Привет. Да, расскажи. Очень интересно. Я вот трамадолом начал новое падение в пропасть. 5 лет ремиссии, вообще без опиатов. Потом пачка трама попалась индийского, потом еще... Ну, за год меня до метадона довело. Вот, сейчас кумарюсь с мёда, и думаю как не вернуться к этому никогда
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!05 Июл 2022, 18:03:52
Тема: 10 лет без трамадола. (Прочитано 2572 раз)
Rampir
- Неофит
Оффлайн
-
Андpей
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я сам решил что надо спрыгивать,7лет трама дозу разогнали до 30 колес в день,декабрь2007года после 4 передоза мне все эти движения надоели.решил через дурку спрыгивать,10 дней почистили и домой,вышел вроде бы заебись.Но самое интересное меня ждало в ближайшие 1.5 года....))) началась депресуха(жостик) пол года сна шо под феном,закрыл-открыл глаза башню отрывает,еду снова в дурку говорю такая уйня,ложусь на месяц в дурку,выхожу еще б хуже,виписали мешок колес хапаю месяца 3-4 походу,отрывает кабину,думаю нахера они выписали оставляю,и тогда по чуть чуть день за днем начал востанавливаться.Мотивация была не возвращатся к калесам,семья,и жизнь.
wolfson
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
- trust your instincts
-
Я сам решил что надо спрыгивать,7лет трама дозу разогнали до 30 колес в день,декабрь2007года после 4 передоза мне все эти движения надоели.решил через дурку спрыгивать,10 дней почистили и домой,вышел вроде бы заебись.Но самое интересное меня ждало в ближайшие 1.5 года....))) началась депресуха(жостик) пол года сна шо под феном,закрыл-открыл глаза башню отрывает,еду снова в дурку говорю такая уйня,ложусь на месяц в дурку,выхожу еще б хуже,виписали мешок колес хапаю месяца 3-4 походу,отрывает кабину,думаю нахера они выписали оставляю,и тогда по чуть чуть день за днем начал востанавливаться.Мотивация была не возвращатся к калесам,семья,и жизнь.Привет, дружище ! Хотел спросить тебя. Так дурка началась после употребления трама . я так понял..? Жесть !!!!
Андpей
- Юзер
Оффлайн
-
Привет!Да в первый день спрыга, порулил в дурку чтоб ломку снимали мне...
wolfson
- Старожил
Оффлайн
- trust your instincts
-
Привет!Да в первый день спрыга, порулил в дурку чтоб ломку снимали мне...Ясно, я тоже так один раз делал. я уже было подумал. что трам психику посадил тебе, не дай Бог.)) У него ведь есть психиатрическая сторона воздействия, как антидепрессант. Спасибо. что пояснил.
R2apard
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Расскажи чем тебя снимали. Интересно просто.
Меня эти пидоры просто привязывали я орал от боли и долбоеб-санитар от меня отмахивался со словами "нечага была наркаманить"
Проще дома уже... хоть ядами-нейролептиками закалывать не надо. Тыж все равно не псих. Смысл? От нейролептоты еще хуже только делается...
Меня эти пидоры просто привязывали я орал от боли и долбоеб-санитар от меня отмахивался со словами "нечага была наркаманить"
Проще дома уже... хоть ядами-нейролептиками закалывать не надо. Тыж все равно не псих. Смысл? От нейролептоты еще хуже только делается...
Андpей
- Юзер
Оффлайн
-
та врачи те сами понятия не имели как толково вывести на нормальное самочувствие,навыписывали бля мешок колес хапай... может поможет... основная работа это ты сам над собой.
DELY
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3470
- тринадцать
-
именно
Alex.S
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
чет не понял, дурка это реально дурка ? или какой-то реб.центр ?
Андpей
- Юзер
Оффлайн
-
да,психиатрическая больница
Rampir
- Неофит
Оффлайн
-
Не,ребята, я надеюсь без дурки вылезти. Вот, с мёда третьи сутки кумарюсь на лирике. Вроде норм, но настроения нет. И апатия ко всему.
wolfson
- Старожил
Оффлайн
- trust your instincts
-
Удивляться особо нечему. при СССР наркоманию только в дурке пытались лечить. И до сих пор не продвинулись практически ни на шаг, поэтому и программы ЗПТ зарубежные ввели, на том хоть спасибо им. Могло быть всё намного хуже...
Я в медучилище учился, так когда наркоманию изучали, то в разделе психиатрии. Это приравнивалось к психической патологии, а это не совсем так...Только отчасти. но однозначно ясно, что она не лечится нейролептиками. это уж точно.Да и на ломке нейролептики только усугубляют состояние больного. ИМХО.
Я в медучилище учился, так когда наркоманию изучали, то в разделе психиатрии. Это приравнивалось к психической патологии, а это не совсем так...Только отчасти. но однозначно ясно, что она не лечится нейролептиками. это уж точно.Да и на ломке нейролептики только усугубляют состояние больного. ИМХО.
Alex.S
- Старожил
Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
Удивляться особо нечему. при СССР наркоманию только в дурке пытались лечить. И до сих пор не продвинулись практически ни на шаг, поэтому и программы ЗПТ зарубежные ввели, на том хоть спасибо им. Могло быть всё намного хуже...да как раз этому и удивился, раньше при совке только туда и закладывались, как правило там быстро находили концы и торчали дальше ) а сейчас то 2017 на дворе...
smit7272
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 567
Не,ребята, я надеюсь без дурки вылезти. Вот, с мёда третьи сутки кумарюсь на лирике. Вроде норм, но настроения нет. И апатия ко всему.О друг три дня это хуйня через 2-3 встречай настоящий кумарик
Alex.S
- Старожил
Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
не страшно, лирика перебивает по себе вижу
Андpей
- Юзер
Оффлайн
-
Когда спрыгиваешь важно не пересесть на другую наркоту не срываться,не терять веры.день за днем будет попускать,когда пройдет пик кумара будет становится легче.
Апостол Фома
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1439
- ПЕРЕДАЁМ НА ПРОЕЗД
-
тс краса ! 10 лет без наркотиков это вызывает уважение .
но по сути трам как бы сейчас не в ходу уже несколько лет по крайней мере в украине .
но по сути трам как бы сейчас не в ходу уже несколько лет по крайней мере в украине .
Андpей
- Юзер
Оффлайн
-
10 лет без наркотиковв детсве мы точно не про это Мечтали
Rampir
- Неофит
Оффлайн
-
О друг три дня это хуйня через 2-3 встречай настоящий кумарикВидимо, я не так долго на мёде подвис. Вроде за 10 дней вылез с трамом и лирикой. Когда кумарил на сухую с герасима, думал родня откажется от меня. Сейчас есть 5 таблов ксанекса, и немного бухлишька. Сегодня последний трам схавал, надеюсь дальше работа захватит с головой, а там глядишь и другие ценности появятся, жена там, дети.... Мне годиков уже не мало, пора уже тормозить... Может и правильно я сделал, что с мёда на геру пересел под конец старого года, так походу легче дышать =))