да наверное я тоже попробую обменять на 1 восьмерку бупра, мне ее вполне хватить или куплю . пачку брать это много и дорого. а так нормально .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:30:35
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 135154 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Vitya
- Молчун
- Оффлайн
-
Налбук после 🍯 через скокп можна
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
На тринадцатый день точно можно
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
титан ты уже буприк начал юзать ? как самочувствие ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
На четверочку твердую.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
какой дозняк ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
4-6мг по самочувствию.
По таблеточке утром и вечером, вполне норм тоже. Мне показплось одинаково, что от двух, что от шести.
Там просто эти колеса милипиздрические, не удобно делить, да и дома не оставишь это крошево ещё кошка влезет или ещё хуже ребенок. Так что не делю.
По таблеточке утром и вечером, вполне норм тоже. Мне показплось одинаково, что от двух, что от шести.
Там просто эти колеса милипиздрические, не удобно делить, да и дома не оставишь это крошево ещё кошка влезет или ещё хуже ребенок. Так что не делю.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
будешь на буприке несколько месяцев или все же хочешь в чистоту ? или пока не решил ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Пять дней, до недели край. Родители обещали в гости заехать под конец недели.
Лучше день продолжу, чем...там лирой, думаю подснимусь пару дней и все должно быть более менее.
Лучше день продолжу, чем...там лирой, думаю подснимусь пару дней и все должно быть более менее.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Красава незнал что ты уже на буприке молодчага! 13 дней и без проблем можно да ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Как в сухую землю залетел.
Вообще никаких проблем.
Но тебе не понра.
Состояние, такое, околоноля.
Если будешь заказывать, то проси чтоб восьмерки выписывали. Дешевле по дэхе.
А как поделить думаю разберешся.
Вообще никаких проблем.
Но тебе не понра.
Состояние, такое, околоноля.
Если будешь заказывать, то проси чтоб восьмерки выписывали. Дешевле по дэхе.
А как поделить думаю разберешся.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я вот думаю.Нужен ли мне буприк после преги или так кумарить?Может флуоксетина возьму,но он пока накопиться ,уже и кумарить перестанет.Хотя флу не помешает в любом случае.
Пойти на прогу по 2 мг пожрать недельку,что бы без слабости пропетлять.За неделю от бупра кумарить не начнёт точно,а самые тяжёлые дни сгладит.Быстрей бы дубас доспел,укуриваться в хлам и спать постоянно,да холодильник разорять.Хотим вэкса сделать попробовать немного,через бутан.
Пойти на прогу по 2 мг пожрать недельку,что бы без слабости пропетлять.За неделю от бупра кумарить не начнёт точно,а самые тяжёлые дни сгладит.Быстрей бы дубас доспел,укуриваться в хлам и спать постоянно,да холодильник разорять.Хотим вэкса сделать попробовать немного,через бутан.
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Я вот думаю.Нужен ли мне буприк после преги или так кумарить?Может флуоксетина возьму,но он пока накопиться ,уже и кумарить перестанет.Хотя флу не помешает в любом случае.Смотри , на програме можна "зависнуть", я б тебе несоветоаал,пишу так как знаком с ней давно а сейчас и "росплачуюсь"!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
100%понравится, Тимур, не делай этого. Да и не особо бупр снимает преговую депру. Всеравно надо добавить или бут или гидык. А такой микс ох как опасен. Не мне тебе рассказывать.
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Да и он может свою депру подогнать!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
На платной особо не повесишь ,дороговато всё таки.Я сейчас не работаю доходы упали.На сигареты и прегу ,иногда коду еле хватает.Если начну работать то хватит на всё конечно.Но вот всего и не надо мне.Потому и сижу дома,что бы не жестить с наркотой.На исполнял недавно дома ,под миксами обширными.Теперь реабилитируюсь.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
на буприк перейти не так уж и сложно я где то уже на день 5-й делал пробный запуск перед этим дня три пил кратом с лирикой . я делал так : выпивал лиру 150 за час полтора до приема бупра прочищал нос хорошо , при мне лежал гидазепам у меня была двойка я делил ее на 4-и части потом четвертую часть пополам и эту часть нюхал это где то 0.22 мг +- ,хватал нос так как зажимаем его перед нырком и ждем если нарастает тревога или сердцебиение то пьем гидазепам или можно его выпить сразу перед занюхом наперед . я не догонялся в этот день не стоит спешить пока , следующий день повторяем тоже самое ждем реакции если не возникло негатива типа сильного сердцебиения или мороза то через 2 часа добавляем столько же это будет где то в сумме 0.5 ждем еще часа 2 и можем добавить но мой вам совет лучше буприк юзать не много и не спеша ,не больше 2-3 мг чтоб организм привык постепенно так как передоз буприковый очень мерзкая вещь c сильной головной болью . и запомните буприк не полный агонист , это как с сильным половым возбуждением ,хуем возле пизды поводить и не выебать , так поначалу будет после метадона.
я вот читал что на какой то больничке парня запитали транками а потом дали 2мг бупра так у него в голове стреляло и жарило его бедного , я считаю это дуростью , хоть это и делали врачи. имхо берегите себя. и еще друзья не забываем что у всех обмен веществ разный поэтому у одного на пятый день легко а у другого болезненно
я вот читал что на какой то больничке парня запитали транками а потом дали 2мг бупра так у него в голове стреляло и жарило его бедного , я считаю это дуростью , хоть это и делали врачи. имхо берегите себя. и еще друзья не забываем что у всех обмен веществ разный поэтому у одного на пятый день легко а у другого болезненно
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Неплохой советик возьму на вооружение так как мне скоро тоже слезать с железа
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик