информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ  (Прочитано 4383 раз)

Casta

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #60 - 12 Апр 2019, 13:59:44

 Я не знаю на счет таблеток не видел. Ампулу выпариваешь и получаеться порошок .
 Может был и не дабор но мне эта тяга пиздец как не понравилась и кентам тоже. Мы еле встали в 4 ом через час. 1 кричит я питон мылить буду....другой на дерево лезет, а потом в 4 еле выговорили в магазине какой нам нужен корм для кота моего. Она с нас охуела там.  Фу нахуй надо. Походу: грибы , марки, лсд и тд не мой профиль.
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: RIMMA

RIMMA

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #61 - 12 Апр 2019, 14:08:19

Я не знаю на счет таблеток не видел. Апмпулу выпариваель и получаеться поролок .
 Может был и не дабор но мне эта тяоа пиздец как не понравилась и кентам тоже. Мы еле встали в 4 ом через час. 1 кричит я питон мылить буду....другой на дерево лезет, а потом в 4 еле выговорили в магазине какой нам нужен корм для кота моего. Она с нас охуела там.  Фу нахуй надо. Походу: грибы , марки, лсд и тд не мой профиль.
Плюсую, нафиг надо. Я с калипсолом познакомилась на операционном столе. Впечатления неописуемые! Как такое может нравиться?! Если есть ад, то я была там на экскурсии. Меня крутило в центрафуге. Потом вокруг ходили какие-то сущности и говорили мне, что операции небыло и меня наебали. Вобщем, ужос!
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Casta

Titan

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #62 - 12 Апр 2019, 14:23:05

А я под экстези небольшими дорожками любил понюхать. Очень здорово оттеняло действие МДМА. Совсем наибольшими порцкйками, емнип, ампулка на 4 или 5 чел. Очень нарядно получалось.
 
 

Casta

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #63 - 12 Апр 2019, 14:28:12

 Для меня это темный лес , ни когда не пробывал не экстази , лсд и марки, у нас это экзотика. Да и здаеться мне что мне не понравиться.....
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: RIMMA

Titan

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #64 - 12 Апр 2019, 14:36:00

Ну экстези понравились бы 100%
А марки и прочее более серьезное - это да, сильно на любителя. ЛСД я просто сидел и ждал пока отпустит, на морально-волевых. Без паники, но и без какого-либо удовольствия. А вот доб-марки  здорово зашли, такой себе амфетамин со спецэффектами, хотя и считаются более крышервущими чем лизер.
А вот кетамин очень от настроения и музыки зависит. Мне понравился кет с музыкой chemical bros. Brothers gonna work it out, старый миксованный альбом, чисто полежать посмотреть
 
« Правка: 12 Апр 2019, 19:53:29 от Titan »
 
Сказали спасибо: Casta

Mazay

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #65 - 12 Апр 2019, 17:00:49

Я вообще раньше слышал мнение, что типа есть наркотики для души (и тела)  и есть психоделики для мозгов))) Кароче - тема на любителя. Кому нравятся трипы (путешествия) по разным уголкам и закоулкам собственного сознания, со всевозможными фантазиями, где далеко не каждый может просто наблюдать картинки, а быть их частью -для таких кетамин как котам валерианка)))) :pardon: Ну нравицца людям "превращатцца в пластелиновых ворон, умирать и возрождацца"  :crazy:
Я и сам такой... БЫЛ. :pardon:
 
 
Сказали спасибо: сто единиц, Titan, dede

Fenix

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #66 - 17 Июн 2019, 15:10:55

Меня кет как-то не особо вставлял, хоть я его и довольно много раз юзал, с симферополя аш привозили, да и в киеве находил. Выносило конечно на ура, и само это состояние мне нравится, но вот психоделического эффекта было минимум. Наверное это потому что я прежде чем попробовать кет декса уже многократно успел вкусить. Может после длительного перерыва за неимением декса в аптеках и нормально бы зашел кет в плане психодела. Жаль тут сообщения трут. А как хотелось бы диссоциации и этих впечатлений(