О! Вот это тема всплыла! Скоро, наверно и у нас вырастут "бесплатные наркотики", а может и уже. Надо съездить проверить.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:44:06
Тема: Молоко (Прочитано 54170 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Если бледного хапаешь,жри транки перед накуркой,всё будет бенч.Сам после ПД 5 лет не курил.Транки решают,а главное на долго,сейчас я без них отлично обхожусь.Не ссы короче,ни кто от травы ещё не умер . Видел людей после литра молока ядовитого и ничего выжили ,как то.Правда от травы отвернуло навсегда.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
бесплатные наркотикиДо поры, пока не спросят: документы и что в пакете?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня на районе поймали 12 летнего малыша с мешком конопли.Мама его кричала -это не мой ребёнок.Поле это действует до сих пор.Но мусора бдят конкретно.Палили его ,перепахивали ,пох ,растёт и всё тут.
Вобще ,зубов боятся -в рот не давать.Я лазил по маковым полям ,под охраной беркута,пох на них и вперёд.
Вобще ,зубов боятся -в рот не давать.Я лазил по маковым полям ,под охраной беркута,пох на них и вперёд.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мой ответ был не запугивающего характера...
Так как сезон начат, я лишний раз напоминаю камрадам, гостям и юзерам тихоням, что нужно думать, рассчитывать, смотреть и быть осторожными.
Так как сезон начат, я лишний раз напоминаю камрадам, гостям и юзерам тихоням, что нужно думать, рассчитывать, смотреть и быть осторожными.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркота и осторожность,вещи не совместимые.
Шёл домой хотел кого нибудь прирезать.Повезло кому-то меня не встретить.
Шёл домой хотел кого нибудь прирезать.Повезло кому-то меня не встретить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Совместимые.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
У нас один уехал на 4 года - еблан ежал с пакетом канопеля в трамвае домой вариться - ну и упаковали его прям на остановке.бесплатные наркотикиДо поры, пока не спросят: документы и что в пакете?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Сплюнь бегом! Ты шо такое вслух! Там сука веса лет на 5 хватитбесплатные наркотикиДо поры, пока не спросят: документы и что в пакете?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Шестого июня в 20:13 еще сплюнул...
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да у нас тоже есть поле нихуевое на молоко то что нужно! надо будет там в леске и свариться ! взять каструлю и вперед!
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
начинаеться сезон походов за урожаем. поеду с 3мя пакетами соберу и под майку в штаны. а дальше в рейсовый автобус.))) гыы. каждый год опасные приключения с привозом в город))
ботаник
- Молчун
- Оффлайн
-
У нас всьо вырезали еще лет 10 назад , дикухи не видать давно уже , Прям как реткое растение
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
У нас всьо вырезали еще лет 10 назад , дикухи не видать давно уже , Прям как реткое растениеа у Вас это где (город) ?
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
надо будет там в леске и свариться ! взять каструлю и вперед!Мы так пару лет назад делали делали в леске... Потом как-то я утром на морозе от всех накоцал, а кенты поехали к обеду в лесок вариться по своему, видать спалили дым от костра и мусора их со всех сторон крепанули прям там, знакомый уебал кастрюлю и перевернул нах, правда пизды получил конкретной, но еслиб не перевернул было бы похуже статья мне кажется хотя хз...
ВОПРОС, почему епучее молоко сворачивается постоянно, причем спустя 30 минут... Кидаю соду в середине варки (чайную ложечку, потихоньку на маленьком огне)и в течении 5-10 минут шарики на траве... Молоко все перепробовал от домашнего до магазинных, при закипании все ок было. С психу жмых в блендер с сахаром и схавал
В соде дело??? Пздц реально раста-стаж уже лет 15 ( с перерывами конечно, иначе я б уже в лесу жил в избушке гы гы ), сворачивалось бывало но не каждый раз как сейчас...
Чую опять будет вместо прухи галимый втык с непонятками, надеюсь желудок сделает там свое дело... за 30 минут жир я думаю успел расплавить трихомы перед тем как свернутся...
.
В итоге работает как молоко(или как каша ). Мне кажется трава из за соды резко пускает сок (она плотненькая такая) и молоко сворачивается, попробую наверное без соды. Если и без соды сернется то яхз, но жмых каждый раз кушать печень мне точно не простит, хотя семашки говорят полезные, ток обжареные) ))
. А вот на масле делаю всегда почти норм главное травы прущей накоцать, а не одуванчиков которые по пол литра пить нужно и то как курнул...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
зачем вообще там сода ? ))) забей ты на нее
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Заметил также коцаные места лучше не ходить, новые шишки отрастают с дождями моментально, и уже мне кажется в 2-3 раза слабее... Секрет хорошего молока я так понял в траве, нужна не коцанная (когда верхушки аж коричневеют от смолы). Она и пахнет я епу... В 3 пакета приходится завязывать чтоб не штырило в транспорте.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Соду кладут, для то же как и в горох
Чтобы челлюдоза повеселее разваливалась и отдавала самый сок.
А так хоть на воде с маргарином вари.
Случай был, послали одного Васю за молоком, так он диетическое припер. Долили до 5% жира подсолнечного и сварили. Чё нам кабанам?
Чтобы челлюдоза повеселее разваливалась и отдавала самый сок.
А так хоть на воде с маргарином вари.
Случай был, послали одного Васю за молоком, так он диетическое припер. Долили до 5% жира подсолнечного и сварили. Чё нам кабанам?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
при варке молока не нужно чтобы разваливалось волокно. Всё что нужно нам для приема — всё на листьях сверху.
Никогда соду не добавлял(и).
Никогда соду не добавлял(и).