информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: 1 2 3 4 [5]   Вниз

Автор                           Тема:  Молоко  (Прочитано 3825 раз)

Alek

Молоко
Ответ #80 - 10 Окт 2018, 19:23:38

Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.

Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?

С какой силой должно кипеть?

И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
 

bobus

Молоко
Ответ #81 - 12 Окт 2018, 16:24:03

Мы с подснега копали ездили....слабее канешь становится.. .но коль нет нихуа, то пойдёт и такое!
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Incognito

Молоко
Ответ #82 - 14 Окт 2018, 11:15:47

Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.

Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?

С какой силой должно кипеть?

И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
На сколько я знаю - соду добавляют чтобы расщипить волокна травы.
 

Archidrumnbass

Молоко
Ответ #83 - 15 Окт 2018, 10:56:36

Пейте детки молоко будете здоровы)))))
Все в твоих руках и голове.
 

RIMMA

Молоко
Ответ #84 - 18 Окт 2018, 06:22:13

Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
 
Сказали спасибо:
ggell, hatab1972

Ри

Молоко
Ответ #85 - 18 Окт 2018, 21:01:32

Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше
нет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

hatab1972

Молоко
Ответ #86 - 18 Окт 2018, 21:12:52

Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
Всем  вечер добрый!  Точь в точь, сестренка! Также варил как и ты,  только по времени (в три раза меньше, ну может минут 30. А зачем полтора часа? Оно и за минут 20, все отдает отлично).  Честно говоря, после молока, я "дурею", поэтому и подвязал его употреблять, с того времени. А траву иногда покуриваю, если угостят, но никогда в жизни ее не покупал!  в последний раз "манагуа" варил в 84-ом.  Всем добра и мира!   П.С. а зачем сода? Это же не солома, да и в солому, мало кто добовляет соду, когда варят через маляс, это примерно так же, как "выходной"  после соломы, смывать не водой а ацетоном! Простите, мя, что умничаю (просто настрой классный, после трехи ширвинтоса)
"НИ  КОГДА,  НИ  КОГО  НЕ  ОСУЖДАЙ!  И  ВСЕМ,  ВСЕ, ПРОЩАЙ!"
прп. Антоний Великий!- (основатель монашества 4-5 век)
 

OlegCentr

Молоко
Ответ #87 - 18 Окт 2018, 21:16:45

Варю брат хатаб, пол часа огни епта получаються!