"отбивка кодеина" забей в поиске форума, я не могу писать лс.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:23:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145430 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Дело тут обстоит не в "снижение вреда",а в элементарной подсказухе,как то: ой,бро,да под три неолиры,да катера два-да,пизда рулю!и т.д.
Любители кошерных формул...хуй там,жри в одно жало,умеренно.
Любители кошерных формул...хуй там,жри в одно жало,умеренно.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
фу, воняет по старому и гайки такие же ебанутые , я ща чуть не блеванул, фуУже две недели ,как новая упаковка,воняет меньше,прёт так же;)ага, я бы даже сказал что не воняет совсем. видно какую-то ароматическую отдушку добавили, даже приятно пахнет.
только надпись и поменялась
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Станция Благодатъная.
Не благодари,сочтемся.
Не благодари,сочтемся.
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ну конечно не в одном ? даже глупо спрашивать было ))кстати псина уже с неделю пропала только терп и пин . лег в неотложку на опирацию ,выхожу нет нигде .ни по 23 ни по 35 ни по 28. только терп ,пин и сан (этот вообще по 40) и безпонтовый как терп ,а то еще хуже ,только что маленький. короче лучше катера нет ничего(из оных) разве что был кодарин в начале даже пер прелично только даавно это было. ИМХО.обратил внимание на интересную особенность. что псина по 23 грн. прет однозначно хуже той ,что по 25 грн. то есть . купленная в нормальной аптеке ,всего на 2-3 грн. дороже ,но "эффект пресутствия" достигается ,та же которая по 23(из дешевых депо) ее хоть ведро сожри только снимает. и все. и это замеченно не одним мною.вывод они просто продают бодягу.Ты кодепсин по 23 и 25 покупал в одном и томже депо?,Если нет то это просто шиза.
Вот у меня в городе,Водном депо катер по 40,но я его там беру редко,если захожу туда,то беру терп 25гр или псин по30гр;
А вот в другом депо катер по 30гр(разница в 10гр),кода таже самая.
Этож надо дыбилом быть,чтоб брать псин по 23,ну это если всё в одной аптеке гуляет и по 25 и тд.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Так же как и терп и пин. Ты помнишь как кодтерпин отбивать?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да помню бро.Хотел узнать мож в холодной мож в теплой.Кодеперп говорят ваще класно пастворяеться,пин хуже.хз разные есть мнения.Я растворил в холодной воде,колотнул мин 10,трошки загасил, немного соды оставил.ну и далее по технологии....а еще и в морозилку на мин 7 закидывал.Получилось норм!Прэ!А вообще по возможности замачивал на ночь шоб наверочку уже може это гон хз.Все никак неброшу сцуко еще сегодня сократили на рааботе ,печалька.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Лишился работы это пиздец... Да, терп лучше всего растворяется, псин тоже не плохо а пин хуже.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
у нас больше предпочитали кодепсин до сегодняшнего дня количество оранжевой конвалюты перевешует любую другую хуйню, здоровье народу бля если с терпом не путаю, я походу путаю но не суть)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Ситуация , похолодало , заболел , слёг кидать на кумары наложились , сил нет , каждый раз когда кашляю , больно пиздец , походу бронхит.
Надо срочно выйти на смену на пол дня , просто пизда как срочно. Ну думаю, спиды не варик, запаяят, уйду в марафон на трое суток.
Ладно думаю , забегу в депо пару катеров возьму, выбора нет, на лире не вывезу. И сука нет катера, есть этот псин. Бля, я конечно не всматривался, но для меня кодетерпа гайки и сама пачка казалось неебически огромной, а тут вообще чтоооо в карман не влазит пачка и гайки кажутся такими здоровыми. Может то я намнил уже. Зато цена , катер 80, эта 67
По эффектам пока не понимаю ибо не жрал уже пару недель , должно накатить по идее
Надо срочно выйти на смену на пол дня , просто пизда как срочно. Ну думаю, спиды не варик, запаяят, уйду в марафон на трое суток.
Ладно думаю , забегу в депо пару катеров возьму, выбора нет, на лире не вывезу. И сука нет катера, есть этот псин. Бля, я конечно не всматривался, но для меня кодетерпа гайки и сама пачка казалось неебически огромной, а тут вообще чтоооо в карман не влазит пачка и гайки кажутся такими здоровыми. Может то я намнил уже. Зато цена , катер 80, эта 67
По эффектам пока не понимаю ибо не жрал уже пару недель , должно накатить по идее
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Смотри аккуратней если боль в грудине при кашле , может и пневмонией все закончится + если на кумаре организм в двойне ослаблен
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
здоровье народу бля если с терпом не путаю, я походу путаю но не суть)Путаешь)
зы: у нас в Ха тоже
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Кодоеды помните!Кодтерпин и другие пины на системе потенциируют воспалительный процесс! 15лет кодива от корки до корки.Особенно ЗУБЫ иби их мать и легкие и суставы та все.
medvedka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну как сказать по моему городу не показывает, хотя есть почти везде...Грибные места редко кто выдаёт... Но лично я зачастую всё пробиваю через инет, звоню, уточняю, прошу отложить сколько мне нужно. Сам я не из Киева. Вот например сайт https://www.add.ua/vitaminy-i-bady/vitamini-i-dobavki/mineral-nye-dobavki/preparaty-kalija-i-magnija/ всё пробиваецца на отлично!Блин, а реально крутая идея, если собрался в другом городе покупать
Мы там тоже брали препараты калия и магния! Качество отличное, есть как отечественный производитель, так и иностранный
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин