Ну вибачай, тоді
Дійсно, трохи дурне питання я задав.
Дійсно, трохи дурне питання я задав.
Если мед, то в этом нету смысла, только теряешь вещество. Пить выгоднее, усвоиться 98%, а при в\м там дай бог если 50% получишьБиодоступность метадона почти 100%ная только на желудок. Проверено многолетним употреблением. Это препарат заместительной терапии ,будь то правомрлекульный или левомолекульный и он употребляется только перорально. Не важно ,уличные крисы или таблетки. В первую очередь им лечат гребаную игломанию. Так что ,есть повод задуматься.
Я вот не понимаю зачем такие темы на этом форуме, я видел воочию "экспертов по уколам в пах и подмышку", и так далее, ну это же не снижения вреда, а пиздец.
Чето захотелось вспомнить как вселенная меня не однократно карала за иньекционное употребление. Думаешь как бы его избежать новых запалов на руках и ногах. Навалите под мышку. И находиться "специалист" который "всех колол" даже по синявкам. И эта мразь возьмет и вьебет тебя в алую. И ладно когда это еще был метадон. Тоже не приятно и болит потом. Но лютейше когда это ьыл винт. Хочеться вырвать за такое хребет рагулю, но гдето в глубине души ты понимаешь что это лящ от самой жизни....Нам, наркоманам))), свойственно казнить себя и заниматься самобичеванием, равно как винить кого-то, єтакого искусителя, который типа присадил бедного-несчастного.
Я вот не понимаю зачем такие темы на этом форуме, я видел воочию "экспертов по уколам в пах и подмышку", и так далее, ну это же не снижения вреда, а пиздец.Ну как тебе объяснить…Есть настройка уколоться, выпить его мы всегда успеем. В подмышку я не хочу делать не весть что, того я и спрашивал за бицепс и тд.
Почему не пить метадон? Он хорошо всасывается перорально.
Игла 4,5,6 - нулевые!Mazay, расскажи, пожалуйста — что значат эти обозначения? Любопытно стало. Я по логике понимаю, что №6 — это черная канюля 40мм; №5 — это соотв. голубая 30мм, а игла №4 — еще меньше — 25мм фиолетовая? Типа так? И что вообще стоит за этими цифровыми обозначениями?
Лучше BD
Что значит почти отпилили?Почти ампутировали, рука есть, но не действует почти.
А что именно,случилось после уколов подмышку?Часто были поддувы, потом контроль глубинка стала давать"на выезде", через время появилась опухоль, но вен не было и приходилось двигать туда же... Начались "швырки" буквально каждый 3-4 раз. Взяла антибиотики, пропила дней 5 - пропустило немного, бросила. Через неделю опять раздуло, опять попила антибиотиков(((. Температура к тому времени уже не спадала ниже 38. Рука от плеча напкхла до кисти, потом и пальцы распухли. Когда спать перестала от боли и не было сил выйти скупиться - сказала родителям ,что не знаю, что это за фуцня,но очень болит - позвали соседку/медсестру... выписала антибиотики слабее тех, которые я пила уже... ещё через два(вроде) дня вызвали скорую. Забрали, но были майские праздники+пасхальные,в общем ещё дней 12 меня не лечили практически, короче - пока пришло время операции руки, кроме боли, я не чувствовала, пальцы ещё немного шевелились, ,но даже сигарету уже не удерживали. Распанахали от подмышки до локтя, удалили артерию, глубинку,на шее перевязывали артерию и повредили крупную нервную "связку"/пучёк. Месяцев через 8 эта хрень заживала, через год начал шевелиться первый палец.. чувствительность нарушена - как то упала, разбила локоть("суставная сумка" кажется называется), через месяц с локтя жидкость стала сочиться, поехала в больницу = операция по "чистке" сустава, удаляли воспалённые частички раздробленного хряща... Не текло бы - не узнала, но заусеница на пальце,к примеру , болит ужасно... По вопросу моей "ибанутости" - тогда мне было чуть больше 17 лет, но года полтора, я уже успела поколоться и с учётом наличия денег набила хорошую* дозу, о которой родители не знали, так чуть подозревали... Поэтому тянула до последнего.
Что послужило следствием?