый умирает от того, к чему стремится...

мозг закипел читая!! можно было проще высказаться: Наркотики это плохо :))))
....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....
 

Ван Гог

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Строчил на измене под этой дичью. Это пиздец! Жесткие тупняки, текст размазан, высокое давление. Мысли спутанны, эйфор был лютый первые пол часа, затем ад.  Состояние вроде трезвое, но в тоже время овощ. Ой жесть, а ведь говорил себе что низа что не притронусь к этому бычьиму стафу. Лучшеб насинячился до белочки, чем ловить эту шизу. Ой бляяя, уже не думал что проснусь норм человеком - это самое страшное.  С другой стороны понял для себя в каком состоянии люди выходят в окно и отъезжают в дурку. Это был хуевый, но нужный для меня опыт.
 

Vladimir


Ну понятно пол часа эйфория, а отходняк сколько?
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Ри


на сколько я помню, то отходняк часа 3-4.  очень мерзкое состояние, хуже винтовых отходосов.
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

jankieone

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1904
  • Сказали спасибо: 6
  • каждый умирает от того, к чему стремится...

Ох как я таким людям сочуствую...:((( такую шнягу жрать :(((( может мы уже старые???
....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....
 

clawish

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 201
  • За ВДВ...

Ри,ну какие у вента "отходосы" ?
Не именуй вентом собачатину из ФПА,либо крути правильными руками псевду.
На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...
 

Ри


ну я последний раз варился с Актифеда - там псевда, передознулся чуть ласты не склеил, молотки крепкие. ну и через сутки или чуть меньше наступили "выхода".
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

Casta

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Сказали спасибо: 196
  • Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

Ри,ну какие у вента "отходосы" ?
Не именуй вентом собачатину из ФПА,либо крути правильными руками псевду.
Отходосы самые лютые! От всех быстрых , а от винта вообще пизда . Или что у тебя не так было? Я на отходняках перебиваться сторался ширкой вообще огонь.
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

clawish

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 201
  • За ВДВ...

Хотелось,было дело,но сбивался,я туляшился 2-3 раза на неделю.Марафонил редко,не юношеским запалом.Уже,как.
На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...
 

hardstyle


Пробовал я этот пвп еще году в 2011 кажется. Лютая хуйня и отходняк помню как зомби лежал На диване смотрел в выключеный телек напрягало вообще все.
Сны. Эти маленькие ломтики смерти. Как же я их ненавижу..
 
 
Сказали спасибо:
насекомое

ggell


Да, а-пвп появилась в еще легальном обороте в 2011, как замена и структурный аналог запрещенному накануне мдпв.
Mdps ее еще поначалу называли, а еще на ней продавали курительные смеси по типу спайсов, но эффект скоростной.
После запрета альфа вернулась повторно уже в нелегальном статусе, т.к. была весьма популярна.
Очень низкая дозировка, 20мг за глаза, от 50 будет расплываться в глазах, при переборе ухода начинаются сразу, сдавливает в груди, трудно дышать, пот рекой, тревожность, невозможно найти себе место - уххх, как вспомню, уходов бояться стал именно при альфе, что не хотелось ее вообще.
По сути понятие соли и стало таким суровым где-то с времен альфы, тем не менее популярность высокая у прожженных личностей.
 

clawish

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 201
  • За ВДВ...

В 11 году  я брал легалом за Сенной а-МТ,а остальная очередь -меф,меф,меф.
На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...
 

сто единиц


кокс солью бодяжат?да и заебись что не побелкой как обычно...или стеклом толченым