отрезай им уши и говори что так и было
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:06:42
Тема: Путешествие в Тайланд (Прочитано 32416 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
будешь Chiffa русский морской циган! Арррря
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
будешь Chiffa русский морской циган! Арррря
Агонь! Замучу себе треуголку и попугая-матершинника на плечо. Вот соседи абалдеют.
Кстати, вот мы живем в одном и том же месте уже два года, снимаем дом у тайцев, но по сути у нас абсолютно русская деревня, все дома вокруг снимают только русско говорящие. Причем три дома из десяти - мы даже все с одного округа Москвы все. И все что-то долбят...
И со всех домов вечерами ганжей разит))) Скоро отожмем Пхукет и будет у нас тут русскоязычный анклав.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Свистать всех на верх!! Аррррр
рускоговорящие поселки скорее всего дауншифтерские? (типа сдают квартиры Москва, Киев, ну, где дорогая недвига, а сами живут в Тае?)
рускоговорящие поселки скорее всего дауншифтерские? (типа сдают квартиры Москва, Киев, ну, где дорогая недвига, а сами живут в Тае?)
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Но взаимоотношения в турзоне я в расчет не беру вообще. Это чистый бизнес, тут уж выживают как могут.Это да, среди русских тагил-туристов попадаются такие, что следует не только уши отрезать. А еще лучше как в анекдоте, вместо стаффа продать таблетки, от которых уши сами отваливаются.
Я тут и сама работаю с русскоговорящими туристами, и зачастую очень стыдно за то, как наши себя ведут. Некоторым так и хочется по голове стукнуть, чтоб в себя пришли.
Я поэтому Самуи люблю больше чем Пхукет, потому что на Пхукет летают чартеры и гиды оттуда принимают очередную порцию тел в состоянии "летаргического говна"
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бляяя, ребя, заберите меня к себе хочу есть трамадол за баты и есть бананы, подносить дары буддам и иногда фпитывать йабу.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
бляяя, ребя, заберите меня к себе хочу есть трамадол за баты и есть бананы, подносить дары буддам и иногда фпитывать йабу.Чего проще, покупаешь билет на самолет и саватдикап, ну или син тяо.
На самом деле, от обилия аптек с торчевыми препаратами теоретически можно сторчаться, но орд торчей тут наблюдается не более, чем когда трэм с кодеином в Украине были без рецепта.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Чего проще, покупаешь билет на самолетну на этом пункте и поставим точку. аминь
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да, среди русских тагил-туристов попадаются такие, что следует не только уши отрезать. А еще лучше как в анекдоте, вместо стаффа продать таблетки, от которых уши сами отваливаются.
Я поэтому Самуи люблю больше чем Пхукет, потому что на Пхукет летают чартеры и гиды оттуда принимают очередную порцию тел в состоянии "летаргического говна"
Самуи совссем маленький. Уютный,но совсем совсем деревня.
А Панган это сборище совсем уж неадекватов.
Свистать всех на верх!! Аррррр
Дауншифтеры уже не в моде. С тех пор как рубль падает ниже плинтуса, Тай перестал быть дешевым для зарабатывающих в рублях. Сейчас бат примерн равен гривне (небольшая разница). А вот рубль в два раза дешевле бата, поэтому тут для русских ценник стал приличный такой.
И даже если ты сдаешь хату в Москве, тут на эти деньги уже не шиканешь как раньше.
Мы тут все работаем, зарабатываем в батах. На рубли особо не протянешь..
Чего проще, покупаешь билет на самолетну на этом пункте и поставим точку. аминь
Да на самом деле, наскрести на дешевый тур не так уж сложно. А дальше мы тебя тут гидом пристроим работать. Нелегально, зато весело)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо на добром слове!) но сейчас в приоритете заработать на терапию от цешки. удивительное время живём. о таких доступных препаратах раньше можно было и не мечтать и процент излечения и побочки дикие были. спасибо ученым из компании Gilead. и если бы не сбили боинг малазийский, то кто знает, может быть мир уже в ближайшее время открыл вакцину от ВИЧ/СПИД. там летел весь свет ученых в этой области.
(ахтунг! политику не цепляем!)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Думаю там легче и дешевле терапию от цешки купить чем в Рашке и Украине,ведь индия рядом.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Думаю там легче и дешевле терапию от цешки купить чем в Рашке и Украине,ведь индия рядом.легче сто% хотя, хз, это всё внутренняя медицинская политика. gilead патенты на дженерики не раздавал направо и налево, а теперь еще и кошмарит, что бы дженерики не появлялись на легальных рынках снг, теперь только контрабанда.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо на добром слове!) но сейчас в приоритете заработать на терапию от цешки. удивительное время живём. о таких доступных препаратах раньше можно было и не мечтать и процент излечения и побочки дикие были. спасибо ученым из компании Gilead. и если бы не сбили боинг малазийский, то кто знает, может быть мир уже в ближайшее время открыл вакцину от ВИЧ/СПИД. там летел весь свет ученых в этой области.
Погоди, а разве у вас нет бесплатной терапии?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
я про гепатит С писал. есть тоже, курсы очень ограничены и лишь для подмазанных.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
я про гепатит С писал. есть тоже, курсы очень ограничены и лишь для подмазанных.
Я и имела в виду терапию от геп С. Не знаю, как она правильно называется.
В Рашке проще с ней, судя по всему...
Но у вас ЗТ есть, а в Рашке хрен. Везде не всё гладко, кароче.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Не знаю, как она правильно называетсявсё правильно, так и называется, терапия гепатита ц. да, есть программа, но она очень куцая. ладно, это уже совсем не по теме. вы ребят пишите еще про Тай, очень интересно бывает почитать.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Окей, напишу еще про Тай. А Стрейнджер пусть вро Вьет пишет, я вот там не была.
Переименуем топик - наши торчи в ЮВА ))
У нас сейчас начинается сезон дождей, пришел циклон. Волны высокие, ветрище такой, что вместе с байком в соседнюю полосу на дороге переставляет. Руссо туристо практиески не видать, зато китайцев в достатке.
Кстати, вот интересно, торчат ли китайцы. Обдолбанных русскоязычных я видела тут много. Так же арабы тут очень часто попадаются на жестком амфетаминовом объебосе. А вот китайцы, как я вижу, в основном бухают.
Хотя, по идее, куча стафа именно из Китая идет.
Переименуем топик - наши торчи в ЮВА ))
У нас сейчас начинается сезон дождей, пришел циклон. Волны высокие, ветрище такой, что вместе с байком в соседнюю полосу на дороге переставляет. Руссо туристо практиески не видать, зато китайцев в достатке.
Кстати, вот интересно, торчат ли китайцы. Обдолбанных русскоязычных я видела тут много. Так же арабы тут очень часто попадаются на жестком амфетаминовом объебосе. А вот китайцы, как я вижу, в основном бухают.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Они походу что трезвые, что обдолбанные изрядные мудаки. Не все, но подавляющее большинство контингента - узкоглазая версия "Тагил рулит!".
Во Вьетнаме с ними вообще сложная ситуация, их тут сильно не любят, но терпят, пока приносят деньги, примерно как руссо туристо в Турции.
И они вьетов не любят, говорят, вы вообще не настоящая нация, а часть Китая (на самом деле, Вьетнам - одно из древнейших государств)
Особо упоротых депортируют обратно в Поднебесную