информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: Молоко  (Прочитано 4349 раз)

Alek

Молоко
Ответ #80 - 10 Окт 2018, 19:23:38

Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.

Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?

С какой силой должно кипеть?

И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
 

bobus

Молоко
Ответ #81 - 12 Окт 2018, 16:24:03

Мы с подснега копали ездили....слабее канешь становится.. .но коль нет нихуа, то пойдёт и такое!
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Incognito

Молоко
Ответ #82 - 14 Окт 2018, 11:15:47

Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.

Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?

С какой силой должно кипеть?

И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
На сколько я знаю - соду добавляют чтобы расщипить волокна травы.
 

Archidrumnbass

Молоко
Ответ #83 - 15 Окт 2018, 10:56:36

Пейте детки молоко будете здоровы)))))
Вот сначала травку куришь... А потом колоться будешь....
 

RIMMA

Молоко
Ответ #84 - 18 Окт 2018, 06:22:13

Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: ggell, hatab1968

Ри

Молоко
Ответ #85 - 18 Окт 2018, 21:01:32

Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше
нет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

hatab1968

Молоко
Ответ #86 - 18 Окт 2018, 21:12:52

Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
Всем  вечер добрый!  Точь в точь, сестренка! Также варил как и ты,  только по времени (в три раза меньше, ну может минут 30. А зачем полтора часа? Оно и за минут 20, все отдает отлично).  Честно говоря, после молока, я "дурею", поэтому и подвязал его употреблять, с того времени. А траву иногда покуриваю, если угостят, но никогда в жизни ее не покупал!  в последний раз "манагуа" варил в 84-ом.  Всем добра и мира!   П.С. а зачем сода? Это же не солома, да и в солому, мало кто добовляет соду, когда варят через маляс, это примерно так же, как "выходной"  после соломы, смывать не водой а ацетоном! Простите, мя, что умничаю (просто настрой классный, после трехи ширвинтоса)
"Отнюдь не на кого не сердись и всем прощай"
прп. Антоний Великий
 

OlegCentr

Молоко
Ответ #87 - 18 Окт 2018, 21:16:45

Варю брат хатаб, пол часа огни епта получаються!
 

Бегемот

Молоко
Ответ #88 - 24 Дек 2018, 21:25:24

Пейте детки молоко будете здоровы)))))
Каюсь до молока так и не добрался,
будет харвест,обязательно сварю,прёт оно как то по своему(со слов форумчан),
варили раньше из дичьки-не особо как-то понравилось,
попробую сварить из пиздатых растишек,естественно из листвы,бошки я и так скурю.
 

RIMMA

Молоко
Ответ #89 - 25 Дек 2018, 13:36:43

Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше
нет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
Спорить не стану,каждый по-своему варит.Раньше тоже полчаса варили,но получалось слабовато.Потом пришел товарищ,сварил- порвало.Я его спросила,в чём секрет приготовления,а он говорит,что варит час,а то и полтора.Мы попробовали и действительно,вставило гораздо сильнее.
Так,что пробуйте.
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Incognito

Молоко
Ответ #90 - 26 Дек 2018, 09:17:45

Молоко - это моя первая система. В 2000 году с помощью него я открыл для себя мир ПАВ. Всё же канабис самое лучшее для меня.
 

Alexander1930

Молоко
Ответ #91 - 15 Фев 2019, 07:21:47

Помню один год варил под новый год. Пачка из под сигарет сухостойных верхушек, натрамбованая до упора, кастрюлька пол-литра с детской игрушечной посудки и полбанки сгущенки, только( обязательно) хорошей с натуральным молоком и немного воды. Все тщательно перемешивать от кипения где то минут 20-30. На 2 раза пиз...число шо дурака!!! Делал так несколько раз пока жена на работе, соду не кидал, бо не знаю зачем?
 

ggell

Молоко
Ответ #92 - 16 Фев 2019, 20:27:09

Кастрюлька с детской посудки на молоко?)))) Как по мне - надо очень прямые руки, оно поднимается и может убежать, оставив ни с чем практически.
Посуда на такое дело чем вместительней тем меньше гемора, ну и сезонный это продукт, то бишь в межсезонье если есть с чего - то лучше каши, имхо.
 

Kom

Молоко
Ответ #93 - 17 Фев 2019, 17:19:19

Летом постил тут фотки, как варю в лесу на костре, ночь, молочина кипит, палкой помешиваю... кастрюля на веревке, на ветке.
ото была варка молочины. Космос, небо, лес и стрем 2 раза :D музон включил, слушаю минуту, и думаю: а может то снять наушники и послушать не шуршит ли волк кустами  :hunter: но то первые пол часа. потом подкинул побольше дровишек, и упал на ложе из папоротника, устремив свой взор в звездную бесконечность.  Ри тогда на связе был.
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.