Молок какое же интересное время было варили все лето изо дня в день у меня дома , с утра поход за травой на воинской части за забором была заброшенный участок земли там росло ну очень много травы , иногда ходили на остров Хортица там её так же не мерено всегда было но в основном на мацанку.
Приедем закинем пару банок сгущёнки в большой кастрюле и варим на 4-5 литров воды , играми в карты слушаем музыку, вечером когда уже продукт был употреблён собирались в соседнем дворе толпой за козлятником и играли во всякие прикольные игры в карты на жёлание кто проиграл что то исполнял и все угарали старшие пили самогон , а мы все под молоком человек так 10-15 потом шли на частные дачи и обдирали участки на фрукты разные ...
А на счёт перевоза один день мы с кентом остались вдвоём все где-то пропали решили сварить молока пошли в каком то незнакомом месте нарвали и свали грам 100 где-то вышло выпили по 20 гм и пошли за гаражи курить сиги, прошло где-то минут 45 и мы решили допить остаток так как не как не цепляло нехера , буквально минут через 20 нас стало так нагребать что когда я сидел и закрывал глаза мне казалось что я делаю сальто назад с бешеной скоростью почему-то мне казалось что я достиг скорости света в этой бешеной вертушке ... Весь зеленый и убитый в жопу я решил доковылять до дома было в районе 6 вечера я зашёл домой сказал что хочу спать и сразу залёг и уснул . Кентуху моего гребло не чуть не слабее чем меня и что бы не палится дома он решил пойти в компьютерный клуб где зависали наши потерявшиеся друзья всю ночь на пролёт, в общем дошёл он туда часа через два так как было это не близко км 7-8 от , короче у него небыли сигорет больше и он мечтал прийти стрельнуть у друзей ... В общем когда он пришёл то просто посидел там минут 20 и ушёл обратно домой так и забыв за ту сигарету. А утром другой товарища сказал что он пришёл в клуб весь зелёный нечего не говорил поседел и незаметно ушёл. Да это был наверное единственный раз когда нас так жёстко накрыло просто не дождались разгона , а вообще всегда старались пить по немногу сначала пока не цепляло если мало догонялись . Зимой бывало ходили за сухостоем когда хотелось кайфа, нам было лет по 15 тогда так я до 18 и проводил каждое лето с молоком ,мацой , кашей ну , а потом уже добавились трамадол потом , винт , ширка как и у большинства здесь наверное!