Сил только дома сидеть? Будет кумарить. Я пробовала давно уйти с зт, так же недолго. Дали буприк. Слету другая зависимость. Жрать лирику с уходом месяц. Всё. И терпеть
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:40:46
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 134970 раз)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Такой вопрос если я на буприке 4мг в день около 2 месяца , и употребил метадон разово чек на троих, через сколько можно буприк закидывать ?
zoroastr
- Неофит
- Оффлайн
-
Сил только дома сидеть? Будет кумарить. Я пробовала давно уйти с зт, так же недолго. Дали буприк. Слету другая зависимость. Жрать лирику с уходом месяц. Всё. И терпетьЯ не на зт, так поджирал , так как физически работать под ним было хорошо, а вообще я баклоед)))) сейчас прегаба 300-утро 300-вечер, бывает губу добовляю. Буприк попробовал 1мг после меда вообще 0
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Такой вопрос если я на буприке 4мг в день около 2 месяца , и употребил метадон разово чек на троих, через сколько можно буприк закидывать ?опытным путем доказал, что не системное употребление метадона не приводит к турбокумарам. То есть можешь приступать через 36 смело, но не 4 сразу. Сам пробовал через 24 , но после таблетированного.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я где-то месяца через три начала спрыгивать и завела буприк на следующие сутки к вечеру . последнее употребление было ,допустим, вчера утром. ну сколько это часов получается ? 36 часов , где-то Так примерно . и никакого turbo Кумара у меня не было . а вот когда уже поупотребляла с годик, то мягко выражаясь , было неприятно.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем всё гуд ) 4 гр буприка по ноздре спустя 34 часа где то, после укола мёдом, + дунул и меня поправило очень не плохо .
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я пару днів назад закінув бупра на мед, не навмисно, попутав був сонний. Мене так вжарило, я думав помру, треті сутки в туалет іду за стінки тримаюсь. Це така жесть була, я не можу описати навіть!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого братуха ты дал , держись , скорейшего тебе выздоровления! Больше так не путай )
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Всем привет, мальчики и девочки. Ребят, вот такой у меня вопрос затисался в голове, и вот уже какой месяц не могу найти на него выход. Короче, ситуация следующая, я порядка 5 месяцев на буприке, сейчас доза нормализовалась, даже чуть меньше принимаю, чем положено, но доза моя, я её уже принимаю около месяца. Вопрос в следующем, блять, мне постоянно, ну может периодически, хочется уколоться. Вопрос не в том, что мне не хватает, вопрос в том, что я на таком бешеном нервозе все это время, срываюсь на все и везде, разговаривать спокойно не могу. Попробовал принимать антидепрессант, МИАСЕР, но толку мало, видать это связано отказом от мёда. А, да, мёд, уличный, я принимал около 3 лет, при том в приличных дозировках. Пробовал кратом, ну такое..., не моё. Я уже грешным делом начал интересоваться как можно после буприка, мёдом вмазаться, но хорошо вовремя одумался, взвесив все за и против. Короче, ребя, подскажите, чем можно сниматься, время от времени, но что-бы и на бупре остаться и пару-тройку раз в меся расслабляться...? Заранее благодарен за ответ, только просьба, если не знаете, то лучше не нужно советовать. Прошу, чисто по людски.
LIFT
- Гость
Всем привет, мальчики и девочки.Привет. Поделюсь своим опытом:
Меня тоже периодически посещают неврозы и приступы панических атак от буприка, выход нашел следующий, гидазепам 100мг через 6 часов после приема буприка, время выжидаю, так как смешивать боюсь, многие пьют одновременно бензодиазепины и буприк, меня выравнивает очень хорошо. Хоть я и не после системы мёда, но мозги бупренорфин периодически выворачивает очень сильно, как будто из дурдома сбежал. У меня есть знакомые которые с ним посильнее транквилизатор пьют - сибазон(диазепам), но я лично побаиваюсь
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Многие говорят, что буприк надо только с транками пить. Есть такое, бпр вызывает какую-то нездоровую активацию. Типа кофя перепил.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да был бы легальный способ его купить у нас за адекватные деньги. Я б его смоктала на минималках и горя б не знала. Активация вполне здоровая. Как раз такой и не хватает для нормальной жизни, сколько кофе в себя не пихай.
Наверное даже срань в пакетах покупать перестала бы в бесконечных бездарных попытках перестать чухать себя еле переставляющим ноги унылым говном...
Наверное даже срань в пакетах покупать перестала бы в бесконечных бездарных попытках перестать чухать себя еле переставляющим ноги унылым говном...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Так в киеве говно вопрос,рецепт купил и взял пару палок двоек,ради такого можно даже с др.города поехать,взял и нюхай потом себе 100 дней по 1 мг.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Харьков ближе)
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Привет. Поделюсь своим опытом:Всем привет. Да, согласен, я довно понял, что нужно что-то добавить к буприку, потому как башню вывернет на другую сторону, только вот в чём беда, я мало с кем общаюсь из нынешней молодёжи, а сейчас и вообще обрезал этот канат, потому как он и на х.. не нужен, а где в городе брать рецепты, на эту химию, хер его знает, может кто знает интернет магазин, какой проверенный, то если да, буду очень благодарен ссылке...
Меня тоже периодически посещают неврозы и приступы панических атак от буприка, выход нашел следующий, гидазепам 100мг через 6 часов после приема буприка, время выжидаю, так как смешивать боюсь, многие пьют одновременно бензодиазепины и буприк, меня выравнивает очень хорошо. Хоть я и не после системы мёда, но мозги бупренорфин периодически выворачивает очень сильно, как будто из дурдома сбежал. У меня есть знакомые которые с ним посильнее транквилизатор пьют - сибазон(диазепам), но я лично побаиваюсь
Иваныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Кто куда идет, тот туда и придет.
-
рещшил уходить с меда программного 2х лет на буприк. Первый день без медв на лирике 300 1 капсулап продержался нормально и спал, как младенец и утром кумаров не было.
Сколько еще дней нужно продержаться на лирике, чтобы спокойно закинуть буприк без турбокумаров?
У кого какой опыт перехода с программного меда на буприк через лирику?
Сколько еще дней нужно продержаться на лирике, чтобы спокойно закинуть буприк без турбокумаров?
У кого какой опыт перехода с программного меда на буприк через лирику?
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Всем привет, мальчики и девочки. Короче, ребя, подскажите, чем можно сниматься, время от времени, но что-бы и на бупре остаться и пару-тройку раз в месяц расслабляться...?грех советовать но если реально "пару раз в месяц" то героин подходит
Иваныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Кто куда идет, тот туда и придет.
-
Привет Форумчане! Хочу перейти на буприк с меда.
2й день на лирике после 2х лет программного метадона по 50 мг в день.
Лирика немного помогает, но состояние овоща. На 3-4 й день буприк по ноздре по 0,5 мг можно, или рано? Кто знает?
2й день на лирике после 2х лет программного метадона по 50 мг в день.
Лирика немного помогает, но состояние овоща. На 3-4 й день буприк по ноздре по 0,5 мг можно, или рано? Кто знает?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Неделю чё не вытерпишь?