Я фемки брал,остальные перородившиеся сортовые,давно растут,переопылились и в три раза слабее стали,но колпак уносит. Раньше пипеткой курили,бо с колпака бледный хапал.Индика чистая.Сортовые ,сатива чистая.Красивая шо пистец.Шишки сразу навязались,но должна быть до 1,5 метров, максимум.Не очень высокая ,обычно метр в высоту ,пишут.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:20:44
Тема: Молоко (Прочитано 54314 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Делала, кушали и не почуяли. Есть такие люди которых не берёт трава.Значит так делали )
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нет людей, которых "не берут" наркотики. Если "не берет" - либо неправильно подобрана дозировка либо вопросы к качеству наркотиков. Или хорошо или плохо стать должно по-любому)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А Анальгина почему ни чего не цепляет?он инопланетянин,нет у него ни каких там рецепторов.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мы имеем невероятно редкую возможность - на примере Анальгина наблюдать функционирование туши после смерти головного мозга от интоксикации лекарствами из психушки!
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Нет людей, которых "не берут" наркотики. Если "не берет" - либо неправильно подобрана дозировка либо вопросы к качеству наркотиков. Или хорошо или плохо стать должно по-любому)Так речь шла не о наркотиках, а о микродозе молока из растительного сырья, выросшего под голубым небом божьей милостью.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Аааа тогда понятно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не бери близко к сердцу . Им этого не понять вот и лезут куда не просят со своими комментариями .
Сортовые ,сатива чистая.Угу . И главное что ни разу не гибрид
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Я тебе клянусь!!!!!😁
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Мы в Одессе на мопеде у озера лиман нарвали помню, на мопеде у другого озера час с чем то лелали, я там и сгушенку, и содуч и сливки
Короче никак. Вышел литр, но когда нажрались было оно)))
Короче никак. Вышел литр, но когда нажрались было оно)))
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Мы в Надлиманском на полях возле канала,рвали и там же варили. ...бомба..
Craisler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Трава, какая бы ни была, всё равно одна ёлка лучше другая похуже,10 одинакового сорта,в одинаковых условиях, всё равно 2-3 вырастут похуже,2-3 получше, какая то может одна совсем слабенькая будет,я сделал 170 гр.шишек с листвой на спирте,спирт перегнал, точно как с маком, потом подержал в духовке при125 но минут 20 получилось 16 и пару точек в 20 ну и на пиале пару гр.итого 18 уверенных гр но употреблять его тяжело, вроде фигню, пару капель, вынос мозга,так я и не пристрелялся если через электронную сигарету,или какой то вапорайзер но у меня нет ничего подобного,штука однозначно сильная,с молоком у меня похожий вариант,то сука мало то так гребанет шо капец, не идёт мне молоко,а насчёт диски на плов или ещё на что то, надо шоб хоть чуть цыпляла та дичка , иначе ну если вагон сварить может шо и будет,но я не верю,шо пакет дички шото поменяет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не верить твоё право . У меня получалось из абсолютно никакой дички до того прущее кашло что хватало пол чайной ложки на день тяги , и поправляла эта ёлка строго через 4 часа . К восьми утра перед работой прихавал обещаем меня уже рвёт .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Валик, а кинь рецик, сколько дров, сколько чего надоТочного рецепта нет . Травы побольше залить молоком проварить отцедить и пить . Хранить долго не пробовал думаю можно добавить сахара сварить из манаги сгущёнку и хранить в холодильнике или закатать .
И можно ли манагу морозить/консервироват? Чтобы на зиму заготовить как-то?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Можно сделать каномасло, я писала рецепт в теме каннабиса. Его можно хранить годами, компактно в холодильнике, вкусно, непалевно употреблять.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно и молоко заморозить, имхо
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Почитав данную тему решил вспомнить соединение с космосом) Утром поехал в поля ща дикарем. Но не доехал) Еду я по трассе на вельчике и вижу огромные кусты шмали там где не росло никогда. Здоровые по 4 метра. Шиши большие а запах как фуфло. Сорвал. Получилось 5 стаканов натрамбованых шш сырых недозревших. Ножницами почикал. Налил 1л молока в 5л кастрюлю. Добавил 30гр масла сливочного и 100гр мороженного развесного 100%. Сразу кинул пол столовой ложки соды без горки.Варил 60 мин на медленном огне иногда мешая и давя)Получилась каша густая и решил влит 250гр молока.В итоге получилось 0.5 манагега. Выпил 30гр готового продукта пока выжимал для калибровки так сказать.Прошло 30 минут и уже хорошо пипец) Очень рад что лишка не потянул. Сижу в ушах мьюзик слушаю и вам пишуу друзья)) Да кстати перед варкой подсушил и курнул 3 хороших мокрых. На 6 месячный культурный толлер слегка поправило и жрать захотелось.Наверное молодых бы перло) Как говорил Бобус-по кишке оучше всего канабис))) С 0.5 литра этого яда на пару суток улетаю с планеты) Всем хорошего сезона!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Валентин, насчёт дички поддерживаю, умудрялись из нашей уралки наварить такое зло, что в нём ложка стояла и штырило весь день.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-