enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Молоко  (Прочитано 54272 раз)

Alek

Молоко
Ответ #80 - 10 Окт 2018, 19:23:38

Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.

Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?

С какой силой должно кипеть?

И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
 
 

bobus

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3860
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Молоко
Ответ #81 - 12 Окт 2018, 16:24:03

Мы с подснега копали ездили....слабее канешь становится.. .но коль нет нихуа, то пойдёт и такое!
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Incognito

Молоко
Ответ #82 - 14 Окт 2018, 11:15:47

Щас варю в сверхмалых дозах. Сгузенка ,молоко,чуть воды,и три корабля беспонту.

Срочный вопрос!!! Нафига добавлять соду и как,когда?

С какой силой должно кипеть?

И ещё
Оно должно выпариваться с открытой крышкой или лучше закрыть?
На сколько я знаю - соду добавляют чтобы расщипить волокна травы.
 
 

Archidrumnbass

Молоко
Ответ #83 - 15 Окт 2018, 10:56:36

Пейте детки молоко будете здоровы)))))
 
Вот сначала травку куришь... А потом колоться будешь....
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Молоко
Ответ #84 - 18 Окт 2018, 06:22:13

Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: ggell, hatab

Ри

Молоко
Ответ #85 - 18 Окт 2018, 21:01:32

Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше
нет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
 
Молодость... Миллион таблеток тому назад...
 

hatab

Молоко
Ответ #86 - 18 Окт 2018, 21:12:52

Я соду не добавляю. Банка сгущенки и всё. Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше. Крышкой не накрывать. Молоко должно получиться тягучее, коричневого цвета,с зеленоватым оттенком.
Всем  вечер добрый!  Точь в точь, сестренка! Также варил как и ты,  только по времени (в три раза меньше, ну может минут 30. А зачем полтора часа? Оно и за минут 20, все отдает отлично).  Честно говоря, после молока, я "дурею", поэтому и подвязал его употреблять, с того времени. А траву иногда покуриваю, если угостят, но никогда в жизни ее не покупал!  в последний раз "манагуа" варил в 84-ом.  Всем добра и мира!   П.С. а зачем сода? Это же не солома, да и в солому, мало кто добовляет соду, когда варят через маляс, это примерно так же, как "выходной"  после соломы, смывать не водой а ацетоном! Простите, мя, что умничаю (просто настрой классный, после трехи ширвинтоса)
 
 

OlegCentr

Молоко
Ответ #87 - 18 Окт 2018, 21:16:45

Варю брат хатаб, пол часа огни епта получаються!
 
Я аляушный!
 

Бегемот

Молоко
Ответ #88 - 24 Дек 2018, 21:25:24

Пейте детки молоко будете здоровы)))))
Каюсь до молока так и не добрался,
будет харвест,обязательно сварю,прёт оно как то по своему(со слов форумчан),
варили раньше из дичьки-не особо как-то понравилось,
попробую сварить из пиздатых растишек,естественно из листвы,бошки я и так скурю.
 
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Молоко
Ответ #89 - 25 Дек 2018, 13:36:43

Варить надо на маленьком огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало часа полтора, не меньше
нет смыла, только волокна травы развариваются и дают терпкость. 20 мин предостаточно для растворения всего тгк в жире молока. (вообще 40 мин считается "классикой").
Спорить не стану,каждый по-своему варит.Раньше тоже полчаса варили,но получалось слабовато.Потом пришел товарищ,сварил- порвало.Я его спросила,в чём секрет приготовления,а он говорит,что варит час,а то и полтора.Мы попробовали и действительно,вставило гораздо сильнее.
Так,что пробуйте.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Incognito

Молоко
Ответ #90 - 26 Дек 2018, 09:17:45

Молоко - это моя первая система. В 2000 году с помощью него я открыл для себя мир ПАВ. Всё же канабис самое лучшее для меня.
 
 
Сказали спасибо: Hedge Witch

Alexander1930

Молоко
Ответ #91 - 15 Фев 2019, 07:21:47

Помню один год варил под новый год. Пачка из под сигарет сухостойных верхушек, натрамбованая до упора, кастрюлька пол-литра с детской игрушечной посудки и полбанки сгущенки, только( обязательно) хорошей с натуральным молоком и немного воды. Все тщательно перемешивать от кипения где то минут 20-30. На 2 раза пиз...число шо дурака!!! Делал так несколько раз пока жена на работе, соду не кидал, бо не знаю зачем?
 
 

ggell

Молоко
Ответ #92 - 16 Фев 2019, 20:27:09

Кастрюлька с детской посудки на молоко?)))) Как по мне - надо очень прямые руки, оно поднимается и может убежать, оставив ни с чем практически.
Посуда на такое дело чем вместительней тем меньше гемора, ну и сезонный это продукт, то бишь в межсезонье если есть с чего - то лучше каши, имхо.
 
 
Сказали спасибо: Hedge Witch

Kom

Молоко
Ответ #93 - 17 Фев 2019, 17:19:19

Летом постил тут фотки, как варю в лесу на костре, ночь, молочина кипит, палкой помешиваю... кастрюля на веревке, на ветке.
ото была варка молочины. Космос, небо, лес и стрем 2 раза :D музон включил, слушаю минуту, и думаю: а может то снять наушники и послушать не шуршит ли волк кустами  :hunter: но то первые пол часа. потом подкинул побольше дровишек, и упал на ложе из папоротника, устремив свой взор в звездную бесконечность.  Ри тогда на связе был.
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 
Сказали спасибо: Ри

YarikSumskoi95

Молоко
Ответ #94 - 25 Фев 2019, 18:06:18

Пейте детки молоко будете здоровы)))))
Каюсь до молока так и не добрался,
будет харвест,обязательно сварю,прёт оно как то по своему(со слов форумчан),
варили раньше из дичьки-не особо как-то понравилось,
попробую сварить из пиздатых растишек,естественно из листвы,бошки я и так скурю.
Мой тебе совет,лучше всетаки немного шишек добавь к листьям,так точно ядерная вещ получится
 
-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8
 

faker

Молоко
Ответ #95 - 27 Фев 2019, 02:30:53

Вэкса сделай себе лучше.Но молочина всё забирает из травы,вторяк тоже делай сразу там остаётся дохуя .
 
 

Alexander1930

Молоко
Ответ #96 - 27 Фев 2019, 06:50:00

Кастрюлька с детской посудки на молоко?)))) Как по мне - надо очень прямые руки, оно поднимается и может убежать, оставив ни с чем практически.
Посуда на такое дело чем вместительней тем меньше гемора, ну и сезонный это продукт, то бишь в межсезонье если есть с чего - то лучше каши, имхо.
Огонь помедленее и все время помешиваешь и никуда не сбегает. А на кашу все таки трава по сильнее нужна, чем просто дичок, имхо
 
 

faker

Молоко
Ответ #97 - 27 Фев 2019, 11:00:15

На сгущёнке лучше всего и не убегает.
Хавал кашу с дички ,выстёгивала  я ебу,до потери памяти.
 
 

Швондер

Молоко
Ответ #98 - 27 Фев 2019, 11:38:24

Варов надо делать минимум три-четыре. Бошки в марлю, марлю в молоко и постоянно помешиваешь. Минут 20, потом отжимаешь (естественно, в резиновых перчатках). Потом следующий закидываешь и так далее. Потом сгущенку вливаешь, кто-то шоколад топит, сахар. Ибо на вкус пздц. В итоге будет мало, но сильно.
 
Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки
 
Сказали спасибо: Alexander1930

Alexander1930

Молоко
Ответ #99 - 27 Фев 2019, 11:57:00

На сгущёнке лучше всего и не убегает.
Хавал кашу с дички ,выстёгивала  я ебу,до потери памяти.
Как то с дички всегда молоко делали, кашу ниразу, надо попробовать. А молоко да, на сгущенке и стараюсь брать подороже, бо на дешевой пару раз не получалась, но может трава такая попалась или мало её было.