информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Вниз  «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Буприк после Метадона  (Прочитано 8562 раз)

kanets

Буприк после Метадона
Ответ #120 - 09 Июл 2019, 03:17:30

smile, но ты же не уточняешь на чем ты месяц висела . героин это не метадон , а тема именно "буприк после метадона "  насколько я помню в теме говорилка вот твое сообщение
Я мёд даже ни разу не пробывала)
зачем же давать такие советы ? не балуйся . это же не шутки шутить , как в говорилке .
 
 
Сказали спасибо: hardstyle, Kom

Kom

Буприк после Метадона
Ответ #121 - 09 Июл 2019, 05:31:13

После одного раза,если завтра-послезавтра лупану буприк,может быть турбокумар
Нет.
Но если сегодня бобра лупанешь, то можешь недоощущать его просто.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: dede

Лисман88

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Буприк после Метадона
Ответ #122 - 09 Июл 2019, 09:23:34

Привычка.
 
 

RomaSTGO

Буприк после Метадона
Ответ #123 - 09 Июл 2019, 20:32:30

В общем бахался морфином,потом около месяца медом примерно по 200мг в день в/в амульным,последние 5 дней бахался морфином по новой вчера бахнулся в 7 вечера сейчас час следующего дня,и пол часа назад закинул четверть пластыря с буприком(1/4= 5 мг) жую как посоветовали,пока все ровно,не сказать что прям раскумарило по человечьи но по крайней мере плохо не стало,рад до усрачки!!!,с одной стороны обчитался литературы ,но все равно боялся что среагирует.так что для меня по крайней мере такой медот сработал.теперь как я понял сегодня особо ничего не почувствую,а вот завтра закинусь по идее должен уже совсем норм быть.всем добра и здоровья!!
 
 

RomaSTGO

Буприк после Метадона
Ответ #124 - 10 Июл 2019, 00:43:10

Ребят что посоветуете,по итогу мне стало херово конкретно от брупенорфина,и я с перепугу что бы сняться не нашел ничего кроме меда,поставился медом но меня не сняло,вопрос завтра могу продолжить с буприком,или теперь надо ждать пока выйдет мед а то станет плохо?
 
 

Titan

Буприк после Метадона
Ответ #125 - 10 Июл 2019, 01:02:10

Чисто теоретически, можешь продолжать. Считай что, просто, мед в никуда бахнул т.к.  рецептор был заблокирован буприком.
Может быть,  когда подотпустит буприк, то ощутишь лёгкое последействие метадона.
Впринципе, продолжай, ты буприком основную массу метадона столкнул с рецептора. Для верности между приемами буприка можно сделать не сутки (или сколько он там выводится?), а часов восемнадцать. Должно сработать. Ну в теории, по крайней мере. А на практике... Вот попробуешь и опишешь.
 
 

Die With A Smile

Буприк после Метадона
Ответ #126 - 10 Июл 2019, 01:15:18

Рома, как долго было плохо? Мёд что, вообще никак не помог? Морфина не оставил на случай если станет плохо? У меня было пару раз что у меня тоже геры не оставалось, делала буприк, становилось плохо, но через час- полтора кумар сходил и я даже засыпала после этого. Да, наверное надо было бы лучше наклеить его что бы плавно заходил, так действительно менее болезненно. Если слезать, то я бы продолжала делать буприк раз уже начала, но это сам решай, я просто делюсь своим опытом перехода на буприк и я упоминала что сидела на гере, а то Канетс ругается, но я исходила из того что на сухую ты не хочешь и рано или поздно сделаешь буприк, сори если что
 
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.
 

RomaSTGO

Буприк после Метадона
Ответ #127 - 10 Июл 2019, 01:49:26

Морфина не было((((схватил первое что нашел потому что было очень плохо,теперь вот думаю если завтра наклею даже пластырь не начнет меня выворачивать?все таки медом сегодня ставился,хоть он и не помог вообще не капли,а укололся я 200мг.сижу теперь не знаю что делать!?еще эта ебаная работа,но сегодня всем сказал на работе что до конца недели не трогали меня!да хочу слезать,но боюсь что если завтра наклею станет еще хуже чем сегодня,а сегодня был полнейший пиздец,я хотел ехать в клинику сдаваться что бы хоть что то сделали,или усыпили или еще что,но терпеть такое не реально!на работе ахуели все как меня корячило!!!
 
 

RIMMA

Буприк после Метадона
Ответ #128 - 10 Июл 2019, 06:45:34

А прегу ты закидывал вместе с бупром?

Имхо, пластырь лучше наклеять,но не раньше, чем завтра. Херовить может и будет, но не так сильно и не долго. По крайней мере с этим пластырем у тебя уже не будет возможности употребить метадон или какойнить другой опиат.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

RomaSTGO

Буприк после Метадона
Ответ #129 - 10 Июл 2019, 12:23:16

А вот прегу я не закидывал,потом уже закинул после того как пытался сняться медом,ну сегодня буду клеить и буду закидывать вместе с прегой,пытаюсь еще найти клоназепам,но все равно если даже не найду,буду продолжать с пластырями,очень уж сильно хочется тормазнуть.а так я вчера в часов 5 вечера пытался сняться медом,сегодня в это же время примерно наклею пластырь,буду глядеть что происходит.или думаете попозже клеить?
 
 

RIMMA

Буприк после Метадона
Ответ #130 - 10 Июл 2019, 15:00:28

Я думаю сильно трухать уже не будет. Пластырь постепенно вытолкнет остатки мёда, это будет не так болезненно, как первый раз. Но, имхо, конечно.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

RomaSTGO

Буприк после Метадона
Ответ #131 - 10 Июл 2019, 16:58:58

Я уже наверно надоел,но все равно хотел еще спросить,если сейчас все таки закину буприк и меня скрутит по новой,если не сниматься сколько крутить будет пока бупренорфин снимать начнет?
 
 

Die With A Smile

Буприк после Метадона
Ответ #132 - 10 Июл 2019, 17:33:16

Как я уже писала, мне становилось плохо на час-полтора, но кумарило не с мёда, а с героина. Когда буприк начинает чистить рецепторы становится плохо, но потом он сам встраивается и попускает. У тебя он уже есть на рецепторах, так плохо уже не будет. Я понимаю что страшно, особенно после того как трухануло, но так плохо уже не будет, тем более если наклеишь, а не съешь. Я бы щас уже клеила
 
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.
 
Сказали спасибо: Kom, RomaSTGO