Мы с подснега копали ездили....слабее канешь становится.. .но коль нет нихуа, то пойдёт и такое!
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 20:41:42
Тема: Молоко (Прочитано 54503 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3860
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 551
- Сказали спасибо: 148
-
Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.На сколько я знаю - соду добавляют чтобы расщипить волокна травы.
Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?
С какой силой должно кипеть?
И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 231
-
Пейте детки молоко будете здоровы)))))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9813
- Сказали спасибо: 9765
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5305
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньшенет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 958
- Сказали спасибо: 2272
-
Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.Всем вечер добрый! Точь в точь, сестренка! Также варил как и ты, только по времени (в три раза меньше, ну может минут 30. А зачем полтора часа? Оно и за минут 20, все отдает отлично). Честно говоря, после молока, я "дурею", поэтому и подвязал его употреблять, с того времени. А траву иногда покуриваю, если угостят, но никогда в жизни ее не покупал! в последний раз "манагуа" варил в 84-ом. Всем добра и мира! П.С. а зачем сода? Это же не солома, да и в солому, мало кто добовляет соду, когда варят через маляс, это примерно так же, как "выходной" после соломы, смывать не водой а ацетоном! Простите, мя, что умничаю (просто настрой классный, после трехи ширвинтоса)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 909
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Варю брат хатаб, пол часа огни епта получаються!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 405
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Пейте детки молоко будете здоровы)))))Каюсь до молока так и не добрался,
будет харвест,обязательно сварю,прёт оно как то по своему(со слов форумчан),
варили раньше из дичьки-не особо как-то понравилось,
попробую сварить из пиздатых растишек,естественно из листвы,бошки я и так скурю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9813
- Сказали спасибо: 9765
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Спорить не стану,каждый по-своему варит.Раньше тоже полчаса варили,но получалось слабовато.Потом пришел товарищ,сварил- порвало.Я его спросила,в чём секрет приготовления,а он говорит,что варит час,а то и полтора.Мы попробовали и действительно,вставило гораздо сильнее.Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньшенет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
Так,что пробуйте.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 551
- Сказали спасибо: 148
-
Молоко - это моя первая система. В 2000 году с помощью него я открыл для себя мир ПАВ. Всё же канабис самое лучшее для меня.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1446
- Сказали спасибо: 1004
-
Помню один год варил под новый год. Пачка из под сигарет сухостойных верхушек, натрамбованая до упора, кастрюлька пол-литра с детской игрушечной посудки и полбанки сгущенки, только( обязательно) хорошей с натуральным молоком и немного воды. Все тщательно перемешивать от кипения где то минут 20-30. На 2 раза пиз...число шо дурака!!! Делал так несколько раз пока жена на работе, соду не кидал, бо не знаю зачем?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 985
- Сказали спасибо: 67
-
Кастрюлька с детской посудки на молоко?)))) Как по мне - надо очень прямые руки, оно поднимается и может убежать, оставив ни с чем практически.
Посуда на такое дело чем вместительней тем меньше гемора, ну и сезонный это продукт, то бишь в межсезонье если есть с чего - то лучше каши, имхо.
Посуда на такое дело чем вместительней тем меньше гемора, ну и сезонный это продукт, то бишь в межсезонье если есть с чего - то лучше каши, имхо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9940
- Сказали спасибо: 8405
- Слава Україні!
-
Летом постил тут фотки, как варю в лесу на костре, ночь, молочина кипит, палкой помешиваю... кастрюля на веревке, на ветке.
ото была варка молочины. Космос, небо, лес и стрем 2 раза музон включил, слушаю минуту, и думаю: а может то снять наушники и послушать не шуршит ли волк кустами но то первые пол часа. потом подкинул побольше дровишек, и упал на ложе из папоротника, устремив свой взор в звездную бесконечность. Ри тогда на связе был.
ото была варка молочины. Космос, небо, лес и стрем 2 раза музон включил, слушаю минуту, и думаю: а может то снять наушники и послушать не шуршит ли волк кустами но то первые пол часа. потом подкинул побольше дровишек, и упал на ложе из папоротника, устремив свой взор в звездную бесконечность. Ри тогда на связе был.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Мой тебе совет,лучше всетаки немного шишек добавь к листьям,так точно ядерная вещ получитсяПейте детки молоко будете здоровы)))))Каюсь до молока так и не добрался,
будет харвест,обязательно сварю,прёт оно как то по своему(со слов форумчан),
варили раньше из дичьки-не особо как-то понравилось,
попробую сварить из пиздатых растишек,естественно из листвы,бошки я и так скурю.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Вэкса сделай себе лучше.Но молочина всё забирает из травы,вторяк тоже делай сразу там остаётся дохуя .
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1446
- Сказали спасибо: 1004
-
Кастрюлька с детской посудки на молоко?)))) Как по мне - надо очень прямые руки, оно поднимается и может убежать, оставив ни с чем практически.Огонь помедленее и все время помешиваешь и никуда не сбегает. А на кашу все таки трава по сильнее нужна, чем просто дичок, имхо
Посуда на такое дело чем вместительней тем меньше гемора, ну и сезонный это продукт, то бишь в межсезонье если есть с чего - то лучше каши, имхо.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
На сгущёнке лучше всего и не убегает.
Хавал кашу с дички ,выстёгивала я ебу,до потери памяти.
Хавал кашу с дички ,выстёгивала я ебу,до потери памяти.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3360
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Варов надо делать минимум три-четыре. Бошки в марлю, марлю в молоко и постоянно помешиваешь. Минут 20, потом отжимаешь (естественно, в резиновых перчатках). Потом следующий закидываешь и так далее. Потом сгущенку вливаешь, кто-то шоколад топит, сахар. Ибо на вкус пздц. В итоге будет мало, но сильно.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1446
- Сказали спасибо: 1004
-
На сгущёнке лучше всего и не убегает.Как то с дички всегда молоко делали, кашу ниразу, надо попробовать. А молоко да, на сгущенке и стараюсь брать подороже, бо на дешевой пару раз не получалась, но может трава такая попалась или мало её было.
Хавал кашу с дички ,выстёгивала я ебу,до потери памяти.